2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田社長や塚本がかわいそう・゜・(ノД`)・゜・。

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:25 ID:FwnyR+ef
杉山も小野崎もたねだもかわもともしょうやまくんもみなこちゃんもあやまくんもそうざきも
みんなみんなかわいそうだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:26 ID:pp8icgu2


3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:26 ID:vgpHY9aR
l;::」;

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:26 ID:I89TdtYF
1がかわいそう

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:26 ID:NmpCOAzF
ワカンネ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:26 ID:KyerrpuE
         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   / 1−9∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| □| \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:3rPEtwDr
くぁwsでfrgthyじゅきぉ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:lnPRRRqP
えなり

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:Fvr2MgoD
一番可哀想なのは>>1 死んでいいよ 

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:2vJRIPDw
くぁwセdrftgyたかたlp;@:「

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:27 ID:RBVJSRnt
11だったらインリンオブジョイトイはオレのトイになるだろう

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:28 ID:ngQ+w1xM
あーん?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:28 ID:eV5t4X76
くぁwせdrftgyふじこlp;

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:28 ID:imfmMids
>>1
.com

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:29 ID:ZwO529ra
ダチョウ倶楽部も可哀想・゚・(ノД`)・゚・

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:30 ID:eV5t4X76
地方局が可哀想

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:31 ID:62ZRC8gV
                ,/   __ _ ゛
                /   /““  “” ヽ |
                |   / -━  ━.| |
                |   |.  “” l “ .|.|   
                (ヽ |   r ・・i.  ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                りリリ  /=三t. |  < 
                |リノ.      |    \ ん?
                 |   、  ー- " ノ      \________
          _ _  __ _ /   ”ー-- "  ヽ____


18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:31 ID:3rPEtwDr
以前から思ってたんだけど、例のふじこのアレさ、
Qに指掛けずに、人差し指でA、中指でWの方がふじこ率が高いと思うんだが。

あwせdrftgyふじこlp;
あwせdrftgyふじこlp
あwせdrftgyふじこlp
あwせdrftgyふじこl

ホラな、百発百中。俺って天才だね

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:31 ID:tR3Kb933
>>1の書いた名前のうち11個がうちの会社にいる社員の名前と一致するんだが・・

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:33 ID:qYO78rTY
大東めぐみの仕事がひとつ減った

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 03:34 ID:vJuwk/yn
今月だけで損失予想は数十億円。「損失が百億円を超えようが関係ない。顧客の理解を
得られるまで自粛は続けたい」。危機感がにじんだ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000016-nnp-kyu



22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:00 ID:2ENZmas9
ケルヒャー

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:15 ID:3jySuKfk
大丈夫!カタログは出してるから!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:16 ID:otAXFy90
>>17
お前は社長全部失敗してるだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:21 ID:8MIGsGyX
個人情報の流出を止めるよりも、個人情報が漏れたくらいでは被害が起きないような法整備やシステムの構築がどうのこうの

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 04:39 ID:w4cdMFEE
NNNキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!!!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:46 ID:dxiNoq2m
マンコ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:48 ID:o+HU4yov
他に通販でいいとこある?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:48 ID:FiTW1h9H
社長辞任したらジャパネット潰れるかな?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:49 ID:+88F2FQQ
いつもの調子で謝罪会見やってくれれば面白かったのに

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:49 ID:ID5O6FC2
せっかく塚本の手下も育ってきたのに(ノД‘)

32 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :04/03/10 06:49 ID:QA5wacgW
>>29
城南電気の宮路社長死んだ後みたいになるかねえ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:50 ID:9Gi303zx
てか高田社長が死んだらこの会社終わりだろ。
あのキャラだけでもってるようなもんだ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:51 ID:QhMVOFbe
もう組織が確立されてるっぽいから、鈴木その子が死んだ後みたいになるでしょう

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:54 ID:oQPrSeQK
>>30
今なら漏れなく顧客情報10万人分をお付けして29,800円!

