2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川県ってどうよ?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:36 ID:4TG92VW7
県のロゴとキャッチコピーが決定

かがやく県香川県
□■■■■■■■□□■□□■□□■□□□□■■■■■□
□□□□■□□□□□■□□■□□■□□□□■□□□■□
■■■■■■■■■□■□□■□□■□□□□■■■■■□
□□□■■■□□□□■□□■□□■□□□□■□□□■□
□□■□■□■□□□■□□■□□■□□■□■■■■■□
□■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□■□□□■□
□■□□□□□■□□■□□■□□■□□■□■■■■■□
□■■■■■■■□□■□□■□□■□□■□□□□□□□
□■□□□□□■□□■□□□■□■□□■■■■■■■■
□■■■■■■■□□■□□□□■■□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■

http://mytown.asahi.com/kagawa/news01.asp?c=1&kiji=6320

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:SM86Y7jH
  .'/    , '/,        、   ヽ.ヘヽミ;、_ _
  |{   /,イ, '/ , ' , .、ヘ \ ヽヽ. ! i l[(゜o)'"⌒ヽ、
  `  , ',´ / ! ,'./ , l ,、! ヽ ヽ. ヽ. | .i | l | i(。゜)'`ヾヽ. ヽ
    // / .l li l l | l"゛ヽ.ヽ ! l | ! .} l ! .| .|彡"iヽ. | l i
    .'/ / ,! l| ! l| l |    ! l ! l l_L|」_.! l i) l.| i l | |
   !' ,'/ | | { iL⊥!-‐  | | ! | !ハノトリ'! 「 ! |) !| ノ ,' ,' /i   こんな駄スレで2ゲットしちゃったよ
     i,'i, ! ! .l l|.ヽノ-;= 、.リlノハノ!''iテ =,、! | l|) l|.' / / ,.' ,!
      |l | ! | l {! ハr';;;j|     |'t;;;;j.ハ ! l|)/ , ' ,' / ,.'
      !| ヽl l|、 ヾl.` .ゝ-''   ,   ゛ー″l丿,リ,' / ./ ,' /
      |l 八 l| lヽ.ヽヾ、.    r=┐  ,. '/ l i .' ,'i ,' j ,'
     |i./ ハl| | ,lヽ ! ノ i 、 ‘ー' . イ、ノ ,' ノ l i |( '/
     lメ / ノヽl'/.人Y).'/ヽ` ´ /' \ ' ノゞ.ヽ)ヘ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:3keP/V8O
udonn


4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:W+DvDsdH
またか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:wxoAbJ+2
うんこ


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:o90q0bLX
淡路島って、香川県の領土だっけ?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:hd7hVVnR
いかがわしい

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:PhCTYYlr
うどんか松井の出身地ぐらいしか・・・。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:+88F2FQQ
たしか、北海道の支庁のひとつだよな

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:37 ID:+cWMHTF2
淡路は兵庫県

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:hXQp/5FL
愛媛に追い抜かれた県て感じぃ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:wZEypa2I
淡路島(兵庫県)の植民地が香川県

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:PlN+8WGF
はいはい、もーめんどくさいなー


香川県って何県にあるんだっけ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:38 ID:t9Oib1Uz
うどんでも食ってろデブ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:wAUP4Ji6
はあああああああああああん

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:A83hdPo/
死国なんかによく住んでられるな。。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:2/N3uXUG
岡山の犬。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:guchD8dD
>>13
たぶん平壌じゃねー?


19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:FhpukTgk
関東>関西>中部>九州・沖縄>東北・北海道>北陸>中国>四国

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:39 ID:rDDYzsK3
うどん(゚д゚)ウマー

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:40 ID:+04KtIsJ
>>17
いいこと言った!

