2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曙、“陸奥圓明流”秘技を習得

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:18 ID:pS0spuDh
  
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/column/200403/0309sn_01.html
../⌒   ヽ 
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \           _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\       , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶    / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ  | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    |  | !      !      . !      |
(  \   ヽ  /    /  | !      !      . !      ..|
(       |  /   )   |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/    'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ       `''ヽ         ヽ. ─''
    ヽ ノ _ __/ ヽ    __ノ::          人_

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:AGPc6HKB
あーあー おまんこ おまんこ★女学院 おまんこ★女学院

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:jWRlMDt5
そうなんけ

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:19 ID:6DVovppM
アホか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:20 ID:iZoCMx1X
ソース見たらマジやんけ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:20 ID:TA5WOv29
ゆりちょうアッパーは?

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:21 ID:6DVovppM
漫画の本でも読んで習得かww

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:21 ID:n6jtHda3
かっけ〜

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:21 ID:FlR1RqNC
虎砲キタァ

10 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 03:22 ID:XQSOkPfv
早い話がショートパンチ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:EtACphBi
民明書房の説明はまだですか?

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:c0JfFUVI
>>1の曙の写真は死兆星が輝いてるな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:22 ID:feNU705F
そんなマンガじゃねーんだから・・・。

いや、待てよ。これはだめかもしれんね。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:23 ID:P4RKPMIc
虎砲おぼえたか
じゃあ次は四門開けよ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:24 ID:m2M2ypPM
秘技 仏壇返し

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:24 ID:TA5WOv29
飛燕疾風脚まだぁ〜?

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:25 ID:9sdPMfQx
通信教育?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:26 ID:f0Rkywxl
../⌒   ヽ 
(      ヽ アーヒャヒャ
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶  アーヒャヒャ
     ヽ ノ  \           _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\       , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶    / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ  | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    |  | !      !      . !      |
(  \   ヽ  /    /  | !      !      . !      ..|
(       |  /   )   |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/    'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ       `''ヽ         ヽ. ─''
    ヽ ノ _ __/ ヽ    __ノ::          人_

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:26 ID:Ra+VEroy
俺はリアルで猫だまし使えるよ
覚えるまでに15年かかったけどね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:27 ID:8mX1LYJs
おもろいダウン姿を習得キボン

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:28 ID:/mnvmIEY
マジで波動拳が打てるように練習しそうだな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:28 ID:pxm9JRFi
貴ノ浪の発言はジャンクスポーツだね

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:29 ID:pS0spuDh
早く曙を止めねば武蔵が殺されるぞ!!

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:29 ID:xQZwLD+j
(´-`).。oO(武蔵に負けたら終わりだろうな・・判定で負けそ)

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:29 ID:Xe5FPsIQ
もうギャグ路線で「エドモンド太郎」ってリングネームにしろよ。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:30 ID:LNuLAJKw
マグナム包茎(童貞済)を持つ漏れに勝てるわけがない

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:30 ID:KvtCg+um
満腹な豚の図
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200403/09/040309_kak_k1_akebono_b.jpg

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:30 ID:Su933Qso
そろそろAAが貼られそうだな
何をしたいんだろ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:31 ID:PZcnDp9/
>>18
キミはいったい誰?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:32 ID:plqmBLXk
陸奥圓明流は一子相伝だから曙が後継者なのか・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:35 ID:yZNwJed0
曙とウルフマンとウォーズマンでどれが一番つよい?
(- -)コーホー

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:35 ID:KvtCg+um
虎砲って飢狼伝かよw

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:35 ID:HtpycoNc
ここまで脳味噌が脂肪で機能してなかったとは・・・しってたが・・・

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:35 ID:P4RKPMIc
さっさと連載再開汁!
レオン殺して文句言うヤツはほっとけ。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:36 ID:XzvNYeI8

相手死ぬじゃん。。。



36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:36 ID:QJ3tD59W
当たるとパッコーンっていい音するのか
気力ゲージ溜め忘れるとひどいことになりそうだな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:37 ID:MSYYpMsc
どーせ見た目は普通のパンチと変わらないんだろ?

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:37 ID:W4DXTyrO
曙って、マジで頭が大丈夫かよ…

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:38 ID:v9nQY6pJ
斧鉞くらって死ねばいいのにな

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:38 ID:IINdSnYS
まるで劇画『修羅の門』の主人公・陸奥九十九が繰り出す「虎砲」(こほう)のような必殺パンチを習得しているという。


記者の独断か?それにしても古臭ぇ漫画持ち出すなぁw

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:39 ID:IEw4O39U
漏れ、菩薩掌つかえるよ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:40 ID:f0/yt5rU
>>40
古臭くねーよ。刻は春からアニメ化だ。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:42 ID:Z8ZL0kvg
>>34
修羅の刻の最新刊のあとがきで再開を匂わしていたね。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:43 ID:Z4ekUoHA
>>38
お前の頭のほうが心配だよ。

>「小さなモーションから大きな爆発力を生み出す」

こんなのボクシングでは基本中の基本。
それをスポーツナビがオーバーにかき立ててるだけ。
しかも曙は「虎砲」のコの字も言ってない。
もう少しソースをしっかり読んだ方がいいぞ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:45 ID:ZIR1IeTa
曙、ボブに虎砲喰らってKOされてたじゃん


46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:45 ID:m2M2ypPM
曙なら北斗の健に出てきた奴のように、脂肪で攻撃吸収する方がいいんじゃね?

