2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:10 ID:EMv83ybQ
虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、
助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。
 「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」と、チャウは言う。
「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる」
 ベトナムで虐殺行為を犯したのは、韓国軍だけではない。アンリン郡から海岸沿いに北へ向かえば、
68年に米軍部隊が500人以上の村人を虐殺したクアンガイ省ソンミ村がある。

http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html

                                ニューズウィーク日本版より

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:10 ID:AkmgMkj5
2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:10 ID:0JO4cQlI


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:10 ID:szN9Q9/u
>>1
しね

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:10 ID:kJeT4JlU
チョナンカン

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:11 ID:gaymlbdN
モータウン♪モータウンジャンク♪

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:11 ID:RiwG0gg9
でも言ってることがチョンと同レベルじゃぁなぁ・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:12 ID:AkmgMkj5
ベトナームホーチーミーン ベトナームホーチーミーン

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:12 ID:dVoqcEbQ
チャウは口だけの典型的2ちゃんねらー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:12 ID:fucmKeXB
おめこ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:13 ID:H5IROjSG
またタイーホか

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:13 ID:kz2ogIz9
やるなら徹底的にやってくれ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:13 ID:fZ3RNRF8
あれチャウチャウチャウ?
チャウチャウチャウンチャウ?


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:13 ID:ISdiZkB8
ベトコンに殺された米兵にも家族はいたんだぞ

15 :宇宙は俺の物 ◆3xpUFsysow :04/03/09 22:13 ID:P6YOvlpu
>8
ニャンさん?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:13 ID:/iOdkAvO
アメリカと、その腰巾着の日本も切り落としてくれ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:14 ID:iP1npLVU
>>7
チャウ:家族を殺された恨み
チョン:妄想で逆恨み

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:14 ID:u76Tofuf
グーーーーモーーーーニン!ベトチャソドクチャソ!

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:14 ID:hiohKNTx
 <丶`Д´> 

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:14 ID:fZ3RNRF8
関東大震災のときも井戸に毒入れたしな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:15 ID:H7Dh9bF6
中国人の書いた朝鮮人の絵です。僕は壁紙にしました。

ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:15 ID:563k27AS
韓国の報道陣がアメリカ軍に捕らえられた時の
報道の仕方がいかにも2ちゃん的で驚いた最近。


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:16 ID:N+qJFBKu
地球が消滅すれば万事解決(・∀・)

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:17 ID:SGE3OfST
このスレネイバーに立てないの?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:17 ID:M6EBQpTA
韓国軍部隊は当面キチガイ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078838159.wmv

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:18 ID:BMHQ77nM
逮捕

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:18 ID:DyajIehs
でもキムチは旨いよ。
犬と一緒に食べよー(^.^)b

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:19 ID:iP1npLVU
>>21
メチャワラタ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:19 ID:iOuZ6nn4
奴らはベトナムでやった虐殺を次は日本でやりたがっている、油断するな。
現に今日でも在日朝鮮人の手により年間3万人近くの女性が拉致され行方不明になっている

油断するな。
奴らはヨハネスブルグに巣くっている黒人どもなみに下劣で凶暴な連中だ。
油断するな。


30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:19 ID:8SQYJLp4
バカバカしい。

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:19 ID:1a+MO2ix
」」」

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:19 ID:zF8FfTbG
>>1
表彰します。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:20 ID:wYngFUtb
日本軍も南京進攻のときに…

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:20 ID:03kdOUhs
<丶´Д`>ウリは日本人ニダ。本当ニダ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:20 ID:+hqv4V5s
>>34
片言じゃねーか!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:21 ID:fumg+4tk
阪神大震災のときはどうだったのよ。
危なかったんじゃないか、在日の火事場ドロボウ>神戸の人

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:21 ID:RT9bNuVH
>>1
頭まで朝鮮人レベルになるこたーなぃ

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:21 ID:de39z279
2000年か
もう4年前か
はえーな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:22 ID:wYngFUtb
>>21
日本人もいない?
倭とか書いてたり日の丸っぽいのもあtるんだが

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:22 ID:pUATJY24
せんそーなんてろくなもんじゃねーな

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:22 ID:LhAwdWB7
>>1同レベル

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:23 ID:EMv83ybQ
>>39
朝鮮が日本と併合されたから日本軍として
日本軍の国旗持って朝鮮人が中国人を殺しに行ってる絵だろ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:24 ID:MhSiprD1
スレタイには同意するが

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:24 ID:XhXd8NFD
今日、キムチ食いたくなったんで、日本語表示のキムチ・ビン買ってきた。
よく見たら、韓国製だった。