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:40 ID:N/IqxI40
日本地図で香川県を指させる率は5%


23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:40 ID:uHRj1Ev4
合併されるよ。四国県ができるらしい。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:40 ID:glbOYB1W
なくなってもなんの影響もない県、それが香川県

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:41 ID:DoLe4sS/
知り合いの香川出身の女はびっくりするくらいかわいかった。
というわけで俺の中ではかわいい子率100%。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:41 ID:MEFaiR5i
>>1
バランス悪っ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:42 ID:fpdp/LCM
四国と言いたいが為に無理やり作られた県
存在価値なしで実質岡山県

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:43 ID:wAUP4Ji6
言いすぎですよ!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:43 ID:oiTgTGYk
なぁぜぇ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:44 ID:ds51vBKC
これはもう香川だめかもしれんね。

1、唯一の救いが瀬戸内海放送が見れること。
2、讃岐うどんは全部オーストラリア産小麦使用。
3、だめだめ
4、街全体がサムザムシイ。
5、昼まっからポン引きしてる

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:44 ID:FXJsaaUt
なんかうるさいヤシが多い気がする


32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:45 ID:47py4/qp
ちぃさぃょ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:45 ID:Fvde2HAi
ドカベン香川しか思いつかん

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:46 ID:N/IqxI40
もう、うどん県で良いんじゃない?


35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:t9Oib1Uz
南原清隆

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:2/N3uXUG
うどん
タオル
溜池

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:FItsutgy
南原清隆
松本明子
中野美奈子
菊池寛
坪井栄

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:guchD8dD
だから平壌?
何か存在してて取り得あんの?

小泉さんの構造改革に廃県案あるんじゃないの?


39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:Li4QlUO4
セシールの本拠

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:MEFaiR5i
知合いの中で唯一の香川県出身者が重度のエロゲヲタなので、
香川県はエロゲ県と認識しております。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:47 ID:A83hdPo/
おまえらが岡山岡山言うもんだから
気になっていま岡山という所を地図で調べてみたんだけど、、
こんなところにあったのか。てっきり山口県の右隣あたりにあると思ってたよ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:Az2nhSH0
香川なめんな。


43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:bsE1z4QK
香川といえば金毘羅さん
http://www.konpira.or.jp/

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:QF6oSA4Z





     京都と石川の間、それが福井県。






45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:oiTgTGYk
>2、讃岐うどんは全部オーストラリア産小麦使用。

もうだめぽ

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:48 ID:6a6Iu0JV
● パープルバナナ ●
このスレはあと12分間書き込みがされません。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:a5cKc16Y
>>44
地図見たけど無いぞ

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:NviBy6Xa
信長しょってん。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:6nAeWkCQ
>>9
>たしか、北海道の支庁のひとつだよな

だからか!
県庁だか高松市役所の柱に
「取り戻そう世論のちからで北方領土」
なんて貼ってあったのは(実話)

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:49 ID:+88F2FQQ
>>44
そんな所なんてあったっけ?都市伝説だろ

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:pZMd7KOe
旅行の時に行った風俗街っぽいとこにあるちっちゃい居酒屋が忘れられない。

機会があればまた行きたいなー。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:ds51vBKC
猿人から進化をとげ人類は誕生した。
これはダーウィンの研究を例に挙げるまでもない。
ところが人類はいまだに進化し続けているのだ。
人類は進化し、「讃岐人」という高次元のレベルへ進みつつある。
雑煮にあんこもちを入れるなど道徳の味覚感覚を習得。
さらなる期待がもたれる。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:Az2nhSH0
つーか、岡山なんかと歴史が違う。
屑みたいな小藩と一緒にするな。
徳川家の親藩だぞ。
金毘羅参りはあ追い狭い里いに並ぶほど盛況だったし。
日本中から詰め掛けた。
岡山みたいに今も昔も何にも無いところと一緒にするな。
金毘羅参りのおこぼれでひぃひぃ言いながら暮らしてたくせに。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:50 ID:n4ub10Yo
>>48
まだやってるのか?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:51 ID:W2LJs8QR
ドカベン

56 :童貞では死ねないぜ:04/03/10 00:52 ID:wPkrSElX
香川県は転勤族が多いので、義理人情はつうじないそうでつ・・

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:52 ID:Az2nhSH0
>>54
やってるよ。
深夜。
もうCMガールがなん世代も前の日本人名感じがしてみれたもんじゃないが

