2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落日「全日本プロレス」のカゲに新興「AVメーカー」

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:03 ID:BFzEz4uK
579 :お前名無しだろ :04/03/10 18:49 ID:09ax0PrW
おまいら、週刊新潮 [3月18日号] で落日「全日本プロレス」のカゲに新興「AVメーカー」
て記事があるのを知ってるか。バッキービジュアルプランニング  てメーカーらしいが
また身売りかな。武藤、川田、小島が男優としてAVに出演。
裏三冠戦とか言って、どっちがフェラで我慢できるかとか、どっが多く逝かせられるか(無理か?)
とかやるみたいだぞ。


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:04 ID:NVHv6T1F
あは〜ん

3 :モグラ優子 ◆CsK3Fum5Co :04/03/11 02:04 ID:QWV6ltC1
スマン、もうねるわ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:04 ID:A27Wt2/0
ときめきのヴァージンレッド

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:04 ID:LNuLAJKw
何で佐助は出ないの?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:05 ID:SUyVbawB
武藤はVシネでセクースシーンあるしな

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:05 ID:AffJzK+n
>>3
もぐゆう・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:05 ID:cYnOsjzw
西村がタクシー無賃乗車したって本当?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:05 ID:U3UnbeF0
川田は歯が無いからフェラをする方

10 :モグラ優子 ◆CsK3Fum5Co :04/03/11 02:08 ID:QWV6ltC1
ま、全日、終わったな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:10 ID:lzJi0NHy
http://www.bakky-vp.com/topics_detail.html
わろた

12 :モグラ優子 ◆CsK3Fum5Co :04/03/11 02:12 ID:QWV6ltC1
監督名、パンティー仮面・・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:14 ID:rNeCLvzC
はらがいたい

ttp://www.bakky-vp.com/kuriyama/index.html

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:15 ID:xBgyxxVI
レスラーの感覚ではたいしたことないだろうけど、
間違いなくヲタは引くぜ。
ま、レスラーの日常を披露して自爆もいいかもね。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:16 ID:QPoDJIS5
武藤よ!ホモビデオ撮影の際には、ぜひ剛竜馬を呼んでくれ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:16 ID:+Zi0Sv+N
モグラたん^^ばんわv・・・・・・・・・・・・・・・・90秒?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:17 ID:rNeCLvzC
ttp://www.bakky-vp.com/kuriyama/index_section1.html

で、意識としてさ。俺ももうそろそろ四十路なわけだよ。
で、この金髪に日サロで焼いた黒い肌。こんな格好してたらね、
そら〜取引先にも、商談相手にも、果ては身内にも、
時には部下にだって舐められるよね。ただね、それで良いんだよね。

かしこまってさ、こられてやるよりさ。どんどん舐めてくれと。
こんな格好してるからさ、俺なんかだませると思ってさ、人は近づいてくるわけよ。
で、騙されるフリまでは俺はしてやるから。ただ本当にだませるかどうかは試してくれってことだ。
騙そうとする奴こそ、一番騙されやすかったりするからね(ニヤニヤ)。

18 :モグラ優子 ◆CsK3Fum5Co :04/03/11 02:17 ID:QWV6ltC1
なんていう会社だ・・・・・
酷すぎ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:+Zi0Sv+N
お話し しませんか?モグラたん^^

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:20 ID:rNeCLvzC
会長w
こりゃ名言だなw

基本的に貧乏人とは本気で語ることはないからさ、俺は。


ttp://www.bakky-vp.com/kuriyama/img/gallery/gallery01.jpg
ttp://www.bakky-vp.com/kuriyama/img/gallery/gallery02.jpg

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:23 ID:Xhf+mH5R
この人、最高だな!w

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:25 ID:+jdxnwfz
馬場会長が出演するんか?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:27 ID:6hXi3ods
馬場さんが泣いてますよ

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:28 ID:+Zi0Sv+N
いえ、〇〇連会長です^^


25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:30 ID:+Zi0Sv+N
モグたん・・・落ちた?涙

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:34 ID:nsGimTzx
http://www.bakky-vp.com/topics_detail.html
ワラタ

27 :この時間くらい90秒解除しろや!ゴルァ:04/03/11 02:35 ID:CLesrXbm
んな。サスケ議員じゃあるまいし。AVには出んだろ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 02:46 ID:tcnRzcJp
( ´_ゝ`).。oO(SODが全女のスポンサーになった時は、色々期待したのになぁ・・・。)

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:03 ID:/4iblJSz
武藤って麻宮淳子喰ったんだろ


30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:15 ID:jyUkS8Lg
つうか、>>1の引用先はどこよ?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:28 ID:gqsj0rsX
つーか、無名AVメーカーの社長ごときに「成功哲学」語られてもな(W
こんなオッサンの下にいる人間が可哀想になるよ。
今年度の痛い人大賞決定だろ。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:24 ID:qcH+FhyX
つか、>>1…おまいショッパイよっ!w

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:32 ID:FlyeCntC
全日だめぽ

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:36 ID:nmPPXahF
モグラに変なファンが付いてるなw
確か男だったよな?

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:43 ID:o8dhOQzf
武藤ちゃん

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:44 ID:ArL8Ao6E
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:47 ID:FlyeCntC
今までモグラ優子はノアと登龍門をプッシュしてたあたり女かも

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:49 ID:03Re24oN
http://www.bakky-vp.com/kuriyama/index_section1.html

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:59 ID:03Re24oN
バブル期によくいたタイプのおっさんだな。
まぁ、2年後には跡形もなく消し飛んでるんだろうが…。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:03 ID:03Re24oN
お約束の掲示板晒し

http://jbbs.shitaraba.com/movie/4106/

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:06 ID:bD8gxJwk
プロレスファンって1/3くらいホモになりかけてる人だよね
本人は否定するが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)