2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浅田農産】京都で鳥インフルエンザ発生【DQN社長】 Part12

1 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/03/10 18:59 ID:ILPU5GU5
前スレ

【浅田農産】京都で鳥インフルエンザ発生【DQN社長】 Part11
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078738923/

とうとう大阪にも感染拡大か?

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 18:59 ID:pZr62CIF
0

3 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/03/10 19:00 ID:ILPU5GU5
∩(4w4)∩ 立ったー。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:pZr62CIF
0

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:01 ID:HeSscifa
10


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:04 ID:1bN7sBLC
>>1
せぶんにかえれ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:05 ID:MEFaiR5i
100

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:07 ID:kv5rpvFN
全国展開も 時間の問題だな。
もう防疫より 薬開発に力入れるべきだな。

9 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/03/10 19:09 ID:ILPU5GU5
   /   7   /
  / ,、,、     /
/  (  ) ドナ ドナ ドーナ ドーナー♪
   ゚しJ゚    /
         /

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:29 ID:kWaNa2zJ
坂口の事だ 変異体の抗体を人間も持てばいいって位の
脳味噌だって ま・死ぬなよ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 19:37 ID:sNyhOfaK
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1077375497/
405 :永井犬 ◆otinpoRHXQ :04/03/08 23:57 ID:jzdr1tTj
>>403
浅田農産の会長が自殺したそうだ。夕刊で知らされた。
ゴシップ新聞各紙の見出しにデカデカ「自殺」
おっ?誰? あ、あの人・・・。
そうだ。さしてTVを見ないオレでもたまにはTVを付ける。
で、この一週間くらいで印象に残っている映像は申し訳無さそうに苦しい弁明をしているオッサンだけだった。
それ以外は何も覚えていない。どうせ大したニュースもなかったんだろう。だからカメラは、あんなに良い絵柄の
不祥事経営者に焦点を当て続けたわけだ。
まあ、現場の取材陣もわかってたと思うけどね「長くねえな」ってさ。賭けやってた不謹慎者もいただろう。
それにしても−この農産を許す気は毛頭ないにしても−酷い報道だった。
・誰も鳥インフルエンザに対し正しい知識を持っていない
・多くの食品関連会社の裏側なんてモラルは最低限しかない
・インフルエンザより深刻なモノは腐るほどある
あのオッサンの不手際は責められて当然だけどさあ、自殺するまで追い詰めても良いのか?


12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:29 ID:dGZkK3zo
↑こういう風にただ引用するだけの香具師って、ネットですら自分の意見を言えんのかな?

13 :◆56fyYGplD2 :04/03/10 20:44 ID:eyK3kl3c
会長って責任をとって死んだの?

オカ板より遠征

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:45 ID:Nd5iW2l7
京都府丹波町の「浅田農産船井農場」で鶏の大量死が始まっていた2月21日ごろから、
自殺した同社の浅田肇会長が、姫路市豊富町の本社事務所などを消毒していたことが、
従業員の話で9日分かった。これまで事務所を消毒したことはなく、浅田会長は
「船井農場で腸炎が発生し、鶏が大量に死んだため」と話していた、という。
 従業員によると、2月21日ごろから、浅田会長自身が本社事務所の出入り口や
駐車場前に大量の石灰を散布したほか、事務所前に消毒液入りの容器を置き、
従業員らに靴を消毒してから室内に入るよう指示した。23日の朝礼で
「船井農場で鶏が大量死したことが理由」と説明した、という。
従業員は「今まで事務所前まで消毒したことはなく、不思議に思っていた」
と証言している。鶏の大量死のさなかに船井農場を消毒したことについて、
浅田秀明社長は今月7日の会見で「いつもの作業」と反論していた。 (京都新聞)

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:46 ID:+BCETICs
坂口クソ「牛だの鳥だのモゥケッコーww」発言糾弾は?