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:52 ID:Li4QlUO4
>>53
必死ですな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:53 ID:pbfVDa6y
香川県香川市17歳・・・

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:53 ID:Az2nhSH0
香川県高松市19歳。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:53 ID:nez458Lm
大阪で言うと吹田市と同じくらいの人口規模だろ?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:54 ID:tB/EvV05
修学旅行で金毘羅さん昇ったよ。
えらい疲れた。

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:56 ID:+cWMHTF2
荒野豆腐


64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:56 ID:hXQp/5FL
無理矢理漁師の格好をさせられて金毘羅ふねふねーの踊りをさせられた5才の秋

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:57 ID:lD0Jdp1p
香川に行くのにパスポートがいらないのにはビックリした

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:57 ID:kimq53ln
正直「出身どこ?」って言われても答えづらい。
一応「四国です」って言ってるけど、それもなんだかな…

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:57 ID:ds51vBKC
これは内閣官●室だけの機密事項なんだが、
香川県は岡山県の一部であると公言された文章syが、くぁwせwdrftgyふじこlp;@「」うわなんだおまえやめr

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:57 ID:J8qlzDCy
うど〜ん うど〜ん
味と活気の将八うどん

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:58 ID:0JLKsODG
このスレ結構はやいんだけど
香川県民多いのか?

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 00:59 ID:a5cKc16Y
香川ってちっちゃい県だっけ?

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:00 ID:RPMW8oLE
香川って右上?

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:01 ID:iEz098Lb
うどんしかないだろ
長さより太いうどんとか売れると思う

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:01 ID:XF3Tcfkj
小豆島。海よかったよ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:01 ID:FItsutgy
うどん vs スパゲティ

http://www.miwa.mech.waseda.ac.jp/~noguchi/gazou/movie/Udon.mpg

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:02 ID:nez458Lm
>>70
四国を全部合わせても450万人。
東京1000万人埼玉、大阪800万ずつくらい。
兵庫500万、京都300万。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:02 ID:FIlNBfCg
東京でおいしい讃岐うどん屋ない?
最近讃岐風って謳ってるうどん屋多いけど、ろくなのが無い・・・。
はなまるとか悲惨だったし

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:03 ID:+7o7ZqWg
香川の女がスゲーうざかったので香川死ね

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:03 ID:t9Oib1Uz
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん
うどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどんうどん

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:03 ID:nez458Lm
>>76
都そばにしとけ。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:03 ID:T9WnXuoV
香川はへらこい奴の集まり

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:07 ID:gCrBC5zu
明けても暮れてもうどんばっかり食ってる

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:07 ID:zDBWG3ql
>>53
倉敷は天領。 岡山市なんかと一緒にするな

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:07 ID:0JLKsODG
ああ、へらこい奴らはどうもなー


で、へらこいって何?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:09 ID:RPMW8oLE
>>76
正直、本場モノの乾麺を自分でゆでた方が美味い。

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:09 ID:GK+QLpNl
廃藩置県のとき、一番最後まで徳島に吸収されていた県ですね

86 :76:04/03/10 01:09 ID:FIlNBfCg
カトキチの冷凍でガマンします

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:09 ID:hXQp/5FL
当たり屋のうどんを食った後の漏れ→_| ̄|○

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:22 ID:ds51vBKC
カトキチかしこい。
で、そうめんなんだが「揖保の糸」が一番だとおもわない?

