2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「2ちゃんねる」でアクセスログを売買

1 :依頼434:04/03/10 17:07 ID:BEWq4j2w
ヤフーの個人情報流出につづき「2ちゃんねる」でもアクセスログを売買

ソースは今日発売の「噂の真相」101頁
ttp://www.uwashin.com/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:26NRStYV
( ´・∀・`)へー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:od95os5J
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ にゅーす以外は止めるにゃん
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l  真・スレッドストッパー。。。
    .|        (_人__丿  """     | 
     l        ヽノ            l   もきゅ
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko76.jpg


4 :元 福島県会津若松市門田町飯寺の住民 ◆bzfbxdoHpc :04/03/10 17:08 ID:wRIDI7sK
東京はスゲェ!
今日、高速バスで東京に上京してきたんだべけど、本当言葉を失っちまっただ・・・
まず、東京に来る途中の車中で高速道路が途中から片側3車線になっただ・・・
それに網の目のような造りの高速道路・・・   これは、会津では考えられねぇ・・・
それと、高速道路がビルをすり抜けて走っていくんだ・・・   こらオッタマゲタ・・・
で、バスを新宿で降りたんだ・・・   すっと、周りがビルだらけでビビッチまった・・・
それに、一番驚いたのが、東京の人間はオラが国の言葉とは違うんだ・・・ 
  なんか、女みたいな喋り方だけど憧れっちまったべ・・・   さすが東京だ!
それから、電車に乗ったんだわ。  切符を買って駅員に見せたら自動改札に行けって怒られた・・・


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:J1Ak0T70
んがんぐ

6 :緑茶。\\mokorikomo:-) ◆PN6nB9qRLI :04/03/10 17:08 ID:TVl7EEZn
12だったら上手い棒を大人買い

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:+88F2FQQ
割れ●使ってるけどこれは許せんな

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:S7qu4b1L
たいへんだ〜!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:nDJFWEgb
>>1
そんなことはどこにも書いてないんだが?

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:08 ID:d41AN0Ky
●←これってなに?

11 : :04/03/10 17:09 ID:99RNDW6t
あやまれ
ひろまさ!

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:oUzQOxda
んなもんべつにいいよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:7+4aVmBs
2ch経営陣は胡散臭い

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:1c29rwvj
それじゃぁバイバイ深田恭子でした

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:fpdp/LCM
そりゃ2ちゃんねると「バイバイ」しなくちゃいけないな

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:00+VWLRZ
ヽ             /
 ヽ、           /
   ヽ、,-、‐、‐- 、 /
  / ヾ.、ヽヽヽ〃-、     _人人人人人人人人人_
/ヽ、,.::'⌒ヽi l l i':.  ヽ   >ゴルゴムの仕業だ!!<
lヽ、 i'::::.  .:l l l l::::.... ::}    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
|  `l::::::::::::::::l l l ト、:::::;ィ            ( ヽ( ヽ、
!ミ ヽ、;;;;;/l_|」_!_ニ´ j             ヽ ヽ、 〉ー、
ヾ  _,.-‐<ニ二二7_〉/              ヽ (__//⌒!
  ヽ 「|\i´ニニニニコ/              _  〉  `ー<
   ` ト、_`ーニ二ニ7 _     _,.-‐‐- 、 / ヽj   {  ヽ
     | `ー---‐ '|

17 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/10 17:09 ID:wHbmNFoy
500円で許してやるYO

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:HMzbTlyg
どこに書いてあるんだ?

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:xvMhoStI
アクセスログくらいくれてやるよ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:09 ID:/asRD+aM
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

21 ::04/03/10 17:10 ID:/md8c+RE


22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:10 ID:OVo/qlQo
今までの書きこみ晒されたら芥川賞も夢じゃないな

23 :万年厨房 :04/03/10 17:10 ID:vaWd0Ygb

 うんこへ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:10 ID:aOzAbAwx
2ch運営者は裏があるからな。今までの経歴で分かるだろ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:eNzBDVJ1
コレガ気になる

>松方弘樹の息子がスッ破抜かれた新宿二丁目ウリセンバーの“芸能人”


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:4Bf6mUF+
有料会員の●は何て発音するのが
正しいんだ?俺は勝手に「くろまる」って
呼んでるけど。。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:b+4HMvWf
DonutP使ってるんだけど、HPが全部韓国語になる。なんでや?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:00+VWLRZ
>>26
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:R35fNE+5
その買ったアクセスログってどうやって使うんですか?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:11 ID:/md8c+RE
>>26
unko-

31 :名無し募集中。。。:04/03/10 17:13 ID:91y/bkLz
いくらで買えるんだ?

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:bDWEDk87
うんこ==!!!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:13 ID:Pm3NnDuy
>>29
訴訟

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:15 ID:Czc1LSXn
 _| ̄|○ <ヒロユキ500円やるから売らないで



35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:15 ID:4+j8uo3S
naverに横流しかな?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:16 ID:fpdp/LCM
ダウンや半角のログなら脅せそうだな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:17 ID:eJ7gyseE
>>26
まる

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:18 ID:eNzBDVJ1
>>35
それが一番嫌だな

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:19 ID:KvU7HxQ3
>>26
かさゅーつゃ

(こんなレスでも書き込むボタン押したらまた90秒待ちか・・・)

40 :(゚∀゚):04/03/10 17:19 ID:QxsLfjRr
売ったお金が鯖になってカキコが快適になれば(・∀・)イイ!