まさかなぁ。日本向けと分かっているから、中に変なのが入ってそうだ。
つば、髪の毛、ぞうきんのシル、小便・・。

スーパーの試食コーナーで、ドックフードを食わせられた気分。はぁ〜ぁ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:25 ID:1249hqXq
韓国人には気をつけたほうがいい。…

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:25 ID:1rRINzwZ
>>33
http://www.jiyuu-shikan.org/faq/A06.html

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:25 ID:H6GwETMj
実際の掲載自体は古いね。むかしのうちにあるかなー。探してみよ
それにしてもニューズウィークって海外の雑誌だからタブーとか
全然気にしないな。前も拉致家族会を圧力団体だと批判してたし

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:27 ID:R4Q1kq9L
タブーとか気にしない姿勢はいいね

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:30 ID:H7Dh9bF6
この号のニューズウィークには当時の韓国軍のちょっと偉い人へのインタビューが載ってるんだけど
「その後ベトナムはカンボジアに侵攻した。だから云々〜」言ってるんだよね。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:36 ID:pWzXh9+y














51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:37 ID:SGE3OfST
誰か金払ってる人いないの? 英語の原文の方が世界中の色々な所に貼れるので

April 10, 2000, Newsweek, ATLANTIC EDITION
By Ron Moreau
Apocalypse Then

ttp://nl.newsbank.com/nl-search/we/Archives?p_product=NWEC&p_theme=nwec&p_action=search&p_
maxdocs=200&p_field_label-0=Edition&s_dispstring=allfields(Apocalypse%20Then)%20AND%20date(all)&
p_field_advanced-0=&p_text_advanced-0=("Apocalypse%20Then")&p_perpage=10&p_sort=YMD_date:D&xcal_useweights=no

https://verify1.newsbank.com/cgi-bin/user/signin.pl/NWEC

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:39 ID:KBUaT6V6
★中国人、謝永光著 「日本軍は香港で何をしたか」社会評論社
最初の数日間は平穏無事で、「皇軍」の姿は全くみられなかった。
ところがある日、突然五、六人の‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に違いなかった。
(中略)
香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人よりも背が高く、
日本の正規軍よりももっと凶暴だった。このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、
ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた朝鮮人であった。当時香港住民は
日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。

★元パリ・マッチ特派員アルフレッド・スムラー著「日本は誤解されている」日本教文社
「別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた朝鮮人だったことに注意しておかなければならない」

★中国人が描いた「朝鮮人が中国人を殺す絵」
http://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 22:57 ID:f2ytHxQB
朝鮮人は野蛮だな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:01 ID:BpaH+b2Z
チョンは井戸に毒入れるからみんな気をつけろ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:04 ID:Xn2wXVEE
朝鮮人の話はまじでむかつくからあんま見たくない

56 :番組の途中ですが名無しです :04/03/09 23:06 ID:1hdODAZl
ベトナム戦争の時に大量に残したベトナムx韓国混血児って、むこうでは差別されてるのかな?
なんで朝鮮人ってレイプするんだろうね。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:06 ID:P9tsK1c3
朝鮮人こそ本当の人類の的。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:10 ID:DD52SdKO
ちょーん

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:14 ID:KBUaT6V6
★おそろしや!同胞VS同胞!こんな歴史は日本には無い!虐殺大好き民族!

■同胞虐殺ランキング! 
1950年 朝鮮戦争      4000000人死亡
1950年 保導連盟事件   300000人死亡
1951年 国民防衛軍事件  100000人死亡
1948年 済州島「4.3事件」 30000人死亡
1951年 居昌事件      8500人死亡
1980年 光州事件      2000人死亡

■1950年 デジョン刑務所の虐殺事件(死者1800人)の写真。
捏造写真とは違い「本物」の迫力がある。
http://tubo.kakiko.com/nana2/history/history4_daejeon.jpg

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:18 ID:fdhyObpj
これもあれも全部、日帝が悪いニダ!

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:21 ID:SGE3OfST
この大虐殺の件は、歴史にも載せないし、韓国政府の意向で極秘にしてるらしいですよ。 流石歴史の捏造が得意な連中だな

historical books chronicled the attacks and past governments suppressed open discussion and news reports.
The Associated Press

http://www.hollandsentinel.com/stories/040700/new_77.html

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:23 ID:80KMWWdl
なんかAAがあったよな
「ベトナム人殺しはやめられないニダ〜」ってやつ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:24 ID:WjyK8JVd
謝罪と賠償を(ry

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:25 ID:+bx9tQ+U
>>59
おいおい・・日本にも戦国時代とかあるだろ。笑われるぞ。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:25 ID:MlLFzu5W
>>59
戦国時代とかすげー人数死んでるんじゃ?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:30 ID:Qu7bEBjJ
>>64
戦国時代キター!!