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:54 ID:jb5ioaWG
亜ウェxrcfたwせdrftgyふじこlp;

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:55 ID:RNB2aAQn
タカネットじゃぱた

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:56 ID:ccvFyqsF
ちくちょー
岡部玲子を見る機会が無くなった(´・ω・`)ショボーン

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:57 ID:TCwTiIXe
ジャパネットたかたは好きなので
正直終わって欲しくない。


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 06:59 ID:VC7xVyEI
いつもNECのPCばかり。

41 :名無しさん:04/03/10 06:59 ID:VEseJBBj
日テレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:03 ID:jb5ioaWG
亜wせdrftgyふじこlp;@

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:03 ID:4Ayy2VoN
高田社長、謝罪するなら帽子を脱ぎましょうよ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:05 ID:2Y/pzjqk
たかたとちょっとセクスしてみたい

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:08 ID:btsxUOlg
> 昨年三月に同社からパソコンを購入した長崎県対馬市の保育士女性(49)は
> 「身に覚えのない督促状もきた。

最近の名簿も漏れてると誤読させたいのかな?

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:08 ID:3XRYB5dm
社長の歌う北国の春が好きだ!
また歌ってほすぃ…。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:13 ID:uLRQ91z7
>>46
俺もたかた社長の歌う「北国の春」大好きだ!

また聞きたい!!

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:14 ID:TCwTiIXe
じゃーぱねっとじゃーぱねっとー
ゆめのじゃぱねっとたかたー

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 07:32 ID:ueCiJZFW
あwせdrftgyふじkぉ;p@:「」
あ2wせdrftgyふこl@;:「」
あwせdrftgyふじこlp;@:「

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 08:57 ID:mgSO66tp
トリビア

ジャパネットたかたが最後に紹介した商品はケルヒャー

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:14 ID:o+HU4yov
>>1
なんで後者だけ呼び捨てなんだよオイ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:17 ID:VMhmtXB8
高田社長若いね

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:21 ID:sLKXgzJP
これで我慢

たかた・ボイスロボ ver0.5e

▼商品説明
■クリック一つでおなじみの声
マウスでクリックするだけで、お部屋中にさわやかなおなじみの声が広がります。
■86件ものセリフを収録
いろんなバリエーションであなたに語りかけてくれるから、多い日でも安心。
■お子様の語学学習に最適
地域特有の「訛り」という文化的なことを含めた日本語を学習することができます。
■緊急停止ボタン
万一暴走してしまったり近所迷惑になってもボタン一つで停止することができるので安心
■音質がアップ
以前より、よりリアルな臨場感を味わうことができます。
■その他の特長
●フルスクリーン表示機能
●つかもとボイス機能

http://japanet.lalaspa.net/dl/tvr0.5e.html
http://japanet.lalaspa.net/


54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 09:31 ID:lE2imNIo
塚本はいいよな

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:14 ID:CTcy0AaX
しかし、このヒトあんまりたたかれてないな

どっかのハゲとは大違い

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:14 ID:YDRF5G6L
あwせdrftgyふじこlp;くぁすぇdrftgyふじこlpくぁwせdrfgtyふじこlpくぁすぇdrftgyふじこlp;くぁwせdrftgyふじこlpくぁwせdrftgyふじ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:ZeHUZ+f+
塚本が風邪気味だったとき、ゲホゲホ言いながら商品説明してた時は泣けた

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:16 ID:QZNZE3Wc
問3.タカタのTVショッピングが無くなると仕事の減る芸能人を列記せよ。(15点)

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:18 ID:2c3TVSFN
どうして某ヤフーbbのときと比べてこんなにも反応が違うんですか?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:19 ID:vEiuQZq8
亜qwsでfrgthyじゅきぉp;@:「」

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:21 ID:gc+u0R+H

帽子じゃないよ。ヅラだよ!