香川人は「直島産だよやっぱ〜」なんていうのか?
直島は岡山領だぜ。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:23 ID:jMxv2sDv
>>76
東京麺通団、これ本物。
http://www.mentsu-dan.com/shop/shop_tokyo.html

90 :Σ ◆projectlUY :04/03/10 01:24 ID:15ndFWs9
ttp://www.pref.kagawa.jp/kohosi/0402/kensei3.html

すでに、この三択が間違ってる

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:32 ID:FItsutgy
>>89
当たり、はずれが激しいらしい。
俺が行ったときはコシがなくてまずかった。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:33 ID:YFpg7Grs
ま た 大 阪 方 面 か

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:37 ID:UZQUnAx9
正直香川県民だけど、住んでる人間のレベルは低い。

もちろん俺も含めてだが。。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:38 ID:zd0zzatB
香川は日本一面積が小さく、交通事故率が多いです。

早明浦ダムはよく水不足になるのは有名。

岡山放送が香川県にある(ような)。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:39 ID:fFxVaLT6
高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:40 ID:UZQUnAx9
東の親は香川県。
グル高橋も香川県。
福田和子も香川県。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:40 ID:EJeN76a1
宇高連絡線

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:41 ID:ds51vBKC
>>90
香川の将来はない。このページを見た瞬間愕然とした。
・・・センスのかけらもない。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:41 ID:bDA6L+/y
屋島

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:43 ID:fx1R+HmQ
漏れの片思いしてた娘がさぬき娘

101 : :04/03/10 01:43 ID:3Rw7/2ZM
>>94
日本最小面積は大阪じゃね?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:45 ID:5F069lUB
100かな?


103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:45 ID:+88F2FQQ
調べた所、香川県1875平方km、大阪府1892平方kmだな

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:46 ID:bDA6L+/y
>>101
関空が出来て逆転した。

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:47 ID:ds51vBKC




    ロ     リ     コ      ン     ド  ー  ム


                          

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:47 ID:a5cKc16Y
佐賀より小さいのか

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:52 ID:A83hdPo/
人口100万ぐらいしかいないんなら狭くても無問題だな

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:52 ID:kMUs+j5P
>>94
早明浦ダムは高知県

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:53 ID:wxCw6fLb
「松山>高松」と言うと高松人が必死に反論します。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:54 ID:Xr0hD8wq
香川は寒いよー
人居ないから

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:55 ID:a5cKc16Y
でも一人当たりの占有面積でいったら東京が一番狭い気も

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:55 ID:BMQKnGUf
ケー エー ジー エー

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:56 ID:fx1R+HmQ
方言を比較すれば
萌え度
高松>>>>>>>>>>松山

やっりょんよ〜

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:56 ID:N1N8bEVW
>>94

岡高エリア 民放5局

OHK 岡山放送    (フジテレビ系列)   本社が岡山県に所在
RSK 山陽放送    (TBS系列)       本社が岡山県に所在
TSC テレビせとうち (テレビ東京系列)   本社が岡山県に所在
KSB 瀬戸内海放送 (テレビ朝日系列)   本社が香川県に所在
RNC 西日本放送   (日本テレビ系列)  本社が香川県に所在

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:57 ID:RS67At+G
自分とこの地元が叩かれてると、なかなか凹むもんだな
大阪や埼玉の連中っていつもこんな仕打ちにあってのか

こんなロゴ出来たんだ、へぇ。かがやく県ってちょっと無理あるな・・・

116 :94:04/03/10 01:58 ID:zd0zzatB
自分間違いまくりスマソ

鬱氏

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:59 ID:jUP1u45S
タカマチョン

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 01:59 ID:RS67At+G
ん が抜けてた

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:10 ID:2/N3uXUG
>>115
お国板逝ったら発狂確定。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:13 ID:zd0zzatB
親に聞いたのですが、
岡山の人は岡山県に競馬場や場外馬券場が無いので
香川まで買いに行くそうです

(これも誤爆?)

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:22 ID:qPkIK56j
>>119
あそこの住人は現実離れした狂人ばかりだから。
妄想自慢板だな。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:23 ID:Krnjiz49
>>120
去年、サテライト津山ができました。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:24 ID:RS67At+G
>>119 へぇ、そんな板あるんだ。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:37 ID:jHXaVC4u
性格が悪い。
方言がキツイのに讃岐弁は関西弁に近いと言い張る人が何人もいた。
車がないと生活できない。
車の運転マナーの悪さは日本一。
セブンイレブンが(四国に)ない。
大根足の女子高校生が多い。


125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 02:53 ID:RS67At+G
いまだに県立図書館の場所がわからない

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:34 ID:nLysXvqA
「まんでがんいた〜」
意味がわかる奴は香川県民

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:38 ID:bSoXH90s
>>95ワロタ。コピペ?