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:46 ID:f0/yt5rU
東京フレンドパーク見て曙はもうダメだと思った。

48 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 03:47 ID:XQSOkPfv
曙はハイキックもできると聞いたが・・・激しく見たいな

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:48 ID:jbzbBfBv
>>41
漏れ、菩薩掌ふせげるよ

50 :名無しさん:04/03/11 03:49 ID:5wiRwaT+
まけぼの太郎

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:49 ID:XzvNYeI8
相撲取りってマタ割り出来るっしょ。

案外カカト落しとか出来るんじゃないの?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:50 ID:OZoeNyen
_| ̄|○ もうだめかもしれんね

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:50 ID:yZNwJed0
武蔵に負けたら次はバタービーンとだな

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:uks/eC9t
虎砲がかわされるかもしれないから、無空波も習得しといたほうがいい。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:m2M2ypPM
曙には是非、アフガン航空相撲を体得して欲しいものだが

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:pxm9JRFi
漫画の読みすぎ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:51 ID:Z8ZL0kvg
戦闘竜の方に期待。

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:52 ID:yJ5pYBbL
どうせ負けるよ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:53 ID:etQTD6bb
九十九

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:54 ID:c0JfFUVI
>>58
しーっ

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:54 ID:yZNwJed0
十九

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:55 ID:MyrX2+PZ
どうせなら無空波にしろよ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:55 ID:rfrGII4q
だから「斧鉞」をやれって言ってんだよ!!!!!

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:56 ID:bCRX2OcJ
死んだふり

65 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 03:59 ID:XQSOkPfv
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | 残念ながら、曙選手は没収となります |
    \________________/

          チャラッチャラッチャーン ミヨヨヨーン
      |||||||||||||||
              __,,,,,,
          ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
        ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     _(  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7____
   /|  `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"     /
  /  |    !       '、:::::::::::::::::::i            /
/    |    '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  /

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:59 ID:oDeSmN3+


67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 03:59 ID:UDuCpAf5
もっとすげえの習得しろよ。
例えば渋川流柔術とか

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:00 ID:oghqVNYo
俺の友達が子供に
八雲 雷(こんな字だっけ?)
つけてたな

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:00 ID:23fGHHs/
ワラタ

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:01 ID:f0/yt5rU
>>68
それ最悪w

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:02 ID:ULY7bpI3
谷川貞治のヘボ演出でしょ。
格闘技通信の編集長時代も骨法みたいな漫画拳法を
やたら持ち上げてたからなぁ…

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:02 ID:ic8IUKR7
漫画で再開を匂わす発言
たとえば、スラムダンクとかは
他の漫画がヒットしなければ
再開して生活水準を下げないない為の伏線である。
人間は終わった物に対して
続編とかあったら批判がおおく糞にしか思えないが
再開を匂わすことことで
期待して待ってしまう特性を持っている。


73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:04 ID:f0/yt5rU
>>71
虎砲はわかりやすく言うと1インチパンチなんだけどな。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:04 ID:oghqVNYo
>>63
むしろやられる方だと・・・・

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:06 ID:f0/yt5rU
>>72
修羅の門は単純に未完結なだけだっての。作者がいじけて終了にしちゃったんだよ。
お前の書き込みは偉そうな癖に頭が悪そう。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:08 ID:nrqKDUJw
鎬昂昇の紐きりって本当に出来るの?

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:08 ID:YFMim18d
ボクシング編の技でいうと、浮嶽とかもいいんじゃないか?

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:09 ID:KvtCg+um
>>73
ブルースリーか

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:09 ID:ic8IUKR7
>72
ごめんだけど修羅の門はあれで簡潔でいい。
世界最高の格闘技界での優勝で幕切れ
それでいいじゃんよ。
他につよい奴がいるジャングルへ飛ぶか?
ドラゴンボール化するぞ

80 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:10 ID:XQSOkPfv
>>76
俺は何故目の神経が首にあるのか疑問に思ったけど

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:11 ID:f0/yt5rU
>>79
別にお前が完結でいいかどうかなんてしらねーよ。
単純に作者が未完結だと思ってる状態で終わらせたって事実を述べたまでだ。
次の相手は父親と決まってるしDB化もしないと思うけど。強いて言うならBB化か。


82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:12 ID:Z8ZL0kvg
>>79
でも四門全部出してないんだから、
続いたとしてもそれまでは無茶な設定ではないよ。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:13 ID:oghqVNYo
>>81
次って父親なの?