62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:21 ID:QZNZE3Wc
>>59
社長の企業活動に対する姿勢

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:22 ID:5BAelcwa
>>53
こっちのコンテンツも休止してるw

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:23 ID:IwHmPArG
>>59
トップの人徳の違い

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:24 ID:bemfxvFw
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1078811244/img.news.yahoo.co.jp/images/20040309/jijp/20040309-01702328-jijp-soci-view-001.jpg

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:24 ID:ZeHUZ+f+
普段の姿勢が大切だな
トラブルが起きてから慌てても遅い

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:25 ID:zJ2s2bMQ
>>58
かまやつ

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:25 ID:R/tiUlj1
>>59
不思議に憎めない顔してるし 
今のところ顔を裏切らない対応してるし

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:28 ID:ZIMyKZL2
森真一に似てるよね、シャチョーさん

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:30 ID:+HbE/zBI
早く再開してほしい。
タカタの語り口好きなんだよなあ。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:31 ID:bemfxvFw
他の通販会社の対応だとテレビショッピング上では
流出事件など何事もなかったかのように続け、
HP上でも一言だけ書いて通販はそのまま続行だしな。
たかた社長の対応がちゃんとしてるから叩かれないんだと思うよ。

ソニーがきましたソニーがきました!ベガッ!ベガッ!ベガッ!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:33 ID:f1cSyDpx
そりゃもうモト冬樹もつるつるですよ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:34 ID:WfRw16YK

 ダチョウ倶楽部の仕事が一つ減った

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:37 ID:EQvGJO4X
この社長に似てるAV男優いるよね。
面接シリーズでよく見るけど。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:39 ID:CYDF9UZB
世間の目は分からんけど、2ちゃんやってるヤシらは
「顧客情報なんか漏れるに決まってるだろ」
ぐらいにしか思ってないからね。
あとは相手が気に入らなければ叩く。それだけ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:qi2XpYML
で、今回、ゴネ厨は見かけないけど何してんの?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:gtXAAhpI
俺がサーバ管理してやるよ・゚・(ノД`)・゚・

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:51 ID:QZNZE3Wc
>>75
>あとは相手が気に入らなければ叩く。それだけ。

正しくは
相手の応対
もしくは、
相手の対応
だな。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:55 ID:fODNuxIB
http://www.pureweb.jp/~sugiud/special/tvr/tvronline_r.html

わぁーやすい!

ちょっとまってよこれぇ・・・。

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:00 ID:qpee7TYg
早く再開して欲しい。夜中下らないTVばかりで、見る番組がない時に
見るには最高の番組。
現実 電器屋の店員にあれだけ説明させて買わなかったら殺されるよ
金額予想して見たり まぁ買った事ないけど俺みたいに番組ファンもいるってこった。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:42 ID:/vxNsaia
「衝動買いを期待していたのでは、ビジネスは継続できません。
消費者が必要とするもの、欲しと思っているものを提供するからこそ、ビジネスを継続することができるのです。」
ジャパネット高田 高田社長(テレビ番組のインタビューに答えて)

有言実行してるね。ビックでビデオカメラ買おうと思ってたけどジャパネットが再開したら
ジャパネットで買うことに決めた。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:42 ID:z8eAQ/VR
なぜか知らないがジャパネットの漏洩だけは許せる

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:52 ID:9tPZjI91
どっかの500円と雲泥の差だなw

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:53 ID:79LerMu3
ジャパネットで買ったことないけどよさそうな会社っぽいイメージ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:54 ID:liJQ1PdR
塚本結構好きだったのになぁ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:56 ID:W+IRT97W
時間も経ってるしな、
つーか内部犯行っぽいからどうしようもないと思うんだが。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:56 ID:4e7bT1rc
これは「北さん」が怪しいな

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:liJQ1PdR
>>87
これまた懐かしいなw

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 11:57 ID:0kp0PQMv
今ごろ前向きな社員は、再開に向けて社屋や、スタジオ、備品等を前向きに
磨いたりしてるんだろうな・・・・・

ネット通販まで中止て。
もうええから、もう分かったからと言いたくなる

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:01 ID:HV82oByg
>>87

同業者がそんなこと企んでいたら、業界の存亡に関わる。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:44 ID:ZeHUZ+f+
この休止による損害は数十億とか

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:47 ID:Zbv2T3kr
同業者はおかげで株価を上げております

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2684.q&d=t

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:48 ID:CYDF9UZB
まさか2ちゃんでOKだから再開。
とはならないだろうけど慎重に進めてほしい。
結局はテレビの力が大きいからね。
ま、放送する方も大事なスポンサーだから悪いようにはしないだろうけど。

94 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/03/10 12:50 ID:SrtE8BXL
とくだねでオヅラ氏が
「IDとパスワードさえあれば誰でも情報持ち出せるんでしょ」
といかにもセキュリティがあまいようなこと言ってたのが
ちょっとムカついた

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:51 ID:BO3NdokW
ばかだねおずら


96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:52 ID:y5SfpmdS
↓高田社長にエールのメールを

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:53 ID:vk3Xe+St
独協だからね

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:53 ID:4nUJJHmo
被害者であれ加害者。

ジャパネット頑張れ!!

