2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

sage原理主義者を弾圧するスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:4nUJJHmo
【スレの目的】
2chを蝕み、雰囲気をどんどん悪くしているsage原理主義者(通称sage厨、sage信仰厨)を
根絶する方法を話し合うこと。具体的な活動としては、2chのルールを守りつつ穏便な働きかけ
によってsage厨の手からスレを解放したり、システム改善要望を出したりします。

【sage原理主義者(sage厨)とは】
“sageが2chのデフォルト”との狂信的信念(脳内ルール)を持ち、スレの1でsage進行を規定したり、
メール欄にsageと入れない人を罵倒し追放しようとする人たちのこと。

>>2に続く

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:4nUJJHmo
【sage厨の特徴】
1)sageないと荒らされるとの強い妄想を抱いている。反論すると自作自演で荒らすことあり。
2)sage書きを他人に命令する権利があると信じて疑わない。sage/非sageは個人の判断で使い分ける
 べきだと諭す人を“age厨”と罵り聞く耳をもたない。 
3)公共掲示板であることを理解せず、ひたすらスレを閉鎖的オタスレとして囲い込んでいる。
4)sageないレスは、内容にかかわらずすべて“age荒らし”と脳内変換する。
5)いくらかみくだいて説明してもこのスレの趣旨を理解せず、“荒らし依頼スレ”として
 削除依頼し、却下されても懲りずにまた出す。偽スレを立てまくって妨害する。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:A+JFP6ww
2get

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:pAMT8/Kk
悪くない

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:+88F2FQQ
続かせない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:55 ID:7P0iM5mh
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:56 ID:ejX4Q+U4
>>1のメル欄に突っ込むのは無しですか?

8 :シズラー・ホワイト  ◆SHIZUre3GE :04/03/10 20:56 ID:XSUYLPud
    ミ\__/ミ    
     (・ω・ヾ   age
      uu_)@

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:56 ID:4VnME6gw
このスレはsageでお願いします

10 :処刑人 ◆A/m/iUqNBg :04/03/10 20:56 ID:TnGWyTjY
>>1
せっかく長文作ってるところ申し訳ないが、
IDがホモっぽい。
なので今からこのスレはホモスレになりました。



一本木蛮はホモ好き。

11 : ◆/BAKA/GAt2 :04/03/10 20:56 ID:H+5Jopco
#dpf6)aS{

12 : ◆/BAKA/GAt2 :04/03/10 20:57 ID:ogaHSVNe
 

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:57 ID:NvOC6zad
  ∧_∧   ∧_∧    sage
 (・A・ ) ( ・Д・)    sage
 (つ ∪  Ч   ⊂) sage
  ( ヽノ   ヽ/  )   sage
  し(_)   (_)J

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:57 ID:7P0iM5mh
  ∧∧_∧∧      ∧∧_∧∧    aaaggee
 (((・∀∀・∩∩)))(((∩∩・∀∀・)))    aagggeee
 (((つつ 丿丿    (((   ⊂⊂))) aagggeee
  ((( ヽヽノノ      ヽヽ//  )))   aaaaaggggeeee
  しし(((_)))       (((_)))JJ

15 :リナ ◆RINA.qqRzM :04/03/10 20:58 ID:ZICKVKDg
リナの事呼んだ?


16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:58 ID:2JlSYGL6
∩(゚∀゚∩)age

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:58 ID:RlM+j39u
>>1>>7のようなレスを期待してこのスレを立てたに50sage

18 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/10 20:58 ID:sP8+cpXV
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

19 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/03/10 20:59 ID:16ZZcCuL
>>1の言うsage厨は他人にまでsageを押し付ける人のことなんでしょ?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 20:59 ID:08Y3FDw3
ニュー速では常にage

21 : ◆/BAKA/GAt2 :04/03/10 21:00 ID:Zao1GPjK
糞スレ終了

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:00 ID:zrIs1Him
sage VS ageスレはここですか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:00 ID:aefeRdWa
〜〜腐女子の特徴〜〜
・ 語尾に「でつ」「まつ」は必至。
・ 一人称に「漏れ」を使う。
・ 「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用。
・ 「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・ ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする。
・ 「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う。
  しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる。
・ 「〜につきsage」などはsageればいいってもんではないことを理解できない。
・ 聞いてもないのに自分語りを始める
・ むやみやたらと馴れ合おうとする

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:01 ID:u44fFqdm
ぁふぉ?下げは基本中の基本
なんだよね、これが。
だれが決めたって?あめぞう時代からそういう流れな
んだなぁ、1,2年の2ちゃん歴が偉そうにスレ立てんなあほ。
ながくやってると、暗黙のルールってのができあがるの。
りくつじゃねーんだよ。
つまんねぇこと言ってないでさっさと削除依頼だしてこい。




25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:01 ID:NvOC6zad
  ∧_∧   ∧_∧    
 (・o ・ ) ( ・v ・)    
 ⊂   ⊃ ⊂    )⊃ 
  (_χ_)(_V_)


26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:05 ID:hcOzSdXf
ニュー速には無縁の話ですな

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:06 ID:1bpggh5n
カラアゲ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:07 ID:jKWD3HuE
>23
漏れは婦女子じゃないでつよ。こんな虐待にあってるのは漏れだけ?・゚・(ノД`)・゚・。
ごめん、LANケーブルで吊ってきまつ(´・ω・`)ショボーン




ああ飽きた

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 21:08 ID:NvOC6zad
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

物凄く持ち上げてみます

30 :リナ ◆RINA.qqRzM :04/03/10 21:09 ID:ZICKVKDg
>>28
こっちにおいでよ


31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:11 ID:1I2vQW7J
( ゚д゚)ポカーン

32 :N速大使 ◆NEWSzbi5d6 :04/03/10 23:16 ID:yHn5edv/
ニュー速agesageあんまり関係ねえじゃん

33 :sage:04/03/10 23:32 ID:2NPX/wy2
こうすりゃいいの?>>1


34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/10 23:36 ID:jAtGxHDT
>>32
同意。

前スレがまだ1000いってない時の次スレはとりあえず
sageるけど。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:47 ID:KvtCg+um
ageるとスレストがくるか実験してみる

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:48 ID:f0Rkywxl
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらん

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:49 ID:eyZ8W/Us
中は暖かくてぬるぬるしていた

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)