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:35 ID:xyrSyDbG
>>64
>>64


68 :けん:04/03/09 23:36 ID:X6q88MPZ
今、NHKの3チャンでやってた英会話の番組見ると、アメの大学
の授業を流しているやつなんだが、とにかく日本人よりも、あの番組中では、
韓国人だか中国人だかの人達の方が女は美人でかわいい。
日本人が・・・;;

69 :振武隊 ◆kzeVgCa5/M :04/03/09 23:37 ID:sMHidXd0
>>64.65
あほか?戦国時代と仮にも近代国家を同列に論じるなよ。
しかも罪を償う為の「刑務所」内で行われた行為だからな。
「戦闘行為」によって発生した死者と比べんなヴォケ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:38 ID:jDIKVmFR
戦国時代とか言ってるよ(ノ∀`)アチャー

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:38 ID:s9F44SzP
みんな整形

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:38 ID:dKvNbjzR
  /    | ,       , \ \   ━━━━┓ ━┳┛
 /     | ',──‐/   `  ヽ    ┃  ┃   ┃
 |     l  ',   /       |     ┃     ━╋━      ━━━━━━
 ヽ   /   ', /         /     ┃       ┃   ╋┓
  \ /.    ∨      /   ━┛     ━┛   ┃

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:39 ID:IOOmJFh8
バカチョンがパチンコ関連で殺した子供の数って
知ってる人いる?

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:40 ID:+bx9tQ+U
>>こんな歴史は日本には無い!虐殺大好き民族!

この部分が間違ってるから訂正してやっただけだが。
コピペだろうけど恥かくぞ。
日本の歴史にもあるし
民族性ウンヌンを言うなら日本人もそういう民族だと言うことになってしまう。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:40 ID:WZgtqcxG
>>64
>>65
20世紀と戦国時代を同列にするお前らの脳に乾杯






(´`c_,'` )プッ

76 :振武隊 ◆kzeVgCa5/M :04/03/09 23:40 ID:sMHidXd0
しまった釣りか。ヌー速が釣り堀だというのは本当だったんですね。
極東板に帰ります ノシ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:42 ID:nxwF+XFJ
 \\\    ∧∧        俺の田舎の実家は自営業ですが
    (⌒\ / 中\      そこの事務所が荒らされました。
    \ ヽヽ( `ハ´)    真夜中に、いきなりバールのようなもので
   ━━(mJ━┓⌒\     窓や入り口を叩き割られたそうです。
      ノ ∩  / /      家人は、周りを気にしない大胆不敵な
      (  | .|∧_∧      その大きな音を確かめに行く余裕がもてず
  /\丿 | (    )      たいへん怖い思いをしたそうです。
  (___へ_ノ ゝ__ノ  ←のように襲われなかっただけでも幸いでした。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:42 ID:tasOtxK7
>>76
バカなドイコピーみたいのが多いんだよ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:43 ID:Qu7bEBjJ
>>74
最初からそう書けばいいのに。

民族的に事大主義なんだよな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:43 ID:Pv+XpB8J
強姦民族だからな

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:45 ID:TbYrXeIR
姦国人ほど卑劣な民族など見たことないっ!!

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:48 ID:dKvNbjzR
なんだかんだでおまいら朝鮮ミンジョク大好きだな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:49 ID:D8LFHgGq
韓国兵のベトナムでの大暴れは有名

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:50 ID:80KMWWdl
まあ同民族同士の殺し合いで一番すごいのは漢民族だろう。
血で血を洗う民族史だよな。あいつらすごすぎる

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:HhcYqJVh
>私たちが望んでいるのは、物質的な補償ではない。それよりも共感と友好
>の姿勢を示してほしい。犠牲者が過去を忘れられるように・・・・・・・・

どこぞの強請りたかり民族とは大違いだな。

 

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:tasOtxK7
でどのようにベトナム虐殺被害者に 謝罪と賠償 するか見させてもらいます


87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:51 ID:iOuZ6nn4
>>59
日本向けの輸出キムチは 痰や噛みタバコのカスは当然のこと、
回虫の卵が入っている。 いやこれ常識だからね。


88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:52 ID:iOuZ6nn4
>>44 だった・・・

日本向けの輸出キムチは 痰や噛みタバコのカスは当然のこと、
回虫の卵が入っている。 いやこれ常識だからね。



89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:52 ID:gECt1CvO
なあ南京大虐殺ってやっぱあったんじゃね?

