2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆新規スレッド作成依頼スレ◆◆

1 :魔法記者φ ★:03/11/21 00:57 ID:???
※ここでは「新規」スレッドの作成依頼を受け付けます。
※古い★検索すべし!!
・同じニュースのスレッドが既に作成されていないかを調べてください。
 ○スレッド一覧……http://news4.2ch.net/femnewsplus/subback.html
 キーワードを短くしたり、固有名詞にしたりすると見つかりやすくなります。
 例)窃盗事件関係→「窃盗」でも「盗む」でも引っ掛かる「盗」で検索

★その他のスレ
・雑談はこちら→http://news4.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1069338679/l20

※芸能スポーツ関連、ビジネス関連、朝鮮半島情勢関連などのニュースは
 それぞれ専門板で既に立っている場合があります。→http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html
※【重要】話題性の高いニュースなどは、「ニュース速報+(臨時)板」へ移動する場合があります。
     →http://news2.2ch.net/liveplus/
※【重要】記者は、重複防止のため「検索」「立てます宣言」「立てました報告」を忘れずに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:57 ID:hvNauD3S
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <   スレストまだ〜〜?          >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:57 ID:HhL0VDOp
  ∧_∧
 ( ;´∀`) チンコ立ってきた     
 人 Y /
 ( ヽ )ノ
 (_)_)


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:58 ID:TsfwH6gO
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   
      ゝ.i  `'ー-'´  i,%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:58 ID:hvNauD3S
>>3
チンポ 立てます★

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:58 ID:3x80oA21
やっと依頼スレできたか

依頼があるかどうか分からんがな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:58 ID:X0lI8oXS
    、__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__,
    _)                                                (_
    _)  ナ ゝ        ナ ゝ  /   ナ_``  -─;ァ              l7 l7   (_
    _)   ⊂ナヽ °°°° ⊂ナヽ /'^し / 、_ つ (__  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ o o    (_
    )                                                (
   | ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   .|          入_丿 |    {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}    /\`/  |二...-┘ ヽ
   |___     __...--‐--...|___ -──‐-、,.._"゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}    i  ,.>、;/ー- 、    l
  て ヽ ∩       __, ``'ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、   ! ノ━、   ,━- \   |
   ヽ ゝ| .|\__,.-‐‐'´'‐' '´| ̄:|  -─‐-   |::::::ヽ ::    `       |" |  ..,!イ ー-、 )( ,-‐‐ ゛l\.、ヽ.
    \| |  ヾ       |::::/ ,-‐ Ll ‐-、ヾ::::::l .::j          i | /'´|   / | | ヽ    | ノ\ ヽ、 
   ゝ‐'.| . |__    ノ   ヽ .ノ;;/ ,━   ━、 ヽ;;/( o _,o )、       | | \  `l  /ゝ、_ , ヽ ノ lィ  `''-;
  / ./ . ノ . ) / ______..ゝ/.((   . / \    ))). _ j_   ヽ      iJ   `‐、jヽ ー==-‐  ゙イ" }_,,. ‐''´
 . |     / )    - / .ヽi ヽ ノ(、__,ノヽ / i_/ ←ー'_→        i      `´\  ー   / ,ィ_}
  |       . |     .ノ-_  \ < ー=‐ >ノ /     ー '   ::     ,i        |_ `ー ''´ _」'
  .|      ノヽ---- ソ  ヘ/::|`─-─´.|::\        ::     ノ      _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  入_________/_______//     `''ヽ|./□\, |::::::|\_. --―  '    { ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`=

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:58 ID:8fhbe4N+
幼女ニュース総合スレキボン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:59 ID:ALh48B2s
自治スレをお願いします

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:01 ID:6YqTLG5S
削除人の被害者スレをお願いします

http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1063726584/l50

558 :心得をよく読みましょう :03/11/16 20:36 ID:mc/9oT00
傲慢だよなあ。「削ジェンヌ ★」って一体何様!

