2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL、リストラ上積みし4500人削減!

1 :代打名無し:04/03/10 13:09 ID:opGPuWDY
日本航空システム(JAL)は来期以降の3年間で、従業員削減を1000人程上乗せして、4500人に
するリストラに乗り出す。傘下の日本航空と日本エアシステム(JAS)が4月に統合することを受け、
イラク戦争などの影響による国際線の減収に対応する。10日、明らかにする中期経営計画に盛り込む。

http://www.zakzak.co.jp/top/top0310_1_04.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:1hGw+lQE
イラネ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:5HYKcdnu
↓2取れなくて泣かないの

4 : ◆choco.get. :04/03/10 13:09 ID:Rs8gxh8z
GREAT2!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:09 ID:w4cdMFEE
>>3
なかないよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:11 ID:Dr3YAK2R
今、全日空が危ない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:GaAINnBh
とりあえず、鶴のマークに戻せ。話はそこからだ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:12 ID:1eZpEOMg
大企業のリストラって派遣と契約切るだけだよ。
その分増えた仕事は残った派遣と契約にやらせる。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:16 ID:svM97+js
あのネタ禁止だからな!

10 :コテハン苦慮中:04/03/10 13:24 ID:WCHB56Ky
とりあえず離着陸時の客室乗務員は股開いて座れ。

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 13:27 ID:73RKd5S3
>10
周りの客が立つから、却下

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:08 ID:4Bf6mUF+
元JALスッチーのヌードまだー?チンチン

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:jpm4MFbz
航空会社は糞ばっかり

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:09 ID:6JKwFFOo
国民航空さんも大変ですな。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:11 ID:UalAV8jX
また同志が増えたか

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:11 ID:4Q3pXHP5


必要以上のリストラとかしてると、747-400あたりがまた落ちそうだな




17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:7GYLu7+B
>>9
「これはだめかもわからんね」ですか?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:12 ID:Zg78Emwo
>>9
あのネタ?
まじでわからん

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:13 ID:6hmDiBj/
>>18
わかんないままでいいよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:13 ID:lR32zBl2
そういえば、ヌードが雑誌に掲載されてクビになったステュワーデスいたな。
なんでスッチーになれたのか不思議におもえる感じの人だった。
ああいう人を採用した人事担当者は勤務成績が下がるのかな。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:14 ID:/uslt4al
>>9
「ANAに吸収されてANAL航空」?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:15 ID:AuWMW4gF
57000人もいるのかよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:16 ID:TiOIuuQE
JL NH

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:Zg78Emwo
>>20
あれはエロかったなw

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:lR32zBl2
12人に1人がクビとなると、中高年は戦々兢々だな。
でも、JALだと補償も大きいのか、失業保険があるし。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:Zg78Emwo
今日からは、報道機関の自分の報道を、くつろぎながら見るんですね!

              人
             (__)
            (____)
    ブリブリ    ( ・∀・) ちょっとうんこしてくる。
            ⊂  つ
           ∴(つ ノ
   ●  ●  ●  (ノ


27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:tC/VYVBF
ウチのオヤジの会社なんか、オヤジ以外の全員リストラしちゃったもんね。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:23 ID:sHtdEp8z
・正直スッチーはそんなに(゚听)イラネ
・酔っ払い用の元柔道家を一人置いとけ。
・糞デブは料金上乗せにしろ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:25 ID:UIhHqrNC
競馬界も大変だな

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:29 ID:H+Pc+Ikd
ハーレークイーンエアーはどうなるんだ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:36 ID:umrqeVmr
ana

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)