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:20 ID:CLw2/V0C
  ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)


42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:68/PYUGB
なんだネタか・・・
びっくりさせるなよ

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:7GYLu7+B
おれがヽ( ・∀・)ノ● ウンコーとかちんこまんこ言ってるのが赤裸々になるわけだなw


44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:21OFdnxR
東京はスゲェ!
今日、高速バスで東京に上京してきたんだべけど、本当言葉を失っちまっただ・・・
まず、東京に来る途中の車中で高速道路が途中から片側3車線になっただ・・・
それに網の目のような造りの高速道路・・・   これは、会津では考えられねぇ・・・
それと、高速道路がビルをすり抜けて走っていくんだ・・・   こらオッタマゲタ・・・
で、バスを新宿で降りたんだ・・・   すっと、周りがビルだらけでビビッチまった・・・
それに、一番驚いたのが、東京の人間はオラが国の言葉とは違うんだ・・・ 
  なんか、女みたいな喋り方だけど憧れっちまったべ・・・   さすが東京だ!
それから、電車に乗ったんだわ。  切符を買って駅員に見せたら自動改札に行けって怒られた・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:p77sE3Zl
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ウンコダー

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:21 ID:mzFw9HfW
北朝鮮に行ってるかも。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:22 ID:D7UDamPM
俺のアクセスログなんか売っても何にもならねぇよ。
コテハン煽って馬鹿話してるだけだし

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:23 ID:tirAX7Dk
ログが流出してたら、鯖を爆破しに半島に侵攻します

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:24 ID:CLw2/V0C
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:24 ID:ZIMyKZL2
僕の肛門も売買されそうです

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:25 ID:1hGw+lQE
俺の情報なんて全く価値ないしどうでもいいや

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:68/PYUGB
>>48
2chの鯖って半島にあるの?
この前半島から攻撃された時アメリカに鯖あるからどうのこうの言ってなかった?
誰か教えて

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:rXvts0mw
2ch使用料

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:27 ID:mishwq/+
噂の真相

こんな糞雑誌が未だに売ってることに驚いたわ

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:27 ID:KvU7HxQ3
>>54
ラジオで言ってたが廃刊らしいよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:27 ID:Ir6Y+h/z
2ch -> 米
まちBBS -> 韓

57 :ミ,,´Д`ミy─┛~~  長崎屋なんつて(株式会社ウエディング):04/03/10 17:30 ID:v+uBX8YY
nevarにIP売ってるジャン

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:Ir6Y+h/z
なんか2chスレが程よく立っているな

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:m9K+YFM0
>>55
廃刊じゃなくて休刊

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:39 ID:nPdEmmaW
>>59
みんな、そう言うんだよ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:40 ID:oiTgTGYk
それで規制強化か

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:42 ID:ER4KCKUV
鯖がアメリカにあるおかげで俺たちはこうやって自由に発言できるんだよな?
もし日本に鯖があったら今頃2ちゃんはどうなってるの?
とっくに閉鎖してる?

63 :26:04/03/10 17:42 ID:4Bf6mUF+
● 「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー」

● 「まる」

● 「かさゅーつゃ」

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:49 ID:9LmbSZoJ
MS-IMEで「まる」で変換できるので、まる

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:00 ID:eJ7gyseE


66 :一行情報:04/03/10 18:13 ID:2JlSYGL6
●「2ちゃんねる」の主宰者西村博之は米国の大学ではなく中大卒の詐称説
詰まらん情報だ廃刊して正解

67 :ガルベスくん:04/03/10 18:16 ID:Iu7b8NrW
西村もえらくなったもんだな

68 :●●●●●●●●●●●●●●:04/03/10 18:17 ID:648EoZJ8
うんこ

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:17 ID:3VfJwqBR
俺割れひろゆきだけど、これは許せんな

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:27 ID:FlLXTOcm
筒井先生・・・さよならー。。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:28 ID:tr+2SK26
●売ったほうが金になるだろ。

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:32 ID:tyueykpN
俺のケツ割れてるけど、こいつは許せんな

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:33 ID:bDSN1THf
休刊するのか。見たこと無いけど。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:34 ID:h6XqAPSk
犯人はスレストか?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:35 ID:O4JLG1Wn
それは当然やってるだろうと思ってた。
いつも金困ってるし、怪しいログ発見されて、運営板で報告されたとたんに
夜勤に消されてたし。

76 :(゚ε゚):04/03/10 19:35 ID:oiTPhY2q
漏れのN速の糞ログも売れまつか?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:36 ID:tUo9IPDJ
集団訴訟しかねえな!
>>けむまき
スーツケース買いに行くからとりあえず10万くれ

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:36 ID:KTn4QOys
いいよ、どうせたいした情報じゃねぇだろ

なぁ、ひろまさ

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:37 ID:oiTgTGYk
俺達にも分け前くれよ

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:38 ID:4nUJJHmo
ぶっちゃけ、IPが漏洩しても別に意味ないじゃん


81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:42 ID:Jg74xqMk
ひでゆきはそういうやつだよ

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:01 ID:iGc/thH+
>>80
ありまくり。興信所に漏れれば、依頼者が調べようと思えば
誰が2ちゃんでどんな発言をしたか全て他人にわかる事になる。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:18 ID:D2lmo2JA
>>82
かなり手間かかるだろ

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:18 ID:Tf8Qn69r
「うんこ」としか書き込んでないから別にいいけど?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:20 ID:4Q3pXHP5
無線LANのWEPキー設定されてない漏れ電波使ってる
漏れには関係のない話だな

86 :unko:04/03/10 20:23 ID:FZ7Sp4ZM
人生捨ててるから別にいいや♪

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:27 ID:NpeJvrQ/
人権板見てるのばれたら、やばいんかなぁ

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:06 ID:OYWsM+1i
ひろゆき儲けすぎ

89 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/11 01:36 ID:aW65mW4M
>>90の書き込みログ(kakikomi.txt)を
>>91が買い取る。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)