597 :心得をよく読みましょう :03/11/20 10:00 ID:DIc+lfqz
削ジェンヌ★はやはり犯罪者だと思う

603 :心得をよく読みましょう :03/11/20 22:39 ID:DIc+lfqz
結局「削ジェンヌ★」が何クセつけて削除しなかったがために被害にあってる人が沢山いるってことですね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:02 ID:7zfSAcCo
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1069301545/l50
これと同じのたてて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:02 ID:gy1k2WUW
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031120-00000007-mai-hok
【女性の人権】離婚、DV、虐待…気軽に相談を ホットライン 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:03 ID:hvNauD3S
ほんっと記者になったのって馬鹿女ばかりでやんなる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:03 ID:oG1dKenb
禿w




16 :おまんこ女学院:03/11/21 01:11 ID:4M/qZyiW
依頼スレキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

17 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:11 ID:d1L62RMj
柔ちゃん&谷が衣装披露、視聴率どうなる
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-031120-0015.html

18 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:11 ID:lVJpFIJ3
■妻は実は整形美人 娘誕生で秘密が発覚
http://fpj.peopledaily.com.cn/2003/11/20/jp20031120_34251.html

台中市で暮らす王さん夫婦は、結婚時には親戚・友人から「美男美女のカップル」
と絶賛されたほどの容姿の持ち主。2001年には長女が誕生し、一家の生活は順
調に思えた。しかし、長女が成長するに従い、夫側の親戚は子供の容姿に疑問を
抱き始めた。いわゆる「美貌」とは程遠く、2人から生まれた子供とは思えない。

疑念の矛先は妻に向けられた。周囲からの圧力に耐えられなくなった妻は、これま
で隠し続けてきた秘密の告白を決断。整形していた事実を打ち明けた。妻はもとも
と娘に瓜二つの容貌だったが、就職後にまぶた、鼻など部位に美容整形手術を受
けた。整形の目的は、美しさをの追求と、仕事面での活躍のため。現在の夫と知り
合った後も、妻は打ち明ける勇気を出せなかったが、娘が整形前の自分の容貌を
そっくり受け継いだために、過去の秘密を打ち明けざるをえなくなった。



19 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:12 ID:d+jekk1r
西村知美のるんるん!ヘイブン

http://www.japan.ea.com/hajiuo/nishimura.html
西村さんがUOを体験し、その模様が動画で配信!!

20 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:12 ID:zy3vqC7a
大分「関アジ・関サバ」対立 漁協が県に指導要望
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031119-00000019-nnp-kyu

21 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:14 ID:4LvcU+Ct
スレタイ
男性禁止news+板の名無しを変えよう!

本文
名無しさん@女性魂はもう飽きた!
そろそろ変えませんか

22 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:15 ID:95G2dAKc
「からだのノート 〜おとなになるということ〜 」CD版を改訂 花王
http://www.kao.co.jp/comp/news/2003/10/n20031024_01cd.html

23 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:16 ID:d+jekk1r
【社会】主婦の敵!韓国人スリ団、スプレーと包丁で大暴れ!

東京都港区新橋の営団地下鉄銀座線新橋駅ホームで18日夕、
張り込み中の警視庁の捜査員が韓国人の窃盗グループ8人を
逮捕しようとしたところ、催涙スプレーを噴射するなどして抵抗
したたため、ホームは一時騒然となっていたことが19日、分かった。
乗客などにけが人はなかった。警視庁捜査三課は公務執行妨害などの
現行犯で、8人のうち住所、職業不詳鄭光一容疑者(45)ら韓国人3人を
逮捕した。

調べによると、18日午後4時50分ごろ、8人は電車から降りようとした
女性のショルダーバッグから財布を盗もうとして取り囲んでいたが、
ホームにいた捜査員に気付いて逃走。8人は持っていた催涙スプレーを
一斉に噴射するなど、約5分間にわたり抵抗した。
逮捕された3人は包丁を所持していた。

http://www.sanspo.com/sokuho/1119sokuho023.html

24 :マンコ:03/11/21 01:16 ID:P0W+7s5m
腐女子のための18才以上対象ゲーム

http://www.neic.co.jp/game/heven/index.html

 取り柄といえば運のよさだけ、という平凡な少年・伊藤啓太。
彼のもとに、ある日突然届いた一通の手紙。
 「貴殿の本学園への入学を許可します」
それは超エリート学園への入学許可書だった!
 希望を胸に学園に入学した主人公。しかしそこで出会ったのは、学園の王様と女王様で…!?
  ひょんなきっかけで秀でた人間が集まる一風変わった全寮制男子校に入学してしまった少年。彼を待つのは、恋と笑いと涙とバトル。
 運は才能に勝てるのか!?


