2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる は 裏社会 とつるんでる側面がある

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:i+FdJn5p
探偵に情報売り渡したり、
右翼思想や朝鮮中傷や怪しげなサイトの宣伝コピペを許していたり
実は削除も書き込みにもプロがいたり、
鯖屋は逮捕歴があるような実業家とチンピラの境目だったり(藁 
クラッキング技術に長けた人間がいたり

と、怪しい部分を上げると結構きりがない。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:5aG1Egfr
3get!

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:Jr9WeUZU
>>1ははーん

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:MNxFRvV3
今頃気がついたのぼく?

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:fXyNEnlD
おっとーーーーーーーーーーーーーーーー
ここでガルシアくんのループザループ炸裂っ!!!!!!!!!!!!!

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:4Ibac3F1
規制Uzeeeeeeeeeeeeeeee

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:7OeyZ6Zb
で、おっぱいうpはあるのか?

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:26 ID:MEFaiR5i
ごめんね

9 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/10 17:27 ID:wHbmNFoy
(*・3・)つ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=2ch&vi=1067419949

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:27 ID:YwetOYdx
そんなの売国マスコミ比べたら
子供のお遊び程度だろう

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:od95os5J
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ にゅーす以外は止めるにゃん
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     / /           \ ヽ、::::|
    /    ●         ●     ヽ|
     l   , , ,                     l  真・スレッドストッパー。。。
    .|        (_人__丿  """     | 
     l        ヽノ            l   もきゅ
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
http://s00516.pussycat.jp/neko/nekokoneko76.jpg


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:W+DvDsdH
それでも情報の規制は完全には出来てないんじゃないの?

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:HdnCcBt0
側面GIRL

14 :2000@Miyazaki Univ. ◆qPtNaFHIkM :04/03/10 17:28 ID:FzzDNdAh
なんだって〜〜〜〜!!!!
こんな怖いところにはもうカキコできない!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:28 ID:oiTgTGYk
よく気づいたなそこまで
↓がその黒幕だ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:31 ID:OqrldHJQ
田代

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:31 ID:G00gEMha
2ちゃんねる そのものが裏社会

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:31 ID:CEAdCihD
掲示板やチャットのなかった頃
Q2の伝言ダイヤルってのが流行ってた。
あの世界にもシャレならんくらい
ヤヴァイ人たちがいっぱいいた。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:ZcsHVFPy
>>1
そ、そ、そんなことあるわけ。
な、ないだろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:ER4KCKUV
>>1
疲れてるのか?
たまにはゆっくり寝たらどうだ?

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:32 ID:M9PTb6aY
50年前までは左翼思想が裏社会だったのに、今では逆転。
なんてたって、左翼団体の創価学会が右翼系暴力団と呼ばれる時代。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:33 ID:H5HCCLvG
運営にクスリ中毒なヤツがいたり。。。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:34 ID:PG+g6SCj
そして全ては鮫島事件に収束していくんだよな

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:34 ID:SBj17PAb
>>10
禿げ同。
朝日に代表される売国マスコミなんて
裏社会よりタチが悪い中共や北鮮とつるみまくりだし。
しかもそれがちょっと前までは「クオリティペーパー」
だったんだからうすら寒い。
2ちゃんの影響よりもそれら売国マスコミによる洗脳報道
の方がよっぽど有害。




25 :魔王バームクーヘン:04/03/10 17:35 ID:BbDrgCRB
25GETTU

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:37 ID:1USdYoN5
>>23
禿同
今の嫌韓厨やら右翼やら元はと言えばすべて鮫島事件があったから。
あのときにEOMにしっかりと報告していれば
こんなことにはならなかった。
すべては鮫島事件を起こした奴とそれを傍観してた奴らのせいなんだよ!!

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:37 ID:67pBNxjh
裏社会=妖精王国

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:37 ID:hsPl2DSg
だから「鮫島」には触れるなって。
ほんとに2ちゃん閉鎖になるぞ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:38 ID:r4v3prS1
つるんでるつーか寄ってくるよな
職業右翼の方々なんかその典型

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 17:38 ID:Yv+Cqevo
悲しいほど誠実な>>1になにを言えばよかったのだろう

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:52 ID:/seZ2gyo
ヘイトクライムの温床だな

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:16 ID:oRa5YXYn
裏社会の窓=肛門

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:28 ID:uyPLEo1D
>>1
怪しい部分じゃなくて、ショボイ部分だな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:wn2geoco
朝日ともタイアップしてると見たね
朝日って記事見出しがいかにもな釣り多いし
今回例の事件ねたでも登場してるし