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:49 ID:sDrEgDMr
>15
反省してます。でおしまい。


17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:51 ID:RMDnpJ+B
大阪府は10日、同府茨木市内の民家の庭で弱っているところを捕獲され、その後死んだカラス1羽から鳥インフルエンザウイルスを検出、感染を確認したと発表した。
カラスの感染判明は高病原性ウイルス感染が判明した養鶏場のある京都府丹波町と隣の園部町で5日に見つかった死がい各1羽に続き3例目。
この民家は、丹波町の感染養鶏場から半径30キロの移動制限区域内。府は「カラスの行動範囲からみて丹波町から飛来したとは考えにくい」としている。
府などによると、ウイルスが検出されたカラスは5日午後11時半ごろ、弱ってふらふら歩いているのを住民が自宅の庭で発見、近くの駐在所へ通報した。駐在所の警察官が捕獲し茨木署に運んだが、7日に死んだ。
8日にウイルスの遺伝子を調べるPCR検査を行った結果では陰性だったが、さらに詳しく検査したところ10日にウイルスが分離、確認された。(共同通信)

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:59 ID:SXXf0l1y
大量死、会長らに詳細報告=毎夕農場から、指示仰ぐ−浅田農産鳥インフルエンザ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000041-jij-soci

また会長が、会長が、、か。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:32 ID:SNBqFNEI
音グソをして逃げたのと同じやんけ。
それよりも大阪に感染拡大したで!!!

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:36 ID:aLoJgoua
大阪まで来た〜
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

大阪のカラスからウイルス 京都に続き3例目の検出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040310-00000223-kyodo-soci


21 ::04/03/10 21:37 ID:+4dH1Hfd
俺高槻に住んでるんやけど雀の死骸見たで

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:38 ID:T74CLRMg

日本全国インフルエンザ音頭♪



23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:39 ID:iBUpOafB
宗教的、思想的、民族的な理想郷を求めるためでも、てめぇの懐を心配した結果でも、
結果的にやってることはリアルなテロ。はじめからわかってたんだからちゃんと身柄の
拘束に向けて動いとけよ>検察機構。

結果、被疑者(の中心人物の中の二人)自殺っていう失態をやらかしたわけだ。

こんなことが続けば日本だけでなく人類が持たんよ、ほんと。

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:40 ID:9+MwJX0s
お、お前ら社長が自殺したってのになんとも思わんのか?

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:41 ID:aLoJgoua
社長も自殺?会長じゃないの?

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:42 ID:SNBqFNEI
>>21
テレビで野鳥の市街をみたら保健所に報告しろと言ってるゾ・・。

それにしても不気味だ。普通は雀の市街なんか見ないよ。


27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:42 ID:pKzFzZ3G
サカキバラ祭に負けてない?

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:44 ID:aLoJgoua
酒鬼薔薇聖斗も話題だけど、こっちは人類全体の問題だからね。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:49 ID:SNBqFNEI
近隣国で鶏フルが発生したら「悪役日本」に1000トリフル

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:56 ID:XvAd0/gb
>>24
ソースは?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:00 ID:aLoJgoua
しゃっちょさんカラス大阪にも感染かくだいしてますよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:02 ID:SNBqFNEI
>>13
その点は漏れも疑問。正直逃げた気がする。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:03 ID:+BCETICs
あさだ祭りは尾張かい?

社長の脂肪報告はまだ会?

告訴の件はどうなった?

自殺すれば終わりですか?

サリン犯でも自殺すれば終わりですか?