25 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:19 ID:rqGnZb1F
( ゚ペ)ノぺぺぺ ┗┫復活まだー?┣┓

26 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:23 ID:d+jekk1r
【鬼畜】巡査がスカート内盗み撮り 神奈川県警が懲戒処分

神奈川県警は20日、駅ビルのエスカレーターで女性のスカートの中を盗み撮りしたとして、
県迷惑防止条例違反の疑いで磯子署地域課の巡査(28)を書類送検し、
停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。巡査は21日付で依願退職する予定。
県警監察官室によると、巡査は勤務を終え帰宅途中の9日午後2時40分ごろ、
横浜市西区の横浜駅の駅ビルで、エスカレーターに乗っていた同市に住む20代の女性に後ろから近づき、
持っていたデジタルカメラでスカートの中を撮影した。
警戒中の鉄道警察隊の捜査員が見つけ事情を聴いたところ、カメラには女性5人の足などが映っていた。
巡査は「カメラは数日前に買ったばかりで盗み撮りをしたのは初めて」と話しているという。

http://www.kahoku.co.jp/news/2003/11/2003112001000276.htm

27 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:24 ID:95G2dAKc

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   < 依頼の処理まだ〜〜?!!!!!  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


28 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:31 ID:+L4Pyrut
■ これってほんとのレイプじゃないの?

http://isp2.dmm.co.jp/biglobe/avst/-/detail/=/cid=61ia04

天使美樹「初恋地獄変」。
借金のカタに売られた女が陵辱される、という設定のシーンが
あるんだけど、めちゃリアル。しかもこの天使美樹って子、
AVにはなかなか出てこない、すんげー地味な顔立ちなもんだから
余計リアル。泣き叫び方が尋常じゃなかった。これ大丈夫なの?


29 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:47 ID:JSj2Uyzd
動画ニュース
犯行当時15歳の少年による強盗婦女暴行事件で被告少年に懲役刑判決 福島地裁郡山支部
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20031120/20031120-00000938-fnn-soci.html
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20031120-00000938-fnn-soci-movie-001&media=wm300k
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20031120-00000020-nnn-soci-movie-000&media=wm300k
http://www.bcast.co.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20031120-00000024-jnn-soci-movie-001&media=wm300k


30 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:54 ID:rOX51wfv
男子禁止news+雑談所はまだつくらないの?

31 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:55 ID:rOX51wfv
>>30
記者の雑談所と批判要望スレも

32 :名無しさん@女性魂:03/11/21 01:55 ID:mv5k7Wj5
>>30
雑談スレッド
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1069338679/


33 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:02 ID:gy1k2WUW
■江角マキコが高校生と不倫!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031120-00000012-ykf-ent
女優、江角マキコ(36)が、不倫ドラマに挑む。
1月14日スタートのTBS系「妻が恋しちゃだめですか」(水曜午後10時)で、
18歳年下の高校生と恋に落ちる人妻を演じるもの。
相手役は、アイドルグループNEWSの山下智久(18)。今年1月に結婚したばかりの江角は
「私自身は『恋しちゃいかんだろ!』と思いますが(笑)、山下さんとご一緒できるのが楽しみ」とコメントしている。
どんな人妻の艶技を見せてくれるか−。(夕刊フジ)

34 :モモφ ★:03/11/21 02:03 ID:???
>>26
立てました。

35 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:04 ID:UDCXtp0/
はっきり言って記者は馬鹿ぞろいです

36 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:05 ID:+leChl8c
>>24の依頼はスルーかよ!!