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:54 ID:ugfU0VMm
今頃おまいらの名簿がいろんなところに転売
されまくってるわけだから
もうすぐかわいそうだなんて言ってられなく
なりますよw

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:54 ID:h2YJB00z
YAHOOBBは営業中止しないの?

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:57 ID:ZeHUZ+f+
町の小さなカメラ屋からよくここまでデカイ企業に育てた

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:57 ID:PoV7a8nH
45 :番組の途中ですが名無しです :04/03/10 07:08 ID:btsxUOlg
> 昨年三月に同社からパソコンを購入した長崎県対馬市の保育士女性(49)は
> 「身に覚えのない督促状もきた

もうすべての名簿が売られてると考えるべきだろ

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:58 ID:1eZpEOMg
俺の友だち日本ユニシスに勤めてるけど
管理職達は学歴はあるが知能指数が足らないがり勉タイプばかりで
ちょっと頭が回る奴は上司にばれないようにやっちゃうんで
なんでもやりたい放題らしいよ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:58 ID:u/LoqQQr
出る杭は打たれるんだよ。
誰かにな。


105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:00 ID:h984zFSx
犯人はAHOO

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:00 ID:ZeHUZ+f+
マネーの虎に出てる社長の年商を全部足しても高田社長には敵わない

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:01 ID:3dNBUPGf
金利手数料はジャパネットが負担ですよ奥さん

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:01 ID:tUo9IPDJ
ジャパネットはニュースでやってたけどアホーってニュースで取り上げられたの?
1回も見かけてないんだけど

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:03 ID:fWx01zFK
2だったら自殺する

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:24 ID:PL1Lzioo
ジャパネットたかた
販売活動の自粛について「お客様の信頼回復が第一。再開は未定」と語った。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000110-mai-soci

YBB
「600万回線突破の目標数値を変えるつもりはないし、事業規模の縮小も当然考えていない」と強気の姿勢を示した。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000020-bcn-sci

111 :工作員:04/03/10 13:26 ID:cwtiGYzu
たかた社長ガンガレ!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:VDV1rjc9
>108 
おまいニュースそのものを1回も見てないんだろ。

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:aCiUstMj
>>108
>>108
>>108

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:59 ID:tUo9IPDJ
>>112
時間的に朝のめざニューくらいしか見れないんだよ
昼間仕事して夜は家で作業してるし

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:00 ID:5HYKcdnu
つーかね、塚本の商品説明下手すぎる。
言葉に抑揚がないから高田社長みたいに強調すべきとことかよくわからなくなってる。
あれじゃ買う気になれない。修行しなおせ

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:28 ID:9O07GXwl
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < 同情するならベガを買え!!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='




117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:36 ID:R/aIPgea
つーかおまいらたかたで買ったことあるのかよ?

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:37 ID:bemfxvFw
もちろん                                                                ないよ。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:38 ID:hhJ24PKv
>>116
ワラタ

120 :万年厨房 :04/03/10 16:38 ID:vaWd0Ygb
うんこっひー

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:45 ID:KkrIZNAH
危機管理の対処方法が浅田社長とは雲低の差
おきてしまった時に対処を間違えると会社をつぶす事になるいい事例だな。
高田社長のジャパネットは生き残る会社だ。

原因究明(てか特定者6人ならすぐだろ)後、
通販再開時に利益無視ジャパネット祭しそうなヨカーン。
タカタ社長ならやってくれるはず。


122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:46 ID:mrvH+1j/
で、生年月日は漏れたのか?
漏れてなければいいが、漏れてたらヤフーより最悪だぞ。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:48 ID:togZlD5S
122=釈由美子