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:14 ID:23fGHHs/
これってあれか
胸がくらうと胸が陥没するやつ

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:14 ID:bkHia1KV
そんなことより度胸星を再開してくれ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:14 ID:f0/yt5rU
>>83
父親(と思われる人物)に会いに行くために戦場に行ったんじゃん。
九十九は父親ってことは知らないっぽいけどね。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:14 ID:IINdSnYS
ハトむねになるのね。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:14 ID:KvtCg+um
>>80
極限まで鍛えれば皮膚の柔らかい部分とかに指を刺すことは可能なような気がする

89 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:16 ID:XQSOkPfv
>>88
それは分かるけど首の部分に目に関係する神経なんてあるのか?と思ったんだ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:17 ID:IINdSnYS
>>86
父親は傭兵出身の地上最強の生物なの?

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:18 ID:t5dlTz9b
曙はいつまで着ぐるみ着てるの

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:18 ID:f0/yt5rU
>>90
まあ彼に近いキャラクターだなw


93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:19 ID:ic8IUKR7
漫画を作る際に先の展開を読むのは
せいぜい10巻程度だろ?
構想に何年とねって20巻ぐらいだろう

さて、修羅の門は何巻でてる?
明らかにあとから継ぎ足してるだろうが!
そのまま行けばドラゴンボール化は必死だろ

人気がでてずるずると続くより
人気最高潮の時にやめるのがBESTだろう

作者が他にやりたかったらその内容を別作品に載せるべき

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:20 ID:YFMim18d
陸奥圓明流を2000年の歴史ってことにしたら刻のほうももっとネタあったのにな。

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:21 ID:f0/yt5rU
>>93
先の展開を作らなければ無駄な話ばかりになるというわけではないんだが。

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:21 ID:/cVceyuq
曙は只今、拳を布団に密着させた状態から打ち抜く練習中

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:23 ID:x9SEf77h
曙、"ハート様流"拳法殺しを修得 じゃないの?

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:23 ID:Z8ZL0kvg
>>93
修羅の門はあくまで人間レベルの想定でしか話は作ってない。
宇宙に出ていったり、惑星破壊したりはしない。

99 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:24 ID:XQSOkPfv
バキは明らかに無駄話になってるな
しかも一向に勇二郎を倒せそうな気配がない

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:24 ID:f0/yt5rU
>>93
ちなみに作者が他に、というか本来やりたかった海洋冒険ロマンは現在連載中。
修羅の続きは修羅の続きとしてやりたいから修羅で描くと言っているんだよ。
元々父親に纏わる話は2部から出てきていたよ。

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:25 ID:KvtCg+um
>>89
微妙だな 首の後ろ側なら視神経もあるだろうが横側から指を差し込んだ位置にあるのかは疑わしい

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:25 ID:Z8ZL0kvg
>>99
禿同。ループしてる感じ。

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:26 ID:f0/yt5rU
>>98
>>93の言いたいことはそういう意味じゃなくてもう終わりでいいような話なのに
延々と続くって事だろ。
修羅の門は父親については伏線張られてたし人殺しは強い!ってことがテーマの一つだし
戦場編を描くのは全然そうはならないけどね。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:26 ID:oghqVNYo
やっぱ 海皇紀も陸奥と関わりあんのかな?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:27 ID:rfrGII4q
>>99
死刑囚編が中途半端に終わった気がする

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:27 ID:IINdSnYS
>>89
脊髄へと繋がる交感神経(生態的な反応のための神経)のひとつが
首を通って目とつながっていて動向の収縮の働きを調節してるんだって。
で、そこにダメージがあると瞳孔の動き(ピントの調節)に弊害が出て視野に異常をきたすんだそうです。

一瞬で視力を奪うほどではないけど視野が狭く暗くなってぼやけた感じになったりするそうな。
それをオーバーに視力の喪失と表現したんじゃないのかな?


107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:27 ID:KvtCg+um
勇次郎が最強トーナメントで麻酔銃で狙撃された時点で死んだも同然
あれで冷めた

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:28 ID:f0/yt5rU
>>104
漫画板じゃ関連も囁かれてるが俺は無いと思うよ。
遊び心として陸奥の技が出てきてるだけだと思うし「あの技は・・・」が伏線だと
言われてるがそれは魔人衆の技ってだけだと思う。

109 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:29 ID:XQSOkPfv
>>101
まてよ・・・仮に首に指突っ込んで視神経切るなんて芸当ができるのなら
視神経じゃなくて頚動脈を切ったほうが・・・


110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:29 ID:ic8IUKR7
>99
論外

>100
しょせん、継ぎ足しての話でしょ
親父に纏わる話をやりたかったら
最終話が終わる前にだしてるだろ
作者がいじけて書いてないなら
なぜ、海洋冒険ロマンを連載してる?