37 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:06 ID:UDCXtp0/
どうやら粘着系キモオタブスを隔離するための板のようです                                                          

38 :モモφ ★:03/11/21 02:07 ID:???
>>33
立てます。

39 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:07 ID:tZkPObOb
釈由美子 バストはじける

女優釈由美子(25)主演映画「スカイハイ劇場版」(北村龍平監督)が8日初日を迎え、
東京・丸の内東映で出演者が舞台あいさつに立った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031109-00000033-nks-ent

40 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:09 ID:TAHFhY2W
フェミの記者さんへ
「ねえ、私達でおっぱいの見せ合いしない?」ってスレ立ててくれよ



41 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 02:09 ID:???
はじめまして。よろしくおねがいします。
>>39ですけどこれはどちらかというと男性が興味を持つニュースなのでは?

42 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:10 ID:6YqTLG5S
いま女性に密かなブーム『腸内洗浄』
http://homepage3.nifty.com/kuun/otakara/2003.11.15oshiru.jpg

43 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:12 ID:6UQYfgth
この板はネカマしかいない予感

44 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:12 ID:TAHFhY2W
っていうかなんでニュースに男女があるんだよ。意味ワカンネ
だいたいこの板に今いる人間の八割は男ジャネーノ?

45 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:12 ID:R/Hp/vDC
>>44
男子禁止です。

46 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:13 ID:6UQYfgth
男は挙手


47 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:13 ID:4QLYGkim
なんじゃここはー
管理人の趣味か!

48 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:14 ID:TAHFhY2W
女です
B 99 w 58 H 88です
峰不二子と申します

49 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:14 ID:6YqTLG5S
みんな、女性なんだから男みたいな書きぶりはやめようよ

50 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:14 ID:nhxZHAhy
>>46
男性は出て行ってください!

51 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:16 ID:6UQYfgth
>>50
俺よりネカマの>>48をおいだせYO

52 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:16 ID:eHyo32rI
>>46
そうYO!でてきなさいYO!
女の子の話し方できないネカマなんてネカマじゃないわYO!

53 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:16 ID:gy1k2WUW
>記者
>>13言葉足らずだけど、テキトーに書いて立ててよ

54 :峰不二子:03/11/21 02:17 ID:TAHFhY2W
>>51
出て行ってください

55 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:17 ID:6UQYfgth
>>51
エェー 俺の真似すんなYO

56 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:17 ID:7/0awTG+
この板にいる男はネカマになれよ
それか出てけ

57 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:18 ID:GFEwIBXd
【クマ】冬眠間近のクマ 列車に跳ねられ逃げるも力尽きる

 十六日午後九時半ごろ、豊岡市栄町の北近畿タンゴ鉄道宮津線久美浜―
但馬三江駅間で、天橋立発豊岡行き特急「タンゴディスカバリー67号」の運転士が
線路上にいるクマを発見。急ブレーキをかけたが、間に合わずにはねた。列車は
現場に五分間停車。乗客はおらず、後続にも影響はなかった。

 クマはそのまま逃げたが、乗務員が線路近くの側溝に倒れているのを発見した。
約一時間半後、豊岡署員や猟友会員らが腹を強打して死んでいるのを確認。
十七日、三田市の兵庫県立人と自然の博物館に引き取られた。

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/031118ke135010.html

58 :八田あすか ◆asuka.YATA :03/11/21 02:18 ID:9QyYkIxj
>>48
峰不二子の3サイズ間違ってるよ

59 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:19 ID:HhL0VDOp
スレが増えてきたな。

60 :峰不二子 ◆.BEOOOAAB. :03/11/21 02:19 ID:TAHFhY2W
あはん

61 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:19 ID:eHyo32rI
>>56
そうYO!ね。ネカマになれないなら出てってホスィWA!
まったく最近の2ちゃんねら〜は釣りもできね〜のかYO!ね

62 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:19 ID:6YqTLG5S
ほんと、男ってウザイよね


63 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:19 ID:ZidNC+RK
【ちょっとイイ話】米誌タイムが紹介した脱北女性の数奇な人生

中国人男性の子どもを身ごもった妊娠6カ月の女性の四肢を収容所の
警備兵たちがつかみ上げ、何度も落として流産させた場面が、リュさんの
脳裏に焼き付いたという。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/18/20031118000031.html

