2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報漏れまくりのサラ金各社が晒されない理由

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:21OFdnxR
これは、もう政治がらみ以外の何ものでもありませんね。

YBB ジャパネットなどは、政治献金を全くやっていない新興勢力!
よーするに『金出せよ坊ちゃん!』ってことなんでしょ。

サラ金各社の個人情報漏れなんて桁が違うでしょ?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:17 ID:00+VWLRZ
↓2取れなくて泣かないの

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:GZL1lZJJ
3

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:f7Ucmuvz
俺借金250万ある・・けど負けない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:NIuHOCw9
5

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:18 ID:Gt3cWtwt
サラ金から金借りてるやつの個人情報なんてどうでもいいからじゃないの?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:UalAV8jX
>>1
高田さん大変だね

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:frpZvlJ0
サラ金に金を借りるような奴は人間の屑だから別にいいじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:19 ID:mishwq/+
>>1
ソースは?
脳内ですか?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:20 ID:xvMhoStI
>>9
おまえ、本物のガキだろ。
そんなん、ソースも糞もあるかよ・・

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:21 ID:hFC1CuK1
サラ金で個人情報が漏れるのはあたりまえだのくらっかー

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:21 ID:UIhHqrNC
俺サラ金から借りて一人でどうしようもなくなったので、親に払ってもらった
そんな俺は勝ち組

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:22 ID:6XHXUAHj
>>9
ソース厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:22 ID:PtzlcTpM
返せなくなったら良いタイミングで別のサラ金からの勧誘の連鎖だっけ。


15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:23 ID:ZwxBWYVs
どうせ、893や悪質金融の仕業だろ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:23 ID:bcZjSUlY
創価もね

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:25 ID:N2LQQ2xP
そーかもね
創価もね

ププッ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:26 ID:lMLu+qec
携帯のブラックリストが全携帯会社に送られるのはいいのか?
どうなんだ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:27 ID:pAaQGqbS
サラ金が話題にならないのはマスゴミさんに
広告料と言う賄賂を贈ってるからさ。

じゃぱねっとなんか客の名前と住所が出たくらいだろ?
なんであんなにヒステリックに報道されるかと言うと。
賄賂が少ないからだ。


20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:27 ID:X7/VNLEk
確かにサラ金は漏れているのではなく、故意に漏らしているんだからな。
悪質極まりないな 共産党に頑張ってもらわんとな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:30 ID:WYqARXro
俺闇金やってたけど、中堅どころの顧客名簿買ってたよ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:30 ID:mishwq/+
>>19
アホーの8分の1しか漏れてない割にアホーより叩かれるしなww

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:31 ID:29dMeoGE
つうかサラ金自体が違法じゃねえか('A`)

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:31 ID:4nUJJHmo
何処かのクレカ会社も情報漏洩してなかったけ?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:33 ID:HMzbTlyg
強きを助け 弱きを挫く

26 :眠いな:04/03/10 14:40 ID:FBIWpqWb
眠いな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 14:47 ID:aM9EABtc
>>21
どこ?俺TOのYグループだったよ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:28 ID:DJAYKzG/
あまりにも当然のことで、驚きも無いからじゃない
国民みんなわかってるでしょう

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 15:47 ID:gUfYG2IN
えーとサラ金であなたの情報を他で利用しないと謳っているところなんてあるのか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:43 ID:4+j8uo3S
三洋信販とディックファイナンスだっけ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 16:58 ID:bOTH1I9c
ジャパネットもテレビにCMバンバン出してるじゃん。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:38 ID:xmnUZhZe
>サラ金各社の個人情報漏れなんて桁が違うでしょ?

つか、全部折込済みで売買してるんじゃないのか個人情報?

そのための政治献金でもあるだろ。


33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:39 ID:/asRD+aM
  ‖
 ('A`)
  ( )
  | |


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:40 ID:XYx2I+Y+
たしかに与信に関しての情報の取り扱いは個人情報保護法に触れるな。


35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:40 ID:1I2vQW7J
ジャパネットは買ったこと無いから関係ないけど
ジャパンネット銀行は大丈夫だろうな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)