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:29 ID:8ZBotNBX
フレンドパークのモグラたたきで、3Rで3000点のところ1R目で200点しか取れない曙のニブさに驚いた。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:29 ID:KvtCg+um
>>109
俺も書いててそれ思ったw

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:30 ID:f0/yt5rU
>>109
ググったら網膜をつかさどる神経が首筋にあるらしい。
頚動脈を切ったらいいってのは漫画系の板でも延々と突っ込まれ続けてきたことだから気にするな。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:31 ID:tKxoZxtc
曙はのャラみたいだな

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:32 ID:f0/yt5rU
>>110
作者がいじけてモチベーションが下がったから。
だからって修羅で描きたいことが全部書き終わったってことでもない。
最終話が終わるまえに親父に纏わるエピソードはいくつか出てきてますよ。

というかお前がいらないと思うからどうこうって話じゃないだろう。
そんなのは読者によって違うんだから。
作者がどう思ってるかって話だよ。元々はお前が>>72の書き込みで
続編を生活のためだけに描いてるとか言い出したからだろ。
それなら修羅が十分人気出てるしそんなことはねーんだよ。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:33 ID:23fGHHs/
盛り上がってるな

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:34 ID:IINdSnYS
>>109
それを言ったらおしまいですw
ドイル戦で頚動脈くらい切る気でいたのかもしれないけどさw

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:34 ID:oghqVNYo
作者のモチベーションが下がったってのは
レオンを殺した事に対して反感の手紙がきたからだっけ?
俺はあの終り方でよかったと思ったがねぇ

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:34 ID:JYCllR1p
カイジから学べよ

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:34 ID:xd2WL03L
つーか、修羅門の場合これ以上どーやって話を盛り上げろと。
かめはめ波でも出すか?

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:35 ID:Z8ZL0kvg
望月峰太郎のお茶の間も未完だよ。続きはまだか?

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:35 ID:f0/yt5rU
>>118
あの終わり方で良かったし手紙を出した奴もどうかと思うけど作者が一番馬鹿。
不特定多数が読んでりゃ馬鹿な読者もいるってこと位受け入れろってのな。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:35 ID:KvtCg+um
中村日出夫の垂木割りは現実に存在する神業

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:36 ID:9uCGt3bm
>>120
ラブコメもしくはエロ路線

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:36 ID:IINdSnYS
修羅の門は戦場行って親父と合ってかなわなくて、修行してその過程で四門の残り開けて
親父と再戦して倒してまたどこか旅に出て終了 とした場合残り15〜20巻くらいで完結してたのかな。
それなら連載してればよかったかもねえ。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:37 ID:oghqVNYo
>>122
たしかに全ての人を納得させることなんてできるわけないのにね

個人的には飛燕裏十字蔓が好きだった
無刀金的も捨てがたいが

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:39 ID:f0/yt5rU
>>120
技的に言ったら四門が二つ残ってる。
格闘ってのは色々なアプローチがあるしそれは1読者として期待なり心配なりすりゃいいだけでしょ。
>>125
あくまで九十九は不敗で行く感じもするけどな。
俺は修羅より海皇紀が好きだから中途半端に再開しないでほしいけど。

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:42 ID:IINdSnYS
>>127
確かにあの流れだと不敗で畳み掛けるように終了に向かうかもね。
ただ、そうなると親父の登場が唐突感が出そうだから
なんか一工夫しないとダメかな。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:43 ID:f0/yt5rU
>>128
ゲリラ部隊とひと悶着とか予想。
骨のありそうな感じの大佐とか出てきそう。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:44 ID:IINdSnYS
>>129
なんかすごく読みたくなってきたぞw

131 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:45 ID:XQSOkPfv
ここまでひっぱっといて結局勇二郎が病死
そんで遺書に「最強とは云々・・・」みたいなことが書いてあって
それを読んだバキが「あいつも人間だったんだ」って思って泣く。
みたいな最後だったら板垣の家に押しかけるな

132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:46 ID:oghqVNYo
俺も海皇紀のが好きだな
ファンのキャラがいーわ
ニッカも好きだけど

あの人の器は普通じゃなく大きい・・・
でもその器に大きな穴が空いてる

ところで龍波は観客しなないのか?

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:46 ID:0KYx9DyE
曙はどうなったんだよ、をい

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:46 ID:IINdSnYS
>>131
玄関の熊を倒さないと中に入れないぜ

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:47 ID:/r+BAvOO
東京フレンドパークに出てたなこの前。でも活躍してたのは殆ど朝昇龍だったな。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:47 ID:KvtCg+um
>>131
人道的にそれは許されない あれだけ猟奇的に大量虐殺したんだからそれに見合うだけの死に方させないとな

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:48 ID:f0/yt5rU
>>136
人を沢山殺したから酷い死に方するなんてモラルがバキで通用すると思うか?

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:50 ID:KvtCg+um
>>137
やられる時は皆グチャグチャにされるじゃない
なかなか死なないけどw

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:51 ID:f0/yt5rU
>>138
あの世界じゃ悪人だから酷い目に遭うってのは通用しないけどね。

140 :夏子 ◆e9rN5v/XSM :04/03/11 04:51 ID:XQSOkPfv
>>134
あいつん家玄関に熊いるの?