64 :峰不二子 ◆.BEOOOAAB. :03/11/21 02:20 ID:TAHFhY2W
>記者

自治すれ立てれ

65 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:21 ID:GFEwIBXd
【クマ】クマ、ハンターに体当たり…北海道苫小牧

14日午前9時ごろ、北海道苫小牧市勇払の草むらで、クマを捜索していた
ハンターが、突然後ろからクマに体当たりされた。クマはそのまま逃げ、
ハンターにけがはなかった。

苫小牧署などによると、13日午後9時ごろ、同市勇払にある日本製紙の
社有地前の市道をクマが横断していたと通報があり、14日朝からハンターら
が捜索を開始。目撃された場所から約300メートル離れた草むらで、クマの
足跡を発見し、さらに捜索を続けていた。

同市では12日から、住宅地などで相次いでクマが目撃されているが、
足跡の大きさから、今回は別のクマの可能性があるという。

http://www.sankei.co.jp/news/031114/1114sha045.htm

66 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:21 ID:rqGnZb1F
+の名物はやっぱ自治スレだよなww

67 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:21 ID:eHyo32rI
>>62
だYO!ね。ウザイわYO!ね。

私は女の子YO!

68 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:22 ID:4QLYGkim
>>55
ぼるじょあか?

69 :峰不二子 ◆.BEOOOAAB. :03/11/21 02:22 ID:TAHFhY2W
>>66
そうね。
+名物の自治スレ希望

70 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:lp4EAdBX
【芸能】キャスターが監督に…「TAIZO」【元美人】
篠山紀信氏撮影「週刊朝日」女子大生シリーズの表紙モデルにも
なったほどの美人。在学中から、番組リポーターやテレビ朝日の
情報番組「やじうまワイド」のキャスターを1年3カ月にわたって
務めた。 その彼女が、戦争カメラマンを題材にドキュメンタリー撮影…。

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/movie.html?d=20fuji31027&cat=7&typ=t

宜しくお願いします>記者様

71 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:ALh48B2s
自治スレ立てて

スレタイ: 【男は】 男子禁止news+ 自治スレッド 【出てけ】

本文: ローカルルールなどを話しましょう

72 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:6YqTLG5S
あたい、なんだかここが気に入ってきちゃったYO
あんたら、ほんまにスッキリや

73 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:23 ID:/C37e3u6
【シカ】シカ278頭の慰霊祭が行われる…奈良

昨年7月からの1年間に交通事故や病気などで死んだ278頭の奈良のシカの慰霊祭が20日、
奈良市の奈良公園で行われた。地元観光協会の担当者らが参加。好物のシカセンベイや野菜を
神鹿塚にささげ、春日大社の宮司が祝詞を奏上し、霊を慰めた。参加者は「心ない人間の意識を
変えていきます」と誓った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031121-00002088-mai-soci

74 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:25 ID:3K8tf5Kn
【衝撃】 男の子が男に犯されています 【衝撃】

http://www.ko-company.com/video/videos/KG265.html


801おんな立てろ



75 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:25 ID:ZidNC+RK
おい腐れマンコ記者ども!
とっとと>>63を立てろ!

76 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:25 ID:pEBnO+g8
この板、意味アンの?

77 :モモφ ★:03/11/21 02:26 ID:???
>>63 >>70
立てます☆


78 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:27 ID:rqGnZb1F
女版トーマス、女版体脂肪のようなキチガイまだー?

79 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:27 ID:3K8tf5Kn
なんかキター!!

80 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:27 ID:6YqTLG5S
男子禁制といえども、男子がまぎれこむことも多々あります
男子を囲い込むスレを立ててください

スレタイ:【男女同居スレ】男子もOK!

本文: ここでだけ殿方の書き込みを許可します


81 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 02:28 ID:???
>>80
たてていいんでしょうか

82 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:28 ID:bw4zIez5
>>21はまだですか?

