2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんやろ・・?

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:18 ID:eJ7gyseE
なんやろ?自分でもよう分からへんけど・・
小さい頃からずっと男として育てられたり見られたりしてたから・・
女って意識は全然あらへんかった・・・だけど、体は女へと成長して行く
それがめっちゃいややねん!!心や考えは男なのに体は女や・・
先生にも相談した・・せやけど答えは「一時の気の迷いだよ」って帰ってきた
なんかもう訳分からへんねん!俺はどうしたらええの?
性転換したい、だけど未成年だしお金も掛かる・・
それに誰にも言うてへん・・・いや、言えへんのや・・
俺はどうしたらええの?誰か教えて・・・

http://www3.realint.com/cgi-bin/tbbs.cgi?schoolboys




2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:18 ID:eFe1rVKG
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:26NRStYV
今日のスレ立て魔
ID:eJ7gyseE
ID:i+FdJn5p

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:W+DvDsdH
世の中には男女萌えのやつもいるから問題ない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:jJSpTIbZ
関西弁って文章書くときもでんの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:uWYIo9LL
大変ですね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:19 ID:Kuaak8HR
>>1
性に付いて考える時『体の性:心の性:性的指向』の三つが重要であるため、
この三つを男性M,女性Fとして「体・心・指向」の順で並べ表記する。
ノーマルな男性では「MMF」となり、ノーマルな女性では「FFM」となります。
これがホモセクシャルでは「MMM」レズビアンでは「FFF」となります。
性同一性障害とは、『体の性:心の性』が異なっている事を指し
『性的指向』はまた別問題になります。
このため「MFM」=『体は男性であるが女性として男性が好き』、
「FMF」=『体は女性であるが男性として女性が好き』な人の他、
「MFF」=『体が男性であるが女性として女性が好き』とか、
その他『性別に左右されたく無い、男女どちらも好き<中性>』という人も居て、
どこ迄を性同一性障害とみなすか、線引きが難しい面もあります。

つまりお前の場合は「FMM」=『体は女性であるが男性として男性が好き』という
パターンになるわけだ。
調べてやったからもうスレ立てんな。わかったか。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:FdP9Ks4P
>>1
金貯めて性転換
それまで我慢


以上。このスレは終了

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:20 ID:rAAIfxVk
ヲイ
女なら援助交際ができるだろう

10 :ヽ(゚∀゚)ノ24歳無職:04/03/10 12:21 ID:opIJAQ03
∩___∩
       | ノ      ヽ
      /  ○   ○ |
      |    ( _●_)  ミ
     彡、   |∪|  、` <ココロがニューハーフになればいいのです
      /   ヽノ   ヽ   
     |            .|   
     |  |        | |


11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:21 ID:+HUBZnqL
レズプレイで稼げよ
うらやましいな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:27 ID:eJ7gyseE
.

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:29 ID:bNYxPAd/
やっべぇ
関西弁で男勝りな性格の女
めちゃくちゃ犯したい

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:30 ID:4Jiim85x
1はオスカル

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 12:41 ID:9x4Mj/so
同性愛ってやつですか…実に下の下ですね。

まさに大自然の摂理への無謀な挑戦と言わざるをえませんね。
地獄に落ちなさい。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:56 ID:eJ7gyseE
.


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:57 ID:H+5Jopco
>>16
ごみがついてるよ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:19 ID:rXqD4VGv
ワラタ

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)