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:54 ID:IINdSnYS
>>140
クマの剥製が飾ってあるw
侵入者には容赦しないよ。
夏子さんがジャックハンマー並ならあるいは・・・。

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:56 ID:zct3zVif
フレンドパークに、曙と朝青龍が出てて、ちょっと悲しくなった…(´・ω・`)ショボーン

元米国人とモンゴル(ry

(´・ω・`)ショボーン

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 04:57 ID:f0/yt5rU
>>142
俺はあれで朝青龍が好きになった。
運動神経最高の上に曙立ててたし。
あの体格でジャンプの1発クリアってありえないw

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:01 ID:iyar/8xa
なんだ 灘神陰流じゃないのか
破心掌キボンヌ

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:04 ID:W6o7XDI1
よくわからんけど、零距離からパンチが打てるの?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:10 ID:MthcldE5
あけぼののまけっぷりが非常にたのしみなんだがw
今度はどんな姿で倒れてくれるかw

負けて客が呼べるキャラもめずらしい

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:12 ID:KvtCg+um
それも相手が武蔵じゃ期待できません

・両者スタミナ切れ泥試合判定どっちか
・武蔵がチョコチョコ当てて判定勝ち

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:14 ID:XT/AIPJ6
240`→218`か.
150くらいまで贅肉落とれば膝の負担も減るしそこそこ強くなると思われ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:14 ID:q8nZBRIg
勝てない豚はただの豚だ

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:23 ID:iyar/8xa
というかゴチにVIPチャレンジャーとして呼ばれんのかね
岡村をどう扱うのか楽しみなんだがw

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:37 ID:Fnm64L0K
おいおめーら様!
劇画と漫画の違いを教えろ。
おながいします。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:40 ID:cozBIDRM
>>151
劇画は漫画の下位カテゴリだ。

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:05 ID:pS0spuDh
九十九とバキってどっちが強い?

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:10 ID:x9SEf77h
>>151 広辞苑から

げき‐が【劇画】紙芝居(かみしばい)のこと。
物語の登場人物や場面を絵で表し、人物の会話などを文字で
書き入れた読物。
漫画を物語風に長編化したことに始まる。
特に、写実性のある絵によるものにいう。

まん‐が【漫画】単純・軽妙な手法で描かれた、
滑稽と誇張を主とする絵。
特に、社会批評・諷刺を主眼とした戯画。
ポンチ絵。
絵を連ね、会話の文を書き加えるなどして、物語風に仕立てたもの。

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:14 ID:23fGHHs/
漫画とコミックの違いは

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:16 ID:dX8CCwFW
曙が格闘家でいけるはずがない。


157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:23 ID:CPcWyNZj
武蔵に負けたらやばくない?
打倒ボブ撒布どころの話じゃなくなるだろ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:06 ID:OL90ghSG
フレンドパークで朝青龍って凄いんだなぁと関心した

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:06 ID:5Gd4qGn5
人気の無い下記のサイトを、2チャンネラーの力で日本一人気のある有名サイトにしてあげよう!
目標・・・100万アクセス 掲示板には足跡をなるべく残す
http://www.eonet.ne.jp/~tomon/
6-1 山本学級


160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:1rcd6qWy
だから八極拳習えって
接近戦最強だぞ



漫画でしかしらんけど・・・



ジョンスリー最高!!!

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:21 ID:Ptt2DDwZ
ネタかとおもったら本当に記事になってたんだ
写真でさらにワロタ

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:29 ID:uuTtBda2
絵が下手杉

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:37 ID:wU1PN2j1
秘技を修得する前に腕の動きを制限している腋の脂肪をどうにかしろよ

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:53 ID:HyD/evrj
無空波学べよボノ

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:54 ID:1rcd6qWy
だからてつざんこう(変換すんのマンドクセ)にしろって

166 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:00 ID:mDXCZCaF
>>158
朝青龍はかなり運動神経よさそうだよな。
スポーツ万能って感じがする。(まぁ無理なのもあるだろうが)

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:26 ID:vTfVz2OX
朝っぱらから腹痛い。
リアルニュースで陸奥て・・・・。
仮にそれを習得したとしても出す前に終わりそうだがな。

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:35 ID:qcH+FhyX
つか、修羅門とかバキとかタフとかもう古すぎ…
今の最先端は軍鶏、これだね!これ!
酒鬼薔薇事件が題材だし、ドーピング、発剄、K-1、時代を先取り!
山本「KID」もパクッてる。

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:37 ID:k0foacLy
曙はサレバ・ペニタニのように斧鉞でやられます

そういや、もうYOKOZUNAって彫ってしまってるんだよな?