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:49 ID:b4Ml+ZSV
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < くぁwセdrftgyふじこlp;@:「
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:57 ID:k/wacnTg
   / ̄ ̄ ̄丶
   /        ⌒丶
  /          人 ヽ
 /         /     ヽ
 |       // //   |
 |    ∠ ∠_/ / 人 |
 丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |
 /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ/
 |  ‖           ‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_     /(__)\  |    同情してくれるのはありがたいが、
   丶l            / <  
     ヽ   く二二ゝ /      2ちゃんねらーも商品買ってください!CD付です。
      \       丿    \_____



126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:00 ID:qRUirGOJ
>>1
何で塚本だけ呼び捨てなんだYO!

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:00 ID:S6YgSA95
裏タカタショッピング

http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1078837264.jpg

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:01 ID:YhfahlQp
塚本は虎視眈々と社長の座を狙っている。

つーか昔出てたヤケクソにスカートが短い
アプティバレディをもっかい出せ。あのおねいさん萌え

129 :デロリン:04/03/10 17:02 ID:QaEgjloM
うんち 

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:02 ID:SQYKgKBZ
   / ̄ ̄ ̄丶
   /        ⌒丶
  /          人 ヽ
 /         /     ヽ
 |       // //   |
 |    ∠ ∠_/ / 人 |
 丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |
 /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ/
 |  ‖           ‖  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \_     /(__)\  |    
   丶l            / < お母さんが歌えばおじいちゃんも歌わずにはいられません! 
     ヽ   く二二ゝ /     
      \       丿    \_____


131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:03 ID:Lpij2Ga7
メディアもついてがショボイ

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:04 ID:fV5x9Ly3

   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < 送料払えよテメーラ!
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:06 ID:GjvkNF6p
えぬえいちけいで高田しゃちょーの会見が流れた時は感動した

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:07 ID:m+eea5Tj
>>127
ワラタ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:07 ID:k/wacnTg
  / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ < Yahooとの共同開発で実現しました
   \ ━ ,/    \__________
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:3RACp/Ke
>>127
オモロイ


最近の242での広く薄くというやりかたは良くないな。
あれもこれもとたくさんの商品をつまみ食いするのではなく
厳選した商品をもっと詳しく説明した方がいいと思うぞ。

137 :デロリン:04/03/10 17:13 ID:QaEgjloM
>>127
100台注文しますた

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:23 ID:w4cdMFEE
>>127
ダチョウの竜ちゃんを撃ってほしい

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:30 ID:bemfxvFw
眉間に穴があいて流血しながら

「   訴   え   て   や   る   !   !   」

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:10 ID:hHlY4AZB
なんかこのニュースを見て、お袋が言うわけよ。
前にワイドショーか何かで、たかたの裏側やってたの見たんだってさ。

で、撮影スタジオのスタッフはみんな素人(社員)、社食では社長もみんな一緒にご飯。
結構社員に手厚い、社員思いの社長だって感じだったと言ってた。
なんでも敷地内に自宅まであるとか、なんとか。(お袋の記憶だからどうかね…w)
お袋:「すぐに謝ったし、放送まで止めるなんてすごい誠実に感じる。がんばってほしいよね」

今日の朝日新聞でも「たかたは派遣、パートはほとんど雇わず、正社員のみ」
と言うのを見た。今時分、コールセンターが全部正社員って企業はそうそうない。
こりゃ、逆に高田社長は、「もしかしたら社員に裏切られたかも」ってことに
ショックを受けてそうだ。

まあ、たかたで物を買ったことはないが、…社長、がんがれよ。

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:14 ID:S6YgSA95
どっかのHAGEとはえらい違いだなw

142 :デロリン:04/03/10 19:19 ID:QaEgjloM
ジャパネットは仕事が早い

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:19 ID:VnvLHVih
なんつーか・・・可哀想だね
何故か怒れない

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:22 ID:O5GkxjUg
何年も前だから拡大期にアホやって辞めた不良退職者の線はないのかね?

