2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<比内地鶏>秋田の公園に80羽放置

1 :依頼446:04/03/10 17:23 ID:BEWq4j2w
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00001019-mai-soci

>>7羽は既に死んでいたが、飢えや寒さによる衰弱死と見られる。
・゜・(ノД`)・゜・。

2 :停止しました。。。:04/03/10 17:23 ID:00+VWLRZ
偽・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ




 

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:23 ID:21OFdnxR
東京はスゲェ!
今日、高速バスで東京に上京してきたんだべけど、本当言葉を失っちまっただ・・・
まず、東京に来る途中の車中で高速道路が途中から片側3車線になっただ・・・
それに網の目のような造りの高速道路・・・   これは、会津では考えられねぇ・・・
それと、高速道路がビルをすり抜けて走っていくんだ・・・   こらオッタマゲタ・・・
で、バスを新宿で降りたんだ・・・   すっと、周りがビルだらけでビビッチまった・・・
それに、一番驚いたのが、東京の人間はオラが国の言葉とは違うんだ・・・ 
  なんか、女みたいな喋り方だけど憧れっちまったべ・・・   さすが東京だ!
それから、電車に乗ったんだわ。  切符を買って駅員に見せたら自動改札に行けって怒られた・・・

4 :緑茶。\\mokorikomo:-) ◆PN6nB9qRLI :04/03/10 17:23 ID:3HDtwMA3
焼いて食えよ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:24 ID:I48P4PGY
もうケッコー

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:35 ID:qRUirGOJ
>>1
乙です。
>>2-5
おまいら鬼だな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:36 ID:oiTgTGYk
俺が全部食ってやるのに
馬鹿だなぁ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:39 ID:qRUirGOJ
>>7
捨てられて衰弱死するより、お前に食われたほうが
鳥たちもどんなに幸せだろう。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:40 ID:82DuBuf2
怖くて食えるかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:41 ID:FtZLu8xR
熱を加えればなんとかなるだろうか?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:43 ID:ZcsHVFPy
そうだ!!今日は焼鳥をたべよーっと

12 :p4246-ip01akita.akita.ocn.ne.jp:04/03/10 17:44 ID:33GRSKX1
昼のニュースでやってたな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:44 ID:S3Khd5n5
鳥インフルエンザを散布してるんだろ

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:47 ID:4x+X88my
ウチの近所に野良ニワトリがうろついてるんだが・・・

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:48 ID:oEn5aSvB
そのうち野良ダチョウとか出てくるかも。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:49 ID:KkrIZNAH
未感染ならもったいねー
比内地鶏マジウマーなのにな・・・。


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:01 ID:y3DDlW7L
比内地鶏はハーフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)