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:43 ID:kfUKAjOH
菩薩掌最強

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:45 ID:jGMPPRbu
ネタかと思ったら本当で
本当かと思ったらネタだったなんてことがある。
世の中は本当に面白いな。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:46 ID:5tHKpU8f

 本当の陸奥圓明流がでてきて曙を瞬殺しそうです。

 

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:06 ID:akgAOvdk
スモウレスラーなら百貫落しor百烈張り手だろ?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:wNFwrLdQ
北斗神拳のほうが効くぞ

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:11 ID:2mw79Khx
10cmの爆弾ってやつだね。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:25 ID:Io2jbIcN
ネタ決定と思ってみてみたらマジだとは…
曙は本気でやる気無いんじゃないか?と思っちまうよ…


177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:25 ID:NJVVHVit
訃霞使ったら曙は神

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:26 ID:aAWV412D
今のうちに言っとくけど
曙負けても陸奥圓明流が負けた、とか言うなよ?


179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:27 ID:zAD1LE60
>>168
なんかもうグダグダやん

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:28 ID:0W/r8dO4
ラビット関根にカマキリ拳法を習うべき

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:30 ID:FJlTxdsv
四門のうち、公開されたふたつの技はどんな技だったの?

わかりやすく教えてくれ、修羅の門マニア様。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:38 ID:4RrKQ1eM
>>181
打撃と投げと関節の複合技。
食らうと死にます。

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:40 ID:B8nwDIoA
そのうち灘神陰流奥義とか使いそうだ

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:41 ID:7Ked3dtK
>>181
四門は死門。
いままでは不破に対して「朱雀」とグラシエーロに対して「玄武」のふたつが出たはず。

朱雀 高速で動き四人に分身し、後ろから両足で頭を挟み、
    左右に振って首を折りながら、肘で眉間を砕く

玄武 高速で動き四人に分身し、後ろから両足で足を挟んで
    相手を倒し、頭部で相手の首の骨を砕く

青龍と白虎はまだでていない。


185 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 09:42 ID:b5F9RPsu
バカ面に磨きがかかったなあ。

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:43 ID:2MJZyIQg
丁度読んでるが今傭兵に訃霞を食らわせてる

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:44 ID:kfUKAjOH
修羅の門よりパラダイス学園

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:45 ID:3jCTMsbl
>左右に振って首を折りながら、肘で眉間を砕く

首を折ったらもういいだろ?許してやれよ・・・

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:46 ID:YPH8sKVc
>高速で動き四人に分身し
好きなんだなコレ

190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:47 ID:+YM8Rqe9
玄武って本当は頭突きじゃなくて肘打ちするものだってどこかで聞いた気がする
あの時は手が使えなかったから頭でいったとか

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:49 ID:YPH8sKVc
なんだっけ?裏何とか
パンチ弾いてみぞおちに肘うちするやつ

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:49 ID:ilO+JREX
魔貫光殺砲が最強

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:51 ID:dCf3z7fY
敗北の二文字刻むのか…

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:52 ID:c0506/Df
神魔血破弾

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:52 ID:Tl3C6a6A
ガゼルパンチにしておけばいいものを・・・

196 :ハヤテ ◆EVPmfenVuE :04/03/11 09:53 ID:ks6rgGnN
オイw

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:53 ID:q7BOsUQq

秘儀、ウシガエルキック

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:54 ID:dga3BcOG
チャットイベントにみんなで行こうぜ

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:54 ID:nM+NqEq/
まずは百烈張り手からだろ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:55 ID:M5STe9bT
相撲鳥って実際弱い?

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:55 ID:7Ked3dtK
>>191
裏蛇破山朔光だな。


202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:55 ID:c0506/Df
千手斬舞

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:56 ID:dCf3z7fY
ってマジかよってネタかよ
ネタでマジかよ!

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:58 ID:7Ked3dtK
ちなみに虎砲は「何トンもの衝撃」を打ち込む技。ダンプカー並だそうだ。w



205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:58 ID:nM+NqEq/
>>200
今なら朝青龍あたりが総合ルールでやったら強そうだけど・・・

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:59 ID:sgajEkC2
>1
 劇画『修羅の門』
 背景が白い 劇画『修羅の門』
 残像拳を使う劇画『修羅の門』


207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:00 ID:+iYnRao0
無空破打ったら死ぬな

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:01 ID:C+/Z5ZSk
勝ったらあの決めゼリフよろ

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:02 ID:3eD+g949
菩薩掌って技しか覚えてない

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:04 ID:LW5SUOVX
やべぇ、久々にワロタ
ネタかと思ったらマジじゃんw

211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:05 ID:9ebuG/i4
龍破だったかな、アレは流石にトンデモ技で興醒めした。
一回きりの技でよかった。四門も興醒めしそうなもんだけど、
最後の最後、極限状況での技だし、分身自体は前フリでしかないから別にいい。

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:06 ID:+YM8Rqe9
開始直後に後ろに数歩下がってからスーパー頭突きかまして欲しい


213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:08 ID:rXriuJeC
相撲やってたほうが良かったんじゃないか?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:13 ID:M5STe9bT
数取団だろ。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:27 ID:+iYnRao0
誤報

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:28 ID:6eno503T
浮嶽ならなんとか・・・無理か

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:37 ID:T25fFadW
飛田はSTF使い

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:47 ID:T8YZpO0z
鉄山靠つかえ

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:50 ID:T25fFadW
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/vol.06/syura_k_kohou.gif

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:51 ID:7Ked3dtK
>>219
無空波か?虎砲か?