83 :70:03/11/21 02:28 ID:lp4EAdBX
>>77

モモ様サンクス!
よろしこおねがいいたします。

84 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:29 ID:6YqTLG5S
>>81
お願いします

85 :峰不二子 ◆.BEOOOAAB. :03/11/21 02:29 ID:TAHFhY2W
今記者なりたての香具師はスレが立てたくてしょうがないらしいなw

86 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:30 ID:ZidNC+RK
>>77
よし
( ・∀・)つビュ!==●

87 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 02:32 ID:???
>>21,>>80
初心者でスレたての基準がよくわからないのでベテランの方にたのんでください。
すいませんがよろしくおねがいいたします。

88 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:36 ID:bw4zIez5
>>87
新板だし経験が有るかは関係ないかと思いますが。
>>21は立てて頂きたい、新板には必ず立つスレです

89 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 02:38 ID:???
わかりました
>>21 たてます

90 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:38 ID:Kc4R+Qk0
>>88
だな
ジェンヌが仕切る板なんで未知数だわな
ひろゆきはメールアド集めることしか興味なさそうだな

91 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:39 ID:/C37e3u6
【可愛い】モナーが海外デビュー!

モナーが海外のサイトに掲載されました。
2chキャラの可愛さは海外でも認知されてるみたいですね。

http://www.snuffx.com/

92 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:39 ID:rkJAGc2A
>>21は大丈夫
お願いします


93 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:40 ID:mv5k7Wj5
>>89
気をつけて、男性禁止じゃなくて男性禁制だし。

94 :記者狩りφ ★:03/11/21 02:40 ID:???
>>71
まってろよ
すぐにスレを立ててやるからな

95 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 02:40 ID:???
>>21 たてました

96 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:41 ID:mv5k7Wj5
遅かったか‥

97 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:41 ID:lp4EAdBX
【好き?】OLという言葉【嫌い?】

若い女性たちの間で、「OL=オフィスレディー」という言葉が
好きなのは3人に1人にとどまることが電通消費者研究センターの
調査で分かった。

(中略)

彼女たちの多くが、OLと聞いてイメージするのは「雑用係」
「お茶くみ」「腰掛け」「職場の花」。

イカソースにて

http://smartwoman.nikkei.co.jp/news/woman_news_view.cfm?pos=2&genre=w7

98 :モモφ ★:03/11/21 02:42 ID:???
>>97
立てますね☆

99 :97:03/11/21 02:43 ID:lp4EAdBX
>>98

サンクスコ。
よろしくおながいします。

私は別に嫌いじゃないけどな。OL。

100 :記者狩りφ ★:03/11/21 02:45 ID:???
>>71
【男は】 男子禁止news+ 自治スレッド 【出てけ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1069350188/

さあ遠慮はいらん
思うぞんぶん書き込んでみろ!!

101 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:45 ID:/C37e3u6
ここって住民が女性限定なだけで、
別に政治や経済のスレ立ててもいいんだよね?

102 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:46 ID:R/Hp/vDC
いいと思います>>101

103 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:03 ID:F/ci3cHR
スレタイ お産が恐い

本文 (((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

104 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:07 ID:OdvIHj2s
生理は嫌じゃ!卵巣あぼーんしたくなった人の数→

105 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 03:08 ID:???
>>103
私も怖いです。たてます

106 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:11 ID:h4do5Mfe
>>105
ニュースじゃねぇだろw

107 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:12 ID:zKrVsrU4
>>105
それはやめた方がいいですよ。

108 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 03:12 ID:???
たてちゃいました。
すいません軽率でした

109 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:14 ID:f/ayNzs2
ワロタ

110 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:16 ID:rOX51wfv
>>108
剥奪だよ、間違いなく (@w荒

111 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:16 ID:bw4zIez5
>>108
削除ガイドラインは読みましたか?
あと>>80は立てて頂きたい、新板には必ず立つスレです

112 :プリンセスぞうりむしφ ★:03/11/21 03:16 ID:???
荒らしのつもりでたてたんじゃないんですけど…
不慣れなものでご迷惑おかけしてすいません。
雑談も禁止みたいなんでもうしゃべりません。すいません。

113 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:18 ID:NQ5v1H4s
ぞうりむし、最高だ。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:18 ID:R/Hp/vDC
>>112
そんなに気にしなくていいと思います。


116 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:19 ID:rOX51wfv
>>112
新人記者でこんな馬鹿スレ立てたのはお前だけだよ。。
不慣れって理由になると思ってるのか?(ぷw

117 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:19 ID:zKrVsrU4
>>112
削除依頼出して来たら?

