2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<スポーツ>スウェーデンの女子サッカー選手、セリエA入りを拒否

1 :mini系記者φ ★:03/11/21 02:05 ID:???
スウェーデンの女子サッカー選手2人が、
イタリア1部リーグ(セリエA)のペルージャから受けていた入団の申し出を断ったと、
スウェーデン紙のアフトンブラデットが18日に報じた。
2人は、セリエA初の女性選手候補として、ペルージャのガウチ会長が獲得の交渉を続けていた。

ビクトリア・スベンソンとハンナ・ユングベリの2選手で、
スウェーデンの代表選手として、先月米国で開催された女子ワールドカップに出場している。
スウェーデンは準優勝した。

スベンソンはアフトンブラデット紙に対し、
「男性チームの中で、自分がやることを見つけるのは、難しいと分かった」と語った。

ガウチ会長は今年7月、女子選手の獲得計画を発表し、9月ごろに同選手らを候補に挙げていた。
2人が移籍を拒否したことについて、
「来る気がないのなら、最初から断るべきだったはず。貴重な3カ月を失ってしまった」と落胆した。

しかし、「セリエAでプレーすることを誇りに思う女子選手が数多くいる」として、
女子選手の獲得の努力を今後も継続していく意向を示した。
http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200311200013.html

2 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:06 ID:7/0awTG+
(´・ω・`)

3 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:06 ID:MqbVQ+2k


4 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:07 ID:UDCXtp0/
だから既出ネタを立てるんじゃないって言ってんだよバカ                                                                   

5 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:07 ID:92qDeKUY
共同便所?

6 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:08 ID:z5Q0bjkF
test

7 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:08 ID:+leChl8c
記者以外女いないだろ

8 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:10 ID:eHyo32rI
>>7
失礼しちゃうわね!わたしおんなよ!!!
好きなブランドはヴェロニク・ブランキーノだしぃ〜
もう、心外よ。男はさっさとかえりなさい!!!



そのあとは・・・・・ぐへへっ

9 :名無しさん@女性魂:03/11/21 02:19 ID:bZnrySdb
ガウチは自チームの宣伝うまいなぁ〜。
ほんっといいチームからスタートしたよなぁ〜英は。
アンってチョンの加入が余計だが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)