当時、朝鮮人は日本軍だよ。むしろ無い方が不自然なような気がしてきた

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:54 ID:wWenwIG3
>>89
わかってないなぁ。
もっと勉強しろよ


91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:aM92rgcT

 法律の裏をかき、韓国から違法音楽配信を続ける関西人
http://www.geocities.jp/garyobashi/licam.jpg
問題のラジオ
http://mmm_kojo.inlive.co.kr/listen.pls
関連スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1078376615/l50

 この人物が所属している関西のラジオ団体の元締めのホームページ
 http://www.kawachi.zaq.ne.jp/tanuki/


92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:0YUIHZrc
今更こんな古いネタをどうして。
韓国軍がベトナムで虐殺を繰り返したのなんて常識だと思っていたが。

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:pUwIqPFK
そろそろ真面目に
Kの国の悪事を世界へ示すべきだな。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:P4nObB+t
http://www.bulldog.co.jp/images/top_bulldog.gif

95 :吉田:04/03/09 23:55 ID:PoiiEHhB
・小さな事でくよくよするほうだ。
・1日1回は、何かと悩む。
・旅行が好きだ。
・モー●ング娘。が出たら、チャンネルを変えてしまう。
・携帯がほとんど鳴らない。
・恋人いない歴=自分の年である。
・財布の中が寂しい。
・自分の好きな飲み物がグラス1/3しか入ってないとすごく少なく感じてしまう。
・政治評論家とかが、天下りとか批判してるのを見て、お前らも同じような者だと思ってしまう。
・上●彩が生理的に受け付けない。
・雑誌とかに載っている奇蹟の●●●を危うく買ってしまいそうになる。
・創●学会を偽善者の集まりだと思っている。
・人見知りをする。
・自分の過去を美化する傾向がある。
・この日記を見て、不快に思わない。
・自殺を考えたことがある。


以上、15個の項目で、
0個〜3個  負け組A(軽度)
4個〜12個 負け組B(普通)
13個〜   負け組C(重度)

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:55 ID:gECt1CvO
>>90
まあ確かにベトナムと違って、南京事件とやらでの私生児うん万人なんて聞いたこと無いけどな

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:56 ID:EjF8EUXc
くだらねー

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:56 ID:01v+/FJP
このばかチョンが

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:57 ID:fumg+4tk
日本人だって戦国時代とか明治維新で殺しあってたよね
人のことばかり、言えんわな

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:58 ID:gECt1CvO
>>99の脳みその中は、原始時代も現代も同じ扱い

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:RXnf2GYz
>>100
やめろ
俺の99に手を出すな

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/09 23:59 ID:iOuZ6nn4
>>100
俺が 「>>99=池沼」 ってレスつけようと打ってたのに 先にレスするなよ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:00 ID:3r6o5TQY
戦国時代w

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:00 ID:7G9olGIp
>>99=

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:00 ID:O9SCartX
戦国時代(;゚∀゚)=3ハァハァ

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:01 ID:9PABCgcc
まぁ、今の時代だってあと何百年もたてば「原始時代」と言われるだろうしね
殺しあってたのは事実。

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:01 ID:3r6o5TQY
何百年たっても原始時代は無いだろ原始時代は

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:01 ID:RNqXy9no
>>106=>>99は江戸時代を「原始時代」って言うの?(w

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:02 ID:DOC+Cepr
明治維新(;゚∀゚)=3ハァハァ

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:03 ID:N6ZbUGGY
なんだ、釣り師か?


111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:03 ID:XF3Tcfkj
ニュー速ってちょっと釣り糸垂らしただけで
大漁に釣れるな。針だけでも釣れる。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:03 ID:9PABCgcc
>>108
言ってるのは>>100だろ?
それと俺は>>99じゃないぞ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:03 ID:mCn27i14
>>1は攘夷派ですな

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:04 ID:7B7RjORj
俺のIDカコイイ

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:04 ID:7rmBC8Tr
>111
針無くても釣れる。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:04 ID:PlN+8WGF
釣り宣言キターーーーーー!!!!

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:05 ID:RNqXy9no
>>112
戦国時代も明治も現代も一緒くたにしてたから

じゃあ原始時代も今も同じようなもんで区別つかないんだなって意味なんだが

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:05 ID:nm1Y7Ljk
>>111
何かあったら取り合えず食ってみるのが乳即

119 :このスレのここまでの見所:04/03/10 00:06 ID:N6ZbUGGY
ID:fumg+4tk(>>36 >>99)

ID:9PABCgcc (>>106 >>112)



120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:06 ID:PlN+8WGF
      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゜・。 ○ノノ。・゜・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゜++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ


121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:08 ID:pEY6H0bT


私の村は地獄になった
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html



122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:09 ID:9PABCgcc
>>117
殺しあってた、ということに関しては現代だろうが、戦国時代だろうが同じだろうと