221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:54 ID:kfUKAjOH
>>220
URLにはkohouと書いてあるな

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:55 ID:OMv0r98B
「ニィ」って笑うんだろ?

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:56 ID:T8YZpO0z
ワンインチパンチって本当に可能なの?

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:58 ID:EeZNOcMk
双龍脚使え!!左右の蹴りを同時に叩き込む!!・・・・無理だな

ならば

菩薩掌を使え!!・・・・これも無理だ・・・人間業じゃねえ・・・

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:00 ID:7Ked3dtK
>>223
発勁だな

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:02 ID:OMv0r98B
あの巨体で富嶽すれば凄いんじゃないかな?
懐に入れるかが問題だが

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:LD5dr2Lp
飛燕疾風脚の方がいいじゃん

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:T8YZpO0z
ググッたらこんなのがでてきた
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=1338

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:05 ID:1zSxj0sG
修羅の門って実在してたんか。知らんかった。

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:kfUKAjOH
グローブ着けてパンチと掌底(掌打?)ってどっちが効く?

231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:09 ID:eK/uywQh
まず、贅肉をなんとかしる!

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:10 ID:OMv0r98B
>>230
グラブつけてたら手の平を相手に向けるのは厳しいだろ
掌底を当てる前に拳が先に当ると思われ

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:19 ID:C+qC9uSu
「怖いと認めることとそこから逃げ出すことはイコールじゃない」

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:7Ked3dtK
爆弾の嵐 キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!


235 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:32 ID:qiXjHmDi
おれ灘神影流の16代目だよ

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:Qx0zF57D
なんで古武道のやつらは異種格闘技とかに出てこないんだろう。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:7Ked3dtK
もともと甲冑組手が多いからねぇ。


238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:52 ID:T8YZpO0z
護身が完成してるから出てこれないんだよ
ぶ厚い扉とか深い崖とかが見える

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:53 ID:JosgNGOm
曙に鉄山靠されたら内臓破裂しそうだ。

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:53 ID:iEn5NWj0
八雲が無敗伝説を止めました

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:56 ID:T8YZpO0z
達人は・・・・・保護されているッッッ!!!!!.

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:07 ID:T25fFadW
>>238
渋川剛気かよ

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:09 ID:Qx0zF57D
以前、テレビで古武道は殺人武術で指二本を突き出した状態でグーをつくって
鼻の下を猫パンチしたら死ぬとか、剣道の胴を掌打で割ったり色々技を紹介してたの
見かけたことあるけど、K−1の外人選手に実際通用するのか見てみたいw
体鍛えて筋肉つけて出てきてくれ、お年寄りはいいから。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:13 ID:T25fFadW
ライガーの掌打が通用するか見てみたい

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:15 ID:Gmfn+5Ob




             北斗神拳マダ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜





246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:16 ID:UsBGutTS
ジャック・ターナー 極ナックルパートの間違いじゃないの?

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:19 ID:JosgNGOm
曙にコンボを伝授してやる。

斬撃(カウンター)→丸太膝→勝ち上げ→露払い

相手が極端に軽い場合は

勝ち上げ(カウンター)→勝ち上げ×3→露払い
でリングアウトだ。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:OSfK+BU4
やっぱり、背景は白いのか?w

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:7lpS6rjB
餓狼伝が面白い

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:29 ID:OSfK+BU4
>>214 彦一とか?w

251 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 12:35 ID:O4Jq2Ycz
んで超必殺技はどうなったんだ?

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:42 ID:gT0NcL5S
どっちかというと、タフに出てきたパームボムとかデビルスラップとかの方が
習得しやすいんじゃないの。

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:47 ID:1dmteMQz
曙は四門を開けることが出来るんですね?

254 :2000@Miyazaki Univ. ◆qPtNaFHIkM :04/03/11 12:49 ID:bv9W0TWS
>>253
最終的に2つまで開けます

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:50 ID:s2/D0fB9
曙すげーな。俺なんか3年も修行してまだ半分だぜ・・・

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:OSfK+BU4
>>253 
圓明流の技は生まれたそのときからの修練のみがその技を可能にするのじゃからな
それがわからぬとはおぬし、よほどの天稟を持って生まれたか…

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:D0rZnCaz
曙はパンチじゃなくてディフェンスの練習をしなくちゃだめだろ。
勝つ気あんのか?