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:24 ID:N9o5l8F3
ヤフーBBのヒロスエを見るたびにタカタを応援したくなるな・・

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:29 ID:eQ72uU7z
高田社長は真面目で仕事熱心

サンプロでキム子が「不景気で出かけないからテレビ通販でいらないもの買ってるんですよ」
と発言したときはさすがに怒って反論
「いらないものは売ってません!ジャパネットタカタが自信を持ってお勧めする商品です!」
最後がいつもと同じセリフになってたので笑ってしまったが、好感度はさらにアップした


147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:32 ID:6ALcvRAG
平均年齢26歳なんていう会社は明らかにDQN会社なんだよ。(w


148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:32 ID:/djAza8m
関西マイナー中堅大阪経済大学出身の高田社長。
大学の株まであげたな。

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:35 ID:kar4ia+/
>>147
オペレーターはアルバイトにしないで、すべて社員にしているというのと
新興の会社なんで平均年齢はそのくらいだろ
経費はかかるがそれもまた信念らしい。
情報流失は不運としかいいようがないな

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:36 ID:ejX4Q+U4
フォ糞出て来い!

151 :関係者:04/03/10 19:41 ID:8eDxkCCB
出演タレントは、ホテルではなく
自社スタジオ内の宿泊施設に泊めて、経費節減!
お客や、タレントの夜の接待も
自社ビル内宴会場でまかなう、その上コンパニオンは
女子社員、深夜まで接待しても残業代も出ないよ

良さそうな社長だけど裏もあるんだよ
社長は自慢のベンツS600を売ってお詫びするべきだな・・

でも、ハウステンボスが危なくなったとき
寄付を募ってやって来たテンボス社員に
「ちょっと待って」と言い残して部屋を出て
数分後戻ってきたかと思うと、ポンと2000万を手渡し
「同郷で頑張ってる企業同士だもの」と語った
男気のある人でもある。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:47 ID:O+Lm3HMu
オイお前ら、今夜から販売開始だってさ。

http://mito.cool.ne.jp/grayfox/takata.html

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:47 ID:HCuTeID4
これほど叩く気が起きないのは初めてだ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:49 ID:osqw1BQO
ジャパネットたかたは社長のキャラで守られている

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:51 ID:yOKZhl0V
>>145
禿堂
やふぅ〜B!B!なんて聞くとイライラしてくる

>>147
自分が同じ歳だからって卑下しなくていいよw

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:12 ID:uCqlaxDR
>152
チョウワラタ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:13 ID:+88F2FQQ
ジャパネットは社長が引退したらどーすんだろう?

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:37 ID:IdqIIHGn
今回の件は勿論けしからんが、ヤフーほどなぜか怒る気がしない。
情報開示が早かったのは当然といえば当然だが、まあえらい。
あと、社長は社員の面倒見がいいってのはジャパネットの人から聞いたことがある。

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:48 ID:kgUIjNx+
セキュリティーが甘いからだろ
個人情報を管理しているコンピューターにアクセス出来るマシンに
CDR付いてたんちゃうんか?
そゆとこは監視カメラ付きで携帯すら持ち込めない
紙すら持ち出せないようにしとかなきゃあかんだろうに
で、ダチョウ倶楽部は仕事なくなるんですか?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:50 ID:FZ7Sp4ZM
>>157
城南電器みたいに父さんとかありそう。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:52 ID:S6YgSA95
三国志に例えると

高田=趙雲
孫=魏延

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:4MqvwKdc

デアゴスティーニ社の新刊本
『週間ジャパネットたかた顧客リスト』

毎週10万人ずつの個人データが入ったCD−ROM付き
初回は特別に20万人データが入って490円

全45冊、各号980円(消費税込)

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:56 ID:+8xhqDcM
可哀想とか思った奴はベガとかゴリラとか買ってやれよ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:00 ID:F6CqBo0G
>>162
カナリワラタ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:03 ID:Ecg1vIqY
>>159
実際管理してたのはユニシスだって話しだったけどね

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:10 ID:bemfxvFw
>>159
ハイテク技術な業種でいつ産業スパイが入るかわからないような企業ならいざしらず、
はっきり言ってそこまでセキュリティガチガチにしてる企業なんて少ないよ。

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:43 ID:mFRHON3d
>>157
塚本メインにしてまた後継者育てるんだろ。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)