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:11 ID:RNqXy9no
>>122
つまり、ベトナム戦争時の韓国の水準は日本の戦国時代レベルってことですね(w

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:12 ID:9PABCgcc
>>123
そうだな

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:13 ID:NKwd9Mj+
「宮崎正弘の国際ニュース・早読み」
平成16年(2004年)3月9日(火曜日)通巻 第781号
(読者の声2)(ST生、神奈川)
それにもまして恐ろしいのはベトナム戦争に派遣
された韓国兵の民間人虐殺です。5万人派遣され約30万人のベトナム人民間人
が殺されたそうです。5万人のうち後方支援部隊が半分とすると実に、前線部隊
の兵士が一人当たり平均で12人の民間人を殺したことになります。これとくら
べたら米軍のソンミ事件などかわいいものともいえます。
韓国兵がベトナムの農村の子供たちにお菓子を持ってニコニコ笑いながら話しか
ける。子供たちが集まったところで、まるで狩猟をゲームとして楽しんでいるか
のように小銃を乱射する。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:13 ID:9PABCgcc
韓国は日本によって、36年間も残酷な搾取をされつづけたんだから、
水準が下がっちゃうもの無理はないよね。
ベトナムの韓国軍の暴虐は、日本のせいでもあるんじゃないkな?

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:17 ID:qMLGJv11
中国人の書いた朝鮮人の絵です。僕は壁紙にしました。

ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:17 ID:dKgEHLJm
>>126
釣れないね

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:17 ID:N6ZbUGGY
もーー おなか一杯 もーいい。

オナニーのネタ掲示板 でも巡回してくるかな・・・・・・・・



130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:19 ID:th2II1kV
>>126
禿同ニダ

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:20 ID:N6ZbUGGY
おやすみ、これを置き土産においていくよ。


http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040309221759.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040309221759.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040309221759.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20040309221759.jpg



132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:29 ID:ZyG7jpzo
>>1
韓国スレも増えすぎると、規制の口実を作ることになるぞ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:31 ID:tfRT8irm
             ノ∩
           ⊂   ヽ >>126
            /( 。A。 )っ
            U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧∩  :: :.
  ( ´∀`)/  :: ::
  (つ   /  :: :' 
  人⌒l ノ  :: :: 世間にゃあ、許されねぇ『釣り』がある
  し(_)

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:32 ID:SXXf0l1y
>>127
なんか変な気がする。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:35 ID:qM/qxuS7
●マスコミが恐れる朝鮮総連の抗議活動の実態
◇暴力装置と化した朝鮮総連

集会予定時刻の一時間以上前から、会場周辺は異様な雰囲気に包まれていた。
朝鮮総連のメンバーが、隊伍を組んで続々と集まってくる。
会場設営のためにRENKのメンバーが到着するや、
朝鮮総連の一団が主催者の制止を振り切って会場に乱入する。
主催者を小突き回し、備品をひっくり返すなど、乱暴狼籍の限りをはたらいた。
その模様を取材していた報道陣も異常な取材妨害を受けた。
小突かれたり、胸ぐらを掴まれて会場外に放り出される。
あるいは撮影済みのフィルムを奪われ、テレビカメラを壊される。
あまりの熾烈さに、10社以上の新聞社・テレビ局の取材陣も茫然自失、顔面蒼白だった。

日本人は在日を監視しなければならない。

朝鮮総連に破防法を適用しる!!

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:36 ID:kvVFhNvr

朝鮮人のことはもうずっと前から議論されてきている

鮮度としてはあたらしい話題ではあるとおもうが

いつまでも朝鮮人を差別ばかりしていては何の発展もないであろう

つまり戦後長い年月を経た今、もういい加減いいだろ?

ていうか、日本人はいつもこうだ

よく考えて物事を考察したほうがいいと思います

しったかぶりの発言は控えたほうがいいですよ





137 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 00:39 ID:tbQyBL3/
草なぎ剛

悪口を言うな

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:48 ID:zIcdnJzH

韓国人は自分に甘く、他人に厳しい

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:49 ID:cRumoTOH
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでもかんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,



140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:19 ID:1I2vQW7J
  ∧_∧
 <丶`∀´><ケチャンナヨ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:58 ID:+dgsESfl
これニュースじゃないニダ

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:00 ID:DLzbjDc/
なぁもしかして南京事件の犯人って・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:00 ID:4BG/e7md
お前らも同類なんだヨネー白人の僕から言わせてもらうとサー
黄色人種なんて今日日はやんねぇんだよぼけ。滅びろ

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:01 ID:tC/VYVBF
>>138
実はそれって全世界のスタンダードだったりする訳で…

にほんも、もっとずる賢く、もっと図々しくなってもいいと思う。


145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:02 ID:DLzbjDc/
>>143
朝鮮人必死だな

