2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【春】春うらら【春】

1 :花鳥風月:04/03/10 10:41 ID:KdLZ0tCD
さっき、犬と散歩してたら
春の香りがした。
俺が言うのだから間違いない。
いよいよ春だな。2004 3/10


ま、>>2-5は一生春が来ないけどな。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:ZGGBkBmm
3くらい

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:Z25K8HF1
くるよ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:UCey39Kg
3

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:41 ID:NAN2j5Hl
>>1
うっせぇ芋焼酎ぶっかけんぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:42 ID:6p5Pi8il
欝出し脳 

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:42 ID:8Nnlss7n
6以降は安心だな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:42 ID:gc+u0R+H

はるうららかな書店


9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:45 ID:oUpnKZT6
>>1
てめぇ馬刺しにされてぇんが!!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:46 ID:ZGGBkBmm
久米田のマンガにこんな名前の奴いたよな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:48 ID:nxH+W5Qx
あの連敗馬いるじゃん。あれなんで人気あんの?
体が小さいのに必死に頑張ってる?馬鹿じゃね?
なんかCMにも出るみたいだし、微妙な立場の馬に失礼。


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:49 ID:uX4wgEuE
そんな事よりも幼女について熱く語らせてくれ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:49 ID:z1i1BAQa
http://www.utamap.com/show.php?surl=3/33856&title=%BD%D5%A5%E9%21%A5%E9%21%A5%E9%21&artist=%C0%D0%CC%EE+%BF%BF%BB%D2

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:50 ID:8ujZip3h
はーーるがきーーたーーは^^りゅがきーーーたーーまんこーーーきたーーーー
いれいたおtれた@


s:」;kbふぉdf

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:50 ID:AYEaeqCJ
>>11
単なる駄馬。
競走馬として価値は無いから、さっさと予後不良で死んでほしい。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:51 ID:1I2vQW7J
haru

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:51 ID:EXtqOKPf
さっき、犬と散歩してたら
犬の香りがした。

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:52 ID:58OjRiKx
>>15
禿同。豊がクラッシュしてくれないかな。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:52 ID:hYSHbj1R
>>11
奴が実力無いのに人気集めるから
いい感じにオッズ上がるんじゃない?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:53 ID:1I2vQW7J
春だと浮かれて外出歩くと
花粉症でひでぇ目にあいそうだ

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:55 ID:XTm+YgAn
あれで武豊が勝っちゃったら今までのジョッキーは糞ってことになるし
もう商売道具としての価値もなくなるな。

武豊頑張れ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 10:55 ID:2/FDqTvc
>>19
それを狙うやつが出てきます

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:30 ID:Oz6IROzC
 

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:39 ID:82o3wbGb



25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:52 ID:CL/wsIk0
ここでテスト

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:10 ID:NbPpmUJV
春ですねー。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:11 ID:/frH5Ifa
ホムンクルスを作ってください。
ホムンクルス[Homunculus]の作り方
  フラスコの中に人間の精液を馬糞と共に入れ密閉する(ハーブも必要だとか・・・?)。
  馬糞が発酵する程度の温度で40日間置いておく。
  すると、この精液の中に生命が生じる。それは人の形をしてはいるが、透明で実体が無い。
  さらに40週間、馬の胎内の温度を保ちながら、毎日人の生き血を与えて養う。
  これによって人間に似た生命体が完成し、人間の子供と同じ様に成長する。
  しかし、それは女性の体から生まれた子供よりもとても小さい。
  *容器から出したり、生き血を与えないでいると死んでしまう。


28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:11 ID:SXXf0l1y
ウララー!ベッカンコー

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:12 ID:P5NhAAAz
スピニングバードキックってえっちだよね

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:32 ID:oiTgTGYk
花鳥風月波!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:jsqoriWU
春は曙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)