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:55 ID:OtY6lRwp
オイオイ、ネタじゃないのかよ・・・・

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:6qRqEwHW
先にアフガン航空相撲を極めろよ、と っていうのは当然ガイシュツだよな

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:00 ID:OSfK+BU4
つか、武蔵vs曙戦は普通に曙が勝つと思うよ。
サップvsホースト戦みたいに…w

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:12 ID:+PtB4+b+
やっぱ南斗水鳥拳だろ
何でも切れるぜ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:12 ID:dydlwb98

誰かぼくのチンチンに菩薩掌をかけてください



263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:26 ID:FRRKqtVW
>>262
わかった。

じゃ、まずちんちんの画像(顔出しで)うpしれ

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:45 ID:CyBu8acE

  ぼくの肛門に虎砲が刺さったままです!

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:14 ID:EeZNOcMk
武蔵やばいぞ!逃げろ!虎砲食らったら胸が拳大陥没するぞ!下手すりゃ死ぬぞ!(w

266 :(/∀`)/あちょー ◆KyUpmG9.1. :04/03/11 14:17 ID:vIGfKzog
早く武蔵に弄ばれる曙がみたい。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:18 ID:C+qC9uSu
つーか修羅の刻で八雲が武蔵を倒したのは無空波なわけだが。

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:19 ID:TJszZEvk
ヒップドロップ最強

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:27 ID:f6/lj/df
武蔵にAKEBONOの壁を破る力はない
AKEBONOはきっと焦ることなく
(虎砲にこだわらずに)
なぶり語呂氏にするでしょう

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:42 ID:F7DMpIVU
俺はバキに出てくる無呼吸連打が見たい

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:44 ID:TJszZEvk
無呼吸連打なら、その気になれば誰でも出来る。
息を止めてパンチ連打すればいいだけなのだから。

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:46 ID:U6i2+VRw
タイトル 誰でも武蔵と戦える!
ソース http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2004/03/09/030904musashi.html

これでスレ立ててくれよ

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:05 ID:nxXXrWXg
武蔵戦の切り札はカメハメ波だった。
曙は現在、気の鍛錬のためのトレーニングで徹底的に筋肉をピンポイントで強化中。
武天老師・専属トレーナーによれば、牛乳配達、畑仕事などのトレーニングを繰り返すことで
「小さなモーションから大きな爆発力を生み出し、遠距離でも強烈な気を放つことが可能」だという。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:08 ID:1dqkeuRn
デンプシーロール覚えれ

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:13 ID:EeZNOcMk
馬鹿者!!本当の無呼吸連打とは自由の女神を素手で破壊できてから初めて言うのだ・・・。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:0W/r8dO4
横綱時代は休みがちでなんでいまごろ張り切ってんだよ

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:GG7yx6+i
極限虎砲マダー?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:EoOnjytF
武蔵は離れてローキックで攻撃するスタイルじゃなかった?
曙は近寄れんの?

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:9sMRZbPd
絶・天狼抜刀牙を覚えろ

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:4F0n6gXV
虎砲なんかより百裂張り手とスーパー頭突きを覚えろ

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:ccHFGii2
つーか妙な技覚える前に痩せろ

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:21 ID:Qx0zF57D
ぶちかましは効くんじゃない?使っちゃいかんのかなw

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:22 ID:hTAsYB3T
>>282
たぶんその後が続かない。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:11 ID:orEjmB17
つか、張り手というか掌底みたいなほうがいいんじゃないの単純に

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:13 ID:U8Mjd6Qd
つーか普通に張り手でいいじゃん
はっきよーい ノコッタ!
みたいな感じで

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:13 ID:/Nfhg+jm
ついでにパワーディフェンスも身に付けろ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:13 ID:T8FJ8/A+
メカラッタ!

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:14 ID:gR1MmPAN
曙は陸奥が武蔵に勝ったという故事にちなんだわけだ。

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:15 ID:f0/yt5rU
>>288
陸奥がどうこうってのは記者が勝手に言ってるだけ

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:16 ID:q8uVZRiu
敗北の二文字はないよ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:17 ID:iKJo0r3b
>>285
それだと斧鉞で負けちゃう

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:19 ID:dZFtDGzm
ぶちかましの一発で武蔵なんか飛んでいきそうだが。

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:21 ID:/WQqmEAQ
それより、貴ノ浪発言がイイ!

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:43 ID:hTAsYB3T
曙ってクチだけはいっちょまえだよな。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:54 ID:EeZNOcMk
武蔵もぶちかましすればいい、たぶん飛んでいく

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:55 ID:wM1Jl5Va
おんまんこ

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:08 ID:C+qC9uSu
つまり南洋竜と同じ作戦で行けと

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:08 ID:F4Ivwz8f
マケボノ

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:12 ID:BYHZHfU9
エアマスターの話しようぜ

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:17 ID:FJlTxdsv
ごめん、これマジ爆笑した
http://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?0/up1/img/1074958222108470.jpg

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:32 ID:KpFRWys3
ネタスレかと思ったらマジかよ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)