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:02 ID:6qN8CGUB
白馬と猛虎の暴虐は普通に歴史的事実だからコメント仕様が無い。

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:03 ID:Y2JLisal
馬鹿日本人どもには「冬のソナタ」のような名作ドラマは作れない。




148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:03 ID:wijghK+9
外国で韓国人に間違えられたことがないことだけが誇り

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:04 ID:DLzbjDc/
>>147
マスコミが煽りまくっても微妙な視聴率

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:04 ID:DLzbjDc/
>>148
虚しいのう

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:05 ID:RPTfHR5o
ニューズウィーク日本版じゃあソースにならないニダ

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:06 ID:8rsxCFmo
南京虐殺は捏造

日本軍は世界一紳士な軍隊だった。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:06 ID:5t6WKFuC
在日工作員の方々は2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。
それが2chの隠れた素顔でもあります
SGしておけば、どんなにスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は、名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々は、アメリカの学生達の間で、チャットの時のセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2chにカキコしてたら個人情報が漏れた、等の
抗議がうざったくなったひろゆきが、仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


154 :×グタソ:04/03/10 10:06 ID:k3WKh4AA
でもなんか泣けてきたよ
そうだよな、戦争の犠牲者を忘れず、その教訓を前向きに活かさなきゃな(泪

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:07 ID:Hcj8BgEe
それでも人間と朝鮮人は共存していくべきだと思うよ。

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:08 ID:mxUhsGjY
結局日本以外のアジアはどこも糞だってことだな。
そろそろ脱亜乳王論復活だろ。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:08 ID:DLzbjDc/
>>155
嫌です

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:09 ID:4BG/e7md
日本も糞だよ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:09 ID:ipXtrwkQ
ブッシュ君にさっさといっぱつかましてほしいですね
もちろん北も南も

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:11 ID:6pTEjtSz
4年前の記事かよ・・
で、今はどういう動きになってるんだろ?

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:11 ID:j+BGR5dC
>>151 >>51>>61読めよ

ニューズ・ウイーク世界版も有るし、
APによるとこの件は、南朝鮮が国包みで隠蔽工作してたんだってよ
凄い犯罪国家だよな、結局南北朝鮮は極悪犯罪国家


162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:11 ID:wijghK+9
一ついえることは、韓国の焼肉が美味いことは事実だ。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:13 ID:CJ5ocQ/V
日本が朝鮮半島を欧米の支配から開放したまでは良かったが
その後も統治し続け、教育を韓国人に施すべきだったな。
一端の人間に育て上げるまで、朝鮮半島の面倒を見てやるべきだった。
糞日本め!

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:14 ID:8rsxCFmo
そういや、ちょっと前に韓国で焼き肉を食った日本人観光客の団体一行が集団で食中毒起こしてたなwww

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:15 ID:JDdn1QYW
本当にそんな虐殺とかやってみたいよ

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:15 ID:DLzbjDc/
>>161
釣りにマジレス・・・

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:hGe64VxA
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ウリ用しおり
 ゛ (⌒) ヽ
 ((、´゛))
   |||||| ドッカーン !!
  Λ_Λ
 <♯`Д´>  < ここまでは我慢できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:tC/VYVBF
>>162
それはマジで言ってるのか?
それとも釣り?

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:20 ID:XYx2I+Y+
歴史を真摯に見つめられない国は一流にはなれないね

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:20 ID:DLzbjDc/
>>168
朝鮮人にマジレス(ry

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:21 ID:Hcj8BgEe
>>167
我慢できてないじゃん

172 :165:04/03/10 10:22 ID:JDdn1QYW
おれはいつでもマジレスなのに
誰もかまってもらえない・・・

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:23 ID:DLzbjDc/
>>172
そんな普通のレスでは・・・

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:A7VsN8aW
なんて国だ・・・南京大虐殺までやっておいて・・・

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:26 ID:KAgcK3wG
>>172
俺が言うのもアレだけど、165に無理やり反応しろっていわれても
なんてレスしたらいいかわからない。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:27 ID:CJ5ocQ/V
エルフ>>>>>>>ジャップ>>>>>ニガー>>>>>>>ニダ

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:27 ID:ecKeESFP
>>172
そういうもんなんだよ。リアルだってそうだろ?

