2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低進化】パナソニック新DIGA【期待はずれ】

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:03 ID:5zRicUm7
価格は全モデルオープンプライス。店頭予想価格は「DMR-E95H」が
12万円前後、「DMR-E85H」が9万円前後、・・・
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040309/pana2.htm

各所で騒然(´・ω・`)ショボーン な声

@マニュアルレート使えず
ABSチューナーがない
Bタイトル毎レジュームがない
C不評のタイマー予約ボタン装備

「DVD-RからHDDへのダビング対応」も
再エンコなんで実はダメポ機能だな。
そんなもん、芝でなんかでは3〜4世代前からできるし。(芝の現行機は無劣化コピー)

正直、見るべき改善は、
マルチタスクとプログラムナビの2点だけって感じだな。
マルチタスクはかなり大きい改善だが、芝はとっくに実装済み。
プログラムナビはやっと改善かよって感じだし、それでも弱そう・・

チュウナーは確かに糞 それは認める
家の10ねんめえのSONYのテレビのチュウナーより駄目だからな
SONYテレビがSーVHSならパナチュウナーはVHS3倍

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:04 ID:FU/gOJxM
U

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:04 ID:S331DTLg
イラネ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:04 ID:xm2Fr4vU
ほう

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:04 ID:ucrWw9gb
知っているのか雷電

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:05 ID:uRubddcp
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:05 ID:+HUBZnqL
DVDなんか今後一切見ないな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:vKKvX5ZI
>>1
頭わるすぎ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:WfRw16YK
>>1
 2のBSチューナーはいらねぇ〜だろ オプションで十bん

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:06 ID:6bC8jQPZ
ニュースじゃねえだろ。
ソニー信者シッシッ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:07 ID:swFcaiX8
>>1
お前はPSXを買ってしまった事を正当化したいだけ

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:07 ID:WfRw16YK

 でさぁ〜 結局どこのDVD+HDレコーダー買ったらいいの?


 東芝とかあんまり買いたくないんだよねぇ〜

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:08 ID:26NRStYV
>再エンコなんで実はダメポ機能だな。

効率よくエンコすることで容量縮まるんじゃないの

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:09 ID:frpZvlJ0
東芝の糞画質レコよりはマシだろ
PSXは問題外だし

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:09 ID:DLzbjDc/
>>12
ソニーとサムスン以外

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:11 ID:7ur7Eity
>東芝の糞画質
同意。


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:11 ID:swFcaiX8
シェア1位のモノを叩くことで、何か自分が偉くなったような気になってる、
そんなタイプだよお前は>>1

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:12 ID:W+IRT97W
DIGAとPSX以外。
ありゃ糞だw

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:22 ID:TAG4Cyzo
>>1
それは廉価版だからだろ。
それが嫌ならこれを買えという選択肢をちゃんと用意している。

PSXをだしてスゴ録売ったSONYと同じ手法だな。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:23 ID:RB9nRUDv
1はソニー信者

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:24 ID:WfRw16YK

どのメーカーの奴でも結局 欠点は有るんだよね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:25 ID:5md7P4Lm
1万で買える時代にならないと駄目だね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:27 ID:W+IRT97W
PIONEERのは欠点がないと思う。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:28 ID:jVZyoEND
パソコンで吸えよ

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:52 ID:dd4G4oEB
昨日nhkの7じニュースでも扱ってた
びっくりした

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:58 ID:+88F2FQQ
N速住人の8割にもわかるように、
ちんちん!シュッシュッシュッに例えて説明してくれ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:21 ID:YV1jztbI
東芝の二番煎じやっても追いつけない糞機能かよ
パナRAM脂肪ケテーイてつか

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:22 ID:uPfKL+yU
フロッピーにも録画できる用にして

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:48 ID:AAYSO5Vo
いつになったら地上波デジチューつくん?
いつまで待てばいいん?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:06 ID:m1R/crww
芯ってなに?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:55 ID:VjgzQyD0
今時RAMレコ12万じゃ正直うれんだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:02 ID:ptLYhpVU
でもそれほど期待はずれだとは思わん

33 :番組の途中ですが名無ιです:04/03/10 19:04 ID:yZnA+FFo
俺の目標価格39800円は来年か?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:06 ID:byumpIh8
和姦ない

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:08 ID:XJViJgbP
俺にはサパーリ判らん機能です

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:13 ID:urHVnR72
よくわかんないけど
これはオリンピック特需を期待して機能適当でHDD付でまーまー安く
世界トップシェアのパナソニックを手にすることが出来るよ商品ですか。
東芝は箱がサムスンみたいでいんちきくさいんだよな。関係ないけど

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:15 ID:/djAza8m
HD+DVDレコは東芝がベスト

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:45 ID:ZCK2rR9F
RDマンセー

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:38 ID:11c3FGtH
AV板でもっぱらな話だが
RAMは出画まで一分近くかかるらしいから
再生ボタンおしてからトイレにいったりすると
ちょうどいい時間つぶしになるらしい

・・って忙しい時に困るっつーの!!!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:39 ID:bLiNHCHG
RDスタイルとか言ってる香具師はDQN

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:42 ID:V2yja4CC
実際今回のラインナップは期待はずれ。
まぁパナ的にはハイエンドではなく低価格機の裾野を広げる方を
選んだのだろうが・・・・。
フラグシップモデルが一つ欲しかったところ。

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:14 ID:HfSmi2s6
オイラは7月のブルー綾波レイを買う予定。

43 ::04/03/11 04:22 ID:6hXi3ods
もう、本当になんとかしてパナソニックさん!と叫びたい。
今のソニーに便乗してもダメだろう。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:24 ID:YklLY/AG
5万くらいになったら買うかな
つーか1に書いてある意味が半分くらいしかわからない


45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:32 ID:subW1EBd
>>1
ニュー速にヲタ論争を持ち込むな

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:07 ID:Kvz9AMq4
東芝ちゃん・・。萎える


47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:09 ID:j1mYqdHG
>>1
全然意味がわからん

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:25 ID:sN5IA5br
ぶっちゃけ、1の言ってる内容を理解できない椰子は
PSXでもなんら困ることはない。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:25 ID:iyar/8xa
つかコピワンはじまったら無意味?

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:57 ID:FQH4btEx
コピワンはじまったらPSXは完全終了だな。
買った奴少なそうだから被害は大した事無いだろうけど。

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:13 ID:VE/6MLfN
PSXが出てシェア逆転されたからって松下必死すぎ

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:15 ID:EAieH8Ie
つーかビデオで何も困ってない

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:20 ID:QGu1As1q
PSX一発でKOとはちょと可哀相w

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:25 ID:u9pRAkfT
小さいこと気にすんな。(´・ ε ・`)

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:27 ID:a119Y//U
録画したって結局見ない

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:27 ID:nqQW4t1X
俺はE100Hを12万で買った負け組み

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:32 ID:u9pRAkfT
録画してもう一度見るのは、NHKの外国語講座だけ。

58 :ハヤテ ◆EVPmfenVuE :04/03/11 09:49 ID:ks6rgGnN

検討してたのに・・・

59 :電脳プリオン:04/03/11 17:38 ID:V81D5ZOM
不人気スレ救済!

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:16 ID:11c3FGtH
RAM脂肪
禿下、+R/+RWへの乗り換え開始!
http://panasonic.jp/p3/multi/index.html


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)