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:11 ID:aLoJgoua
弱ったカラスみたら、触らずに110番だね。
生物てろだから。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:23 ID:PPFsrz2A
世の中あっけないな。
マダ対処のしようのないウィルスを培養しても、
当事者の一人が死ねば加害者でも被害者扱い。
逃げた方は気楽なもんだ。

そして自殺以降報道のトーンが落ちたしな。
本当に自殺だったのかな?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:24 ID:aLoJgoua
社長さん全国に拡大したら・・・・・

37 :ほ〜:04/03/10 22:36 ID:jxNthccf
まだ売ってるよ
http://www.asada-egg.co.jp/page_7.htm

38 :◆56fyYGplD2 :04/03/10 22:48 ID:eyK3kl3c
呪いだよこれは(会長の)

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:48 ID:tFbfuyqD
会長夫婦が亡くなったのは気の毒だが、
それで罪がなくなるわけではない。
彼らの犯した過ちが、大勢の人を不幸にするのはこれから。
マスコミのトーンが急速に衰えたのはもっと罪だよ。
ポリシーをもった取材だったなら、何が起ころうとも
事実を究明すべく、淡々と働けばよろし。
自殺で静かになったということは、
ただ世間の興味に迎合して、叩き、踊っていただけと
自ら認めたようなもの。あほくさ。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:49 ID:Ro+WGSBU
弁護士が言うように会長は自分の名誉のために死んだんだろ

年間3万人も自殺者がいるんだ、これ以上増やさないようにしないと
自殺で水に流す、死者には鞭打たない、この風習を無くさないと



41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:50 ID:qS4kA2VC
んで社長はまだなの?

42 :◆56fyYGplD2 :04/03/10 22:52 ID:eyK3kl3c
彼等は謝罪の意味で自殺したわけじゃないだろう
説明責任から逃れたんだから。
彼等は辛いから自殺した。
そしてその怨念はてニワトリからカラスに憑り依いたと考えられる。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:54 ID:jxNthccf
掲示板  書き込み自由
http://www.asada-egg.co.jp/page_4.htm

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 22:58 ID:Ncx8P/hN
こんな時間にカラスが鳴いてる。
あーこえー

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:20 ID:nyY0YK8k
あのな、何か勘違いしてるようだからハッキリ言ってやるがな。
日本じゃタイシテ報道されてないがヨーロッパじゃ大変なもんだぞ。
鳥インフルエンザは
「人間が死ぬ」「人間から人間に感染する」「ワクチンなし」だからだ。
で、今の濃厚な仮説が「空気感染するようだ」だ。
「鶏肉食うな」とか「卵食うな」レベルじゃないんだヨ!
狂牛病とかOー157とかのレベルじゃなくてレッキとした「疫病」なんだよ!!!
国際認定された「ペスト」と言う名の「疫病」なんだよ!!!
だから今お国が必死なんだよ!!!
浅田農産周りのカラスの死体の山テレビで見たろ?敷地内で疫病蔓延させたんだよ!!!
卵普通に出荷してたり、挙句には業者に病気に掛かった鳥共をタタキ売りしようとした訳で
疫病ばら撒いたんだぞ?「未だワクチン出来てない新型ペスト」ばら撒いたんだぞ?
まあ京都で死人出たらマズ間違いなく浅田農産は人殺し企業だな。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:26 ID:SXXf0l1y
コピペ乙

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:32 ID:x9GQD+iB
浅田はインフルエンザウィルスを舐め過ぎ
H5N1は人が一般的に感染する弱毒型インフルエンザとは違う。
マルチベーシック構造を持つH5N1は強毒型で危険なウィルスだ。
H5N1が人に直接感染する以上、人体内で人インフルエンザと
遺伝子組換(reassortan)がおきる。
そうすると人同士で感染が可能なH5N1の亜種ができる。

1997年タイで発生のH5N1は致死率30%
2003〜4年タイ、ベトナム発生のH5N1は致死率60%以上
しかも2003年発生のH5N1は多臓器不全おこす劇症型だ。