178 :172:04/03/10 10:27 ID:JDdn1QYW
>>173
>>175
すまん・・・・

やっぱ1人で細々と発言するよ・・・
ありがとう

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:28 ID:JDdn1QYW
>>174
ククク
そんなの序の口だぜ
今度は北京を血の海にしてやるぜ

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:50oe4zd5
こういう発言はチョンと同レベル。
よってどっちもどっち。


181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:KAgcK3wG
>>178
なんか朝からブルーになるわ。皮肉を言ったりちょっとしたマイナー単語を
含ませたり文の最後が?だったりするとレスをもらえるかも。がんばれよじゃあな

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:32 ID:QvCJu85u
韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる
ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:33 ID:DLzbjDc/
>>179
中共に通報しました

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:HMzbTlyg
アニヲタは人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:Hcj8BgEe
アニメキャラが目の前に現れたら願ったりかなったりだが

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:47 ID:ecKeESFP
>>185
出てきたとしてもどうせジャイ子とかだよ。人生そんなもん。

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:50 ID:mkTcLExf
>>1
なんかもう「数十年前に何処其処の兵士が虐殺したから云々」ってのは
須らくどうでもいい

188 :るーん:04/03/10 10:52 ID:BRmydndV
ヒト>>家畜>>ジャンボタニシ>>アオミドロ>>うんち>>ゲロ>>鳥インフルエンザ>>BSE>>中国人>>SARS>>>>>>>>>(永久に超えられない壁)>>>>>>>>>>>チョン

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:54 ID:KsXzEJ21
>>187
俺もどうでもいい。
でも、どっかの半島と大陸がしつこく蒸し返しては金をせびるから
ほっとけないわけで。

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:56 ID:9rZ5nc6n
お前ら、人種差別はやめれ!
俺今までいろんな国の人にお世話になったけど、韓国の人の8割がたはいい人だぞ。
ネット上の情報だけで決めつけるのはやめれ!

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:02 ID:Pl+M7rYT
証拠が無い。
謝罪と賠償を(ry

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:05 ID:asXlfmqg
>>こうした残虐行為の結果、多くの人々がベトコンの陣営に加わった。

敵ゲリラ戦力増加による戦況悪化を招いた原因は韓国だったんだな、
まさにあの法則。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:02 ID:Sx2dYsLP
>>1
いまさら何訊いてるんだ?
虐殺してない民族はないよ。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:07 ID:7R1/dXul
日本人が朝鮮の人に対して行った虐殺の方が酷い。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:5r4tJrNf
中国人の書いた朝鮮人の絵です。僕は壁紙にしました。

ttp://japanese.joins.com/transboard/upfile/up28088.jpg

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:DLzbjDc/
>>194
チョン必死

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:2Rw+f6Ds
日本はだって強制連行だもんな()笑

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:koyzBE1u
朝鮮人がベトナムの人に対して行った虐殺の方が酷い。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:35 ID:7R1/dXul
私は日本人だ。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:36 ID:GFAZDSHW
>>190
2割は悪い人だったんだね。


201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:59 ID:kesVHZJG
真偽はともかく、少なくとも速報じゃねぇ

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:ifE6XTWW
「韓国人は人間じゃない」は事実だが、それ以外は分からんな。
 

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:4T8OxKny
>>200
で!?


204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:29 ID:AjaD8Z/n
>>190
8割という数字が、何を根拠に出てきたものやら。これだから脳内は独楽る。
自分が体験したことが世の中の全てと考えている、お目出度い香具師ですね。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:49 ID:pgjv8HTQ
TVで見たよ、韓国兵は勇敢だけど残虐だったらしいです
疑いがあるだけで村民を虐殺とかね。

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:53 ID:pgjv8HTQ
>アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。
>韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
やっぱりね

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:55 ID:7R1/dXul
韓国を馬鹿にすることしか出来ない日本人惨めだ。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:56 ID:HnDh7xeH
もし韓国人がお前らの好きなアイドルと(ry
俺はゆるさ(ry
りっぴー(ry
お礼(ry

209 :& ◆QWv3R1XL8M :04/03/10 14:58 ID:xdjpRZ65
ベトナムは社会主義国。
正義の国。

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:03 ID:3dNBUPGf
人間じゃない人間(´・ω・`)?

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:12 ID:pEFhie7F
そういえば
車のトランクに押し込んだ男が事故で死んじゃった事件で
在日が捕まらなかった?

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:17 ID:QYa5TR7K
捕まったのか!?