118 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:20 ID:GRXekd5z
クリトリスが肥大化するとチンコみたいになる
オナベの人が劇白!男性ホルモンを打ち続けるとなるらしい

119 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:21 ID:OdvIHj2s
プリンセスぞうりむし★ってネカマだろ

120 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:21 ID:GRXekd5z
早く立ててくれましてよw

121 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:22 ID:+k3J02sD
ひろし!早く寝なさい!

122 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:24 ID:6eXd83qe
>>119
天然ぶろうとしたネカマかと。

123 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:24 ID:rOX51wfv
>>112
+板でスレストされるなんて最低だな (@w荒

124 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:24 ID:3U2b2oVJ
誰かたてろよ

125 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/11/21 03:24 ID:kf2e5QoE
スレタイ「何でも聞け」

本文

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   何でも聞けやコゾウ共!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

新板ができると立ててたが、この板には立てられね、誰か立てれ


126 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:25 ID:BaRY8GUd
>>112
ゴメンで済んだら警察はいらん

127 :記者狩りφ ★:03/11/21 03:25 ID:???
>>111
>>80

まってろよ
すぐにスレを立ててやるからな

128 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:26 ID:zKrVsrU4
>>127
そんなスレいらないっしょ。無意味だよ。
今はニュー速住民ばかりだけどその内飽きて戻るだろうし。

129 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:26 ID:3U2b2oVJ
女が選ぶイイ番組ダメなんぐみ

130 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:27 ID:rOX51wfv
>>128
いや、このスレは大事だね











こいつの剥奪のSTEPには (@w荒

131 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:27 ID:3U2b2oVJ
男が差別を受けるのなら女は出しゃばるな

132 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:27 ID:UDCXtp0/
>>117
まだ削除依頼スレねーよばぁか

133 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:28 ID:7v62x9+3
断言してもいいが
お前ら新人記者は3日以内にスレ立てに飽きる。
一部のやる気ムンムンなヤシ(単純で暇人ともいう)数人を残して
キャップはタンスの肥やしになるよ

134 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:32 ID:zKrVsrU4
>>132
早くニュー速に帰りなよ(プ

135 :記者狩りφ ★:03/11/21 03:32 ID:???
>>111
>>80
【男女同居】 雌 雄 同 体 ス レ 【男子OK】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1069352997/

さあ遠慮はいらん
思うぞんぶん書き込んでみろ!!

>>128
まあ、新板だし、初日だし
色々ためしてみるものさ。

136 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:36 ID:OdvIHj2s
ひろゆきが妻(38)とのツーショット写真を公開
ソース
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra7438.jpg

137 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:53 ID:aUuGo3lg
>>136
ブラクラ

138 :名無しさん@女性魂:03/11/21 03:55 ID:+k3J02sD
>>136
そのアドなつかすぃ・・・なんどそれにやられたことか

再起動してきまふ

139 :○゜、⊃゜)◇13ThomasYo:03/11/21 04:59 ID:ldmgN+RK
●゜、⊃゜)▲▽▲科学ニュース総合スレッド▲▽▲

大きいネタから小さいネタまで学術的なニュースを取り扱いますよ。
既に立ってるスレから拾って来たりここから拾って立てたり立ったけどすぐ落ちちゃった
ネタを救済したりするといいですよ。

お願いしますよ。

140 :名無しさん@女性魂:03/11/21 05:21 ID:12CjcbN7
>>139
偽者に用はない。(・∀・)カエレ!!

