2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<不登校>小3幼女、中田市長に手紙で訴え「いじめやめさせて」

1 :クララ記者 ★:04/02/19 23:51 ID:???
 「わたしの心をわかってほしいです」−−いじめを受け不登校になった横浜市の女児(9)が、
いじめを認めない学校への不満、担任への不信そして、級友への思いを直筆の手紙に込めた。
あて名には「中田市長様」。
助けを求めた相手は中田宏市長だ。市長室に手紙を届けて半月。
女児は一筋の光を求めて「横浜で一番偉い人」からの返事を待っている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00001068-mai-soci

依頼
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077085455/403


2 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:51 ID:BCSxQgfv
がいしゅつ

3 :未夢 ◆KimiLO2kGo :04/02/19 23:51 ID:6BU+1J9n
   __              __
   { ヽ^'‐-‐―‐:::::::::::'^:/:::}
 .  ヘ >. , ‐.,   , ‐.,::<;;i::ノ
    ヘi  iしij   iしij:;;;;;レ  ノ^ヽ
--<⌒^. ' -' _.._. '- ' ⌒ ̄メ-‐./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∠_二ニ.   ∨   -ニ二,Ζノ < >>1 お疲れ様ですぅ
 ̄ /__,-‐ ,、 _____. ,、 ‐-、__ Y ̄  \
 / ̄    レ┴┴ J    ^T      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     ▲韭▲      |

4 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:51 ID:bBRMbL6N
庶民の癖に生意気だ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:51 ID:+gx2SV9l
しげふく(何故か変換できない)スレ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:52 ID:X98z5vQJ
>>1
既出だ いい加減 しね 

7 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:52 ID:SK5hH8Mt
1が小学校4年生の夏休みに作りかけたプラモデル(144分の1ザク)でございます。
皆さんご存知のように1は救いがたい馬鹿者ではありますが
そんな1にも心の清い部分があると主張したいと思い、本日は怪獣墓場より地球に飛来いたしました
これはもう何年前のことになるでしょう
1がいつものように部屋でひとり包茎チンポをしごきオナニーをしているのを私がモノアイで観察してお
りますと1が急に叫びだしたのです。
「俺はキリストの再来だ!俺の精子は神の子である!生きろ!皆生きろ!」
そういって精液をすっかり変色したじゅうたんに向けて撒き散らしたのです。
そのとき私には1が何を考えているのか全く理解できませんでした。
しかし観察を続けているうちに1が自室に生きるダニやゴキブリにえさをあげていたのだということに
気付いたのです。
そう、1はまさに身を削り同じ地球に生きる生物に奉仕をしていたのです。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:52 ID:gMlyjmhX
 「わたしの心をわかってほしいです」−−いじめを受け不登校になった横浜市の女児(9)が、
いじめを認めない学校への不満、担任への不信そして、級友への思いを直筆の手紙に込め
列車に飛び込み自殺した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040219-00001068-mai-soci

9 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:53 ID:rRDUcE9O
俺も大昔虐められた時さ…
あれって、助けてくれって言っても大人は助けてくれんのだよな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:53 ID:tffFvyGR

幼女 なかだし
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077175014/l50

11 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:54 ID:a5kj/CUA
がいしゅつ。

>1は中卒。
氏ね

12 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:55 ID:jQRYxupF
中田氏は横浜市大から「いじめやめて」って言われてるのに耳を貸さないからなw

13 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:55 ID:sdP6xHNd
中田って何かやってんのかよ!理念が立派でもこうどうが伴わなきゃダメだろ
高秀・ドブ板・秀信のほうが小学校のフェンスすぐに直してくれたり、こういう対応は早かった。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:56 ID:jQRYxupF
>>13
今は市大つぶしに大忙し。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:57 ID:w2+imxuB
ゑゑゑ↓


16 :番組の途中ですが名無しです:04/02/19 23:58 ID:E+JAmCsj
とりあえず俺が預かって面倒みてあげるよ?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:01 ID:LBvgtYRx
橋爪大三郎は何故
「市大を廃止しよう」と思いついたのだろうか・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:03 ID:Ca9T35P9
中田氏ががんばってもいじめはなくならないと思う

19 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:04 ID:2N1an+g+
不調ですねクララさん

20 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:04 ID:GmUPqoGe
俺の彼女



http://riggy.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040124130721.jpg

21 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:05 ID:D1KNPERD
↑しり?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:06 ID:DS1SGb2h
クララもっと!もっと重複スレ立てて!(;´Д`)ハァハァ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:07 ID:9em6t3yh
中田氏町

24 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:07 ID:NzyulVcR
クララどうしたんだ?

25 :長崎屋ベタ丸□∪οб ◆Beta.V75ec :04/02/20 00:08 ID:S6lDR1vN
うーん エロゲばっかり やってるからだな(^^)

26 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 00:08 ID:kzfRrsTH
幼女に中出しと聞ゐちゃー

27 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 05:43 ID:iu+8umR+
ゑゑゑ↓

28 :НΙДАЯΙКΑЯАИΙБАИΜЁ:04/02/20 05:44 ID:l6vauBLd
本当は幼女なんて興味無いくせに。

ヨウジョヨウジョ騒いで仲間意識を高めたいだけだろ(キモワララ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/02/20 05:46 ID:SGNAgMrO
小3幼女→中3デブヲタ
ならyahooは記事にしただろうか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)