またインフルエンザウィルスの厄介なところは
細かい遺伝子ドリフトを起こしやすいと言う事だ。
それが起こると、今まで対応できてたワクチンが効かなくなる。

人類が有史以前から戦ってきて、いまだに根絶できないウィルス
インフルエンザを舐めてはいけない。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:33 ID:ofIzCTHx
広範囲の汚染拡大の懸念が確認されているのに
ニュースの扱いは三面版なみ。
たぶん、政府や学者は固まってるんだろうな。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:33 ID:p/Xop8sj
http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%92%B9%83C%83%93%83t%83%8B%83G%83%93%83U+site%3Ago.jp&lr=lang_ja
空気感染って本とかよ(藁

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:34 ID:Ngpyn3aG
っーかみんなマスコミの情報操作に操られ杉。真実は>>45,>>47の言うとおり。
マスコミは上記のようなことが事実であると広まると大混乱を招くからあえて心配するなといってるだけ。


51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:37 ID:PPFsrz2A
>>50
まぁ事実が事実だから予防しようとしてもほぼ無理だからな〜。
発生していない島嶼国に行くか? あ、日本も島嶼国なのにね。
南の島に逃避。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:39 ID:Ngpyn3aG
っーか野鳥狩りしよーぜ。一羽残らず根絶やしに

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:40 ID:kWaNa2zJ
坂口も全国にと認めてるよ?既に手遅れなんだって・・
諦めの悪い連中だな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:43 ID:ofIzCTHx
>>50
同感。無事に収束する事を心から祈る。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:53 ID:YXsnQiR+
>>52
やってみろよ

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:56 ID:x9GQD+iB
H5N1が抗原不連続変異によって
人同士感染を起こすウィルスに変異したら
この脅威は大変危険なものになる。

ちなみに多臓器不全おこす劇症型の代表ウィルスはエボラやフィロウィルスだ。
これが毎年抗原連続変異を起こし、決定的なワクチンの無い
広範囲に流行するウィルスとなる事を想像してみろ。

これを避けるためにはH5N1が人インフルエンザから遺伝子情報を取得させない事。
つまり、鳥感染の状態で絶滅させる事だ。浅田はこの初期対応を遅らせた。

どんな物にも終わりはある。
インフルエンザによって終末を迎えるのもあながちSFの話だけではない。


57 :(4w4)っ● ◆4w4.pcSySw :04/03/10 23:57 ID:4CVi8e+Y
大阪って山口で発生の1月くらいから、結構真剣に取り組んでるんだね。
1月にも調査したらしいから、今回またやれば、信頼できる結果がでそうだ。

http://www.pref.osaka.jp/nosei/safety_relief/influenza0.html#yamaguchi

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 01:44 ID:o1ab60aP
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  死んどるやないか!
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:17 ID:HZFImlzC
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  茨木も死んだ鳥食ってたのかな?やべ〜
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:21 ID:AmMWBEnu
この顔診れば見るほどむかつくね

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:30 ID:HZFImlzC
桜の季節ももうすぐなのに・・・・
観光業界にもダメージだね。

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:42 ID:0yJyaT3+
氏ねっていってるだろ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:43 ID:0cZkdkUH

 ってか どこから浅田にウイルスが入ってきたのかねぇ?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:11 ID:gAWvDo5Y
>>63
原因追求が一番大切だが、もう検証不能だろ・・・。
浅田も悪いが政府の対応は更にカメだった。

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:31 ID:trODIjGA
麻田農産

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:Mr2IYhPw
大分で最初に通報した夫妻は感謝状だってよ。
片や感謝状、片や自殺か。
不謹慎だが笑っちまったよ。

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:56 ID:E4GmYMYB
姫路の産廃処理場で浅田の何を処理してんの?
職場(姫路市内)で「なんか焼いてるらしいで」とみんな噂してるんだけど…

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:33 ID:Gt1yAN/t
アリノベさんの所にいった鶏肉じゃなかったっけ?