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:20 ID:AjaD8Z/n
>>207

>アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。
>韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。

悪い事を悪いと言う事が、馬鹿にすることかい?
お前も悪いことやって人に批判されても、「馬鹿にされた!差別だ!」って感じる、
低脳なメンタリティーの持ち主なんだろう。

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:38 ID:Fbtdhg0U
>213
チョンは全員そうだからさ。しょうがないよ。


215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:43 ID:kk5dgJxy
結局戦争の時なんて、なんでもありだろ。
殺し合いなんだから、殺るか殺られるかなんだから。
それがいやなら国力高めてすごい武器で武装しろってーの。
カンコック人は最近ましだが、シナ野郎はいまだに過去の戦争のこと
うじうじ言ってやがるからな。あいつらくらいだろ。。
アフリカ人を見習えよ。アフリカなんかどんだけ長い間、ヨーロッパの列強に
支配されてたとおもってんだ。それでも、今は文句も言わずに友好的だし。
シナ野郎は根に持ちすぎだろ。プライドだけはいっちょまえなんだからw


216 :トロちゃん元帥:04/03/10 15:47 ID:uPvkNAb4
>>215
その通りだわな!!

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:54 ID:LivPWOoZ
ニダーはかわいいよ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:13 ID:7R1/dXul
朝鮮統一すれば日本なんて相手にならない。

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:15 ID:SKoBUYDZ
× 朝鮮統一すれば日本なんて相手にならない。
○ 朝鮮統一すれば日本なんて相手にできない。

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:16 ID:hNoZBK2Q
韓国人はベトナムでひどい事したんだね

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:17 ID:5wWJxgE/
ミミズが2匹になって何が変わるよ。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:17 ID:8cTrBP8p
>>1
>首を切り落としてやる

そいや神戸の東くん退院したそうだね
早く抹殺されろ!

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:18 ID:k3WKh4AA
人をきりきざむ虐殺のDNAは中国から韓国北朝鮮へちゃんと伝わっている

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:06 ID:FuiIE1bu
ネバネバーに、こんなの有るけど

韓国兵ベトナム人虐殺
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=6&docid=5439&from=question

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:13 ID:PZcnDp9/
世界中で嫌われ者の韓国人

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:49 ID:cWuD2xwo
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子供も妊婦も容赦なく…
"女性たちを強姦した後、殺害"

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.


227 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 11:20 ID:3lfiKS/V
従軍慰安婦が高かったせいでは、とのこと

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:NaJDycof
>>1

韓国人て言ってる。
  

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:22 ID:cWuD2xwo
age

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:06 ID:uiPxTVfN
>>215
そこらへんは、ここが変だよ日本人だかで、ゾマホンが神発言してたな。
その発言に対して速攻でファビョル半島人と厨極人。
ほんと、極東三馬鹿はいつでも期待を裏切らない。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:45 ID:T1AZXwy3
たかりってのは相手が枯死するまで寄生するもんだ。
糞拾いの言い分なんか一々きいてられるかっての。

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:57 ID:/vw/GI0m
もうだめニダ

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:58 ID:aAUGpT+l

       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  チョソからウイルスもろた
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:59 ID:NObZDRu+
<ヽ`∀´>鳥インフルエンザの起源はウリナラ!

235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:00 ID:YT0KVbXq
キムワンソプの未翻訳部分ってどんな内容だっけ?

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:03 ID:VPKbaNGy
劣化コピーはウリナラ起源

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:05 ID:jce/xSZ6
韓国はベトナムに対して それは歴史の捏造と言うだろうもしも事実なら100兆ウォンの賠償をするだろう

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:12 ID:ZyU0MTCf
デーンパミンゾク!ドドンガドンドン!

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:14 ID:h18U1z+Q
 ;'`:;'⌒;'`'`,;~) ' `'` ;'⌒`,;~)
:"     `,..,")`,..," `_:"` ,"`、
                '~`.,
    ,......,    ..,     ,ヾ)
ヾ,.;'ヾ,.;  '^ヾ,.;'ヾ;;;;'゙`゙'゙`;,.,.ヾ)
ヾ,.;″          , ヾ;,) 
                )
  ー――-,,     ,,,,-'" i)
  ____ ヾ   / ___ i′
  ヽ(;;;;)丿     '.(;;;)ノ i    ─┼─
             ̄  i   ─┼─
       (.,,. .,,.)     i      │   
               ,i       | | /
     ,、____,    i          _/
       .---‐    ,ノ
ヽ ヽ、   _  _  _  ,ノ

俺が嫌韓をしないのは別に親韓だからじゃない。
地球市民というわけでもない。
皆と同じ意見やコピペを繰り返すくらいなら、今は自分のスタイルを貫きたい。
こんなことって、
乳速のがさつで無神経な嫌韓厨には絶対に理解できないだろうし、してほしくもない。


240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:22 ID:ZRlvfDtr
ベトナム人の嫌韓に比べたら
日本人なんて良心的だよ


241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:22 ID:Uk2cztPe
おまいらいい加減韓国とか信じるのやめろよ
あれは子供をしつけるための作り話だぞ(嗤

ガキじゃあるまいし、韓国とかぜんぶCGなの、見れば一発で即ばれじゅん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)