141 :名無しさん@女性魂:03/11/21 07:20 ID:T6JiFPDt
マンコ晒しスレ激しくお願いします。

142 :名無しさん@女性魂:03/11/21 09:57 ID:k+82egVH
ソウル市内の「ズワイガニ」のおいしい店
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/19/20031119000061.html

「お前ら、カニの味を知ってるか?」
某CMでおなじみとなったこの質問に、「知ってるよ」と自信を持って答えることができ
る季節がやって来た。だが、東海岸の盈徳(ヨンドク)の河口沿岸でのみ水揚げされ
る盈徳産ズワイガニは庶民には高嶺の花。






143 :名無しさん@女性魂:03/11/21 14:11 ID:NQ5v1H4s
そんな事よりお前ら、バグッダッドのパレスチナホテルがロケット弾攻撃受けましたよ。
ここはそういうのスルーか?ソースは他のニュース板w

144 :名無しさん@女性魂:03/11/21 14:12 ID:nGS0llMc
男性差別反対・男性解放賛成!!!
マスコミ・TV 関連スレッド リンク集
http://www56.tok2.com/home/tumiki/_2_theme/masukomi_theme.html


145 :お願いします:03/11/21 15:10 ID:rkJAGc2A
家族殺害計画は「共犯」 学生と高1に強盗殺人適用

  大阪の家族殺傷事件で、逮捕された長男の大学1年生(19)と、交際中の高校1年の女子生徒(16)は
双方の家族殺害を話し合う際、家族から当面必要な現金を奪うことも計画し、男子学生は刺殺した母親
(43)の財布を奪っていたことが20日大阪府警河内長野署捜査本部の調べで分かった。
 捜査本部は2人の事件はいずれも共謀関係にあったと判断し、同日、男子学生の容疑を殺人、同未遂から
強盗殺人、同未遂に切り替え、女子生徒を同容疑で追送検。男子学生を女子生徒の家族に対する
殺人予備容疑で追送検した。捜査本部は2人とも「刑事処分相当」の意見書を付けた。
 また男子学生は事件前、自宅に現金数十万円があるのを目撃し、犯行後この現金を取るために自宅に
戻ろうとしていたことも分かった。
 2人は拘置期限の21日、大阪家裁に送致される。(共同通信)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031121-00000003-kyodo-soci

146 :名無しさん@女性魂:03/11/21 15:14 ID:AJlQDGFI
★小野清子国家公安委員長「辞任の意思はなし」

 右翼団体幹部が会長を務める建設会社から献金などを受けていた問題で、
小野清子国家公安委員長が委員長を辞める考えがないことを明らかにしました。

 小野委員長の資金管理団体「清政会」は、右翼団体の幹部が会長を務める
建設会社から、1995年以降の5年間に会費として毎年24万円の献金を受けて
いました。小野委員長によると、落選した1999年分は確認中で、判明している
のは4年分、96万円だということです。また、この会社の社員が、小野委員長
主催の朝食会に2回出席していることも分かっています。小野委員長側は
「右翼関係者とは知らなかったが、誤解を招いてはいけない」として、18日、
全額100万円を返却したということです。

ANN NEWS  http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news4.html?now=20031118184434


147 :ふふふ。φ ★:03/11/21 15:14 ID:???
>>145
立てますね。

148 :ふふふ。φ ★:03/11/21 15:16 ID:???
>>145
【社会】大阪家族殺傷事件−殺害計画は「共犯」 学生と高1に強盗殺人適用
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1069395342/
立てました。

149 :名無しさん@女性魂:03/11/21 15:19 ID:95G2dAKc
【海外】風俗業従事者、中でも女性従事者は14.5%減少。

警察「風俗業従事者が減少」

警察庁防犯局は21日、最近2カ月間に全国の風俗街と
外国人専用風俗店を調査した結果、昨年に比べて風俗街の規模が縮小したことが
わかったと明らかにした。
警察によると、昨年12月の調査では全国の風俗街10カ所の風俗店は全部で640店、
女性従事者は2416人だったが、今年10月現在で全国540店、
女性従事者2064人と調査され、店舗数は15.6%、女性従事者は14.5%減少した。
また、全国8カ所の外国人専用風俗店の場合、昨年は66店、女性従事者362人だったのが、
先月現在で53店、225人と調査され、それぞれ19.7%、37.8%減少したことがわかった。
(朝鮮日報)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/21/20031121000031.html

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)