69 :(゚∀゚):04/03/11 13:54 ID:7E5Sxpyr
>>67
会長。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:02 ID:Gpsv0FPT
いま空飛んでたスズメがポトって…

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:47 ID:4xvgZzOw
15:19 大阪のカラスもH5型 動物衛生研の分析
15:12 鶏大量死は熱射病の疑い 北九州市
14:27 10羽の簡易検査は陰性 福岡県
14:26 鳥インフルエンザの確率低い 北九州市の獣医師
13:49 北九州で鶏100羽死ぬ 11日夕に検査結果判明

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:52 ID:4yd38vCO
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  オヤジのおかげで助かったぜ
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:57 ID:XvpgapPU
15:50 ひよこ約4800羽焼け死ぬ。徳島県勝浦町。鶏舎から出火、鉄骨平屋約330平方mを全焼。出火原因を調べている。
15:35 大阪・茨木のカラスもH5型。動物衛生研が検出された鳥インフルエンザウイルスを分析し、高病原性と確認。農水省。

もうだめぽ。大阪も高病原性だ。
大阪にカラスに感染する鳥フル源があるんだ(゚∀゚)アヒャー。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:04 ID:HZFImlzC
大田知事どーするの?

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:47 ID:HZFImlzC
カラスに移動規制無理か。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:52 ID:k0tVsivp
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  >>33 終わりに決まっとるたろ。村井も生きとったらどんだけ罪に問われとることか
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:57 ID:FmoSwzPh
北九州の鶏100羽死んだのは陰性…
東北でカラスが多数死んだのも陰性…

隠してんじゃねぇよ!

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:00 ID:gYV5/VBI
太田臭江も浅田と同じく自殺しろ。さっさと事態を収束させろ。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:03 ID:HZFImlzC
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  オヤジ大阪まで広がっちゃた。あちゃ〜
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:11 ID:leALg/u+
カラス陽性のニュースを見るたびにヤツへの憎悪だけが増す感じだ
さっさと見切り付けろ糞が

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:18 ID:2FzhY3eh
大阪府茨木市で捕獲され死んだカラスから鳥インフルエンザウイルスが検出された問題で、推定感染時期や体内のウイルス量が、高病原性ウイルスが検出された京都府の二羽のカラスと似ており、三羽の行動範囲は重なっていたとの見方が強まっている。
また、くちばしの形状などから、いずれも同じハシブトガラスの可能性が高いことも判明した。

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:44 ID:gYV5/VBI
       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  腸炎かと思った
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄


糞社長は死ね。腸炎だったとしてもんなもん出回らせるつもりだったのか。マジ死ね

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:46 ID:9z+SpBUB
時代劇でも悪は、尾張藩

悪商人も 尾張屋 三河屋 美濃屋が定番

現代でもナゴヤ・廚日は悪・日本の定説

忠臣蔵が放送される時間、名古屋人はテレビ消し布団にもぐるらしい。


住みたく無い町・・・魅力を感じない町・・・二度と訪れたくない町

すべて1位名古屋・・・・・生きる価値もない名古屋人・・・・・・・氏ね


84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:55 ID:aAUGpT+l

       ___
     /     ヽ
     /  /~vvwvvvヽ
     | / ,_ノヽ,_,|
     (6  ̄l━'」l'━ 」
     も    ̄つ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |   /⊥ ' / <  ちゃんとシノスケ
  / ̄ \     /     \
  l      ` -ー'\       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:59 ID:HtpycoNc
浅田倒産

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:03 ID:PKhEd/u4
>>84
そのAAだれ?

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:05 ID:gYV5/VBI
>>86浅田のとこの社長。ってかお前社長見たこと無い奴以外は誰でもわかるほど似てるぞ。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:13 ID:LrZZok8/
ノ ヽ
 ・・  >もうこらえてくれよ

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:16 ID:ficSA2fN
.hack感染拡大

言ってみたかっただけ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:16 ID:vsoRKOib
カラスの移動範囲は10kmって何度もテレビで言ってた学者、
言い訳しる!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)