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:30 ID:tay7qrmj
>>1 まだ鮫島に触れる奴いるのかよ…
前スレ立てて一人で騒いでた奴がどうなったかも知らんのか

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:31 ID:Ncx8P/hN
宣伝コピペってお金もらえるの?
もらえるならいくらでも貼るよ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:32 ID:+GSRm8BD
>>1
そんなことも知らずにいままで閲覧してたのか?
>>36
もらえるのもある,ただしハイリスク

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:33 ID:zLy/7+CW
ほんと陰謀説好きだねえ、一部の人って。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:36 ID:FlLXTOcm
裏社会なんてどこにでもありうる
問題は闇社会との繋がり


40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:7Fn0Eg4T
はっきり言って裏社会だろうとなんだろうと俺らとは無縁

41 :◆Iwlwwiw/.w :04/03/10 23:39 ID:Ons6xx2X
また陰謀論かよwwwwwwwwwwwww

42 :お姉さんの下着 ◆D1/xqrwf52 :04/03/10 23:50 ID:3kQdC9ax
2ちゃんてホントは怖いところなんですね。
そうと知ってれば、アナルバイブなんてうpしなかったのにぃ〜

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:4SwRDcX8
こんなやりたい放題なところで
陰謀がなんもないなんて思ってる方がアフォーだよ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:54 ID:/J9yqdML
まぁ役人や政治家もつるんでるから

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:58 ID:IY72h/Dh
ホントここはゴミ蟲のあつまりだなぁー ははははhah

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:59 ID:TzO3QICT
>>1
考えすぎ

47 :一流2チャンネラ(;´д`)ノ ◆H5ULNHiraM :04/03/11 00:00 ID:hzfthlh7
あんまりこれ以上のことは書かないほうがいいよ
それ以上のことは言えないけど。。。


48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:00 ID:CTsWAcrO
クラッキングを食らえ!
http://www.angelfire.com/bc3/jmakaya144/
http://esa.s2.x-beat.com/env/nami.cgi/img-box/img2004085498543053.jpg

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:01 ID:ICUD9Yb1
ひろゆき自身、右翼団体の組織的カキコがありますとか、左翼団体に脅されたとか言ってんしねー

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:01 ID:5waFFk10
ひろゆき他管理サイドが勝ち組。何も知らずに掲示板使ってる奴が負け組。
一概にはいえんがなー

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:nrqKDUJw
フォントで、スレの文章が赤くなるようにするにはどうしたらいいの?
誰か赤いスレを立てて!

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:02 ID:9V+txsqm
>>1
そ、それ本当ですか!!!!????
もうここには来ません!!!そんな怖いところなんて知りませんでした!!!
本当にやめますから!!!!!信じられない信じられない




誰か本当に2chやめさせてくれ
このままじゃ廃人になってしまう

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:03 ID:dsoNZENn
はあ?クッキング?

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:03 ID:lu/HcLIz
ひろゆきも管直人の件が無ければ右翼の台頭は許さなかっただろうに。
彼は菅に親しみを持って「ひろゆき@管直人」と名乗っていたのに
事情を知らない菅の秘書から抗議を受けてから人が変わってしまった。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:05 ID:74XQkyJ5
スーフリと同様かあ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:08 ID:BDv04fG6
情報操作が成功するとインセンティヴが貰える。
例えば某企業で祭りになって、いくつかの板でスレが立つような事態まで煽る事ができれば
7ケタ稼ぐ事もあるよ。
あと思想団体はアジネタを提供してくれた上で年間いくらという契約の場合もある。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:09 ID:suVjuaDl
っていうかレス全部 スクリプト

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:5waFFk10
情報操作がこれほどやりやすい所他にないもんな。

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:10 ID:hzWNB32z
>>27
どういう国だよ?w

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:12 ID:Ur5EUeCP
お前ら裏社会に詳しいな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:13 ID:oyZ+p8Xq
俺も実は裏社会。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:19 ID:I/B4lg5b
また妄想か

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:23 ID:TKMwrGGQ
こーゆー扇動を真に受けちゃったピュアな人たちによる書き込みのほうが最近増えてんじゃないかな。

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 00:40 ID:JcbuPdml
真偽は別として、裏社会が2ちゃんねるを利用していると表現した方が正しい。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:46 ID:XGn6JcuO
つるんでるんじゃなくて、乗っ取られたんだろ…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)