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:41 ID:8xylyP+0
猿人から進化をとげ人類は誕生した。
これはダーウィンの研究を例に挙げるまでもない。
ところが人類はいまだに進化し続けているのだ。
人類は進化し、「讃岐人」という高次元のレベルへ進みつつある。
雑煮にあんこもちを入れるなど道徳の味覚感覚を習得。
基本言語はサヌキ語を話す。
「まんでがんいた〜」といった日本語とは異なる新言語である。
日本人との混血により進化のスピードは極めて遅い。
今後の研究にさらなる期待がもたれる。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:43 ID:cFZggSxk

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ゆめタウンゆめタウンゆめタウン!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ゆめタウンゆめタウン!
ゆめタウン〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:45 ID:ID5O6FC2
鼻が低くてぽちゃっとした
女子学生多くね?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:45 ID:YZ7cTwX3
>83
せこいとかずるいとか

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:56 ID:1I2vQW7J
ご家族連れでいらっしゃいRNCランド

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:08 ID:2Y/pzjqk
粉から出来てる食い物で歓んでるのはチョンと大阪と香川

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:28 ID:WHqQj42M
香川県人の運転マナーの悪さ(ってか違法運転)は日本一。
交通事故死亡者数の対人口比は全国ワーストワン。
他県人は、香川県で車に乗ってはいけない。危険。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:47 ID:cAt4/i2z
皆さんへ〜
そげなこと抜かっしょったらじょんならんが、え、ぼうよ
ほっこげなこと言いよったら、おがっしゃげるんぞ

香川県では役人のオッサン連中がどうもならん位
恥ずかしいネタを振りまいてくれるんで
市民は穴があったら入れたい気持ちで一杯です

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:53 ID:zVE6V0oi
>>95
コピペだろうが受けた

137 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 07:57 ID:AUdsEyAP
志度志度!!志度〜!!

さぬき市〜。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:57 ID:6hTQp1uu
馬鹿側県

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:02 ID:3s2P2X8V
松本明子とナンチャンが怒ってるぞ

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:13 ID:yfsPj9IU
これだけは言わせてくれ


讃岐弁で女がしゃべってきたら萌え度120%だ



141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:16 ID:YIBFg4B4
教育熱心な県だろ、たしか。
へらこいってことにも繋がるんかもしれんが、
平均的にまじめな印象だなあ。
そんで他府県に比べて、ヤンキー率やや少ない感じしたな。
ちょくちょく行く機会あるが、運転もおとなしいというか、少しとろい感じ。


142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:44 ID:7LqqQCcg
教育熱心とか逝ってるけど、最近の高一の進研模試だと、全国平均より県内平均偏差値、低いんだな

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:5y4xUqg3
全くおまえらは馬鹿だなあ。
香川県でも、東の方はな、
香川、岡山、兵庫、大阪の放送局のテレビがすべて受信可能だから、
テレビチャンネルのセットが12個じゃ足りないんだぞ。

おまえら、むつごいよ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:02 ID:7LqqQCcg
ハガレンが2回見れるのには感謝してるよ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:15 ID:RS67At+G
産業がないから教育に力入れてるってのは新聞なんかで、ちょくちょく出てるな。
運転マナーの悪さは徳島ほどではないってのが実感。
何かの本では 出る杭を打つ意識が強い とか出てたか。そのせいで有名人が
なかなか出ない、とかなんとか。最近の有名人は 中野美奈子 くらいかw

146 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 13:39 ID:AUdsEyAP
>>143
そうなんか?
モレんとこケーブルと衛星入ってないから7チャンネルだけ。

147 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)