2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★どんな質問にもマジレスするスレ304★

1 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 05:57 ID:waA/bTk/
      3人寄れば
      __
 .__   |・∀・|   __.
 |・∀・|_ノ|__|ヽ_|・∀・|
ノ|__|_,  | |  ._|__|ヽ
  ′          ′
 文殊   の    知恵

テンプレ(必読!)
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/7125/template.html
よくある質問スレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/3855/1075803469/
雑談、テンプレの追加希望など
http://jbbs.shitaraba.com/study/3855/
前スレ  ★どんな質問にもマジレスするスレ303★
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078898960/


2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:58 ID:yc6scpt8
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

3 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 05:58 ID:O4Jq2Ycz
3

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:59 ID:f0Rkywxl
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
つまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらんつまらん

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 05:59 ID:c3QNTTW/
IDにNTTが出たので
NTT関連のスレにカキコみたいです。
どこかありますか?

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:01 ID:GOqZKzHr
>>5
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078794711/
これっくらいかな。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:03 ID:uhinyReA
5じゃ6yじゃ09じゃ9あj77777777

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:06 ID:5VkYQ+5l
スレ立て忍はAA作ってるの?それとも探してくるの?

9 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 06:07 ID:waA/bTk/
>>8
AA板から拝借してきました。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:10 ID:qcYEmnaB
>>1乙枯様〜
>前スレ 986さんへ
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1075604177/186
ܷܲܵܶが半角で入っていました。
このため改行幅が倍に成ったみたいです。

11 :前スレ982:04/03/11 06:12 ID:mmTOPkUp
スレ立て乙です
前スレでもレス貰いましたが、もう一度載せさせて下さい

982:番組の途中ですが名無しです[] 04/03/11 05:29 ID:mmTOPkUp
svchostが超はりきっていてCPU食いまくりです
とりあえずウイルス検索してみたけど何も検出されない。
どういうことなのか、わかる人いらっしゃいますか?

以上よろしくおながいします。

12 :停止しました。。。:04/03/11 06:12 ID:DML1JFDN


13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:13 ID:5VkYQ+5l
>>9
乙です

14 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 06:14 ID:waA/bTk/
>>11
http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/ntperf.html#1016

こんな説明でどうでしょう。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:16 ID:yFBElFKZ
自動車のSUZUKIのCMで流れている洋楽はなんていう
名前でしょうか?
結構古い曲だと思いますが、題名がわかりません。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:16 ID:c3QNTTW/
>>6
せんくすです。

17 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 06:21 ID:waA/bTk/
>>15
http://www.suzuki.co.jp/dom4/senden/index.htm

こちらでCMのストリーミングが見られます。
たぶんディープ・パープルの「ハイウェイ・スター」のことかと。

18 :前スレ982:04/03/11 06:30 ID:mmTOPkUp
>>14
サンクス。
list表示してみたけど、svchost.exeが4つくらいあって、
その中のどれが高負荷なのか推測できんかった。ショボーン

すっぱり忘れて明るく生きることにします。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:31 ID:lwGkfTCV
>>1はうじむしウンコ氏ねとか物凄い勢いで書いてあるコピペ下さい。今AA板みんな寝てるっぽい
誰かたのみます。俺のバージンあげるから

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:32 ID:Jua8+EbV
http://album.nikon-image.com/nk/NAlbumTop.asp?key=222512&un=45398&m=0

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆PASSのヒント◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
@4文字。
A場所によって違うところもある。
B使えるのは一年間だけ。
C一度は絶対聞いた事ある。
DPASSの言葉を持たないといけない人もいる。
EPASSの言葉は1回決められたらもう変えられない。
FPASSに数字は入っています。


説いてくださいw

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:42 ID:v587SgVS
フジ実況にはいれないんだが、鯖移転したの?
ボード更新してもはいれません。

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:44 ID:c3QNTTW/
>>20
1年間使えるってのと数字を含む、ってのが限定できそうな条件だけど・・・・。
わからん・・・・。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:44 ID:ZBWzrQkq
>>21
入れますよ
http://live8.2ch.net/livecx/
新サーバも検討されてるようで

24 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 06:44 ID:waA/bTk/
>>21
http://live10.2ch.net/livecx/
新鯖に移転しております。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:46 ID:ZBWzrQkq
大変失礼しますた _I ̄I○

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:46 ID:v587SgVS
>>23>>24
あれ?
ホットゾヌでは入れない。

27 :19:04/03/11 06:48 ID:lwGkfTCV
みんなもってないんだorz

28 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 06:50 ID:waA/bTk/
>>26
手持ちのぞぬでやってみました。実況(フジ)だけ入れませんね・・・バグの予感。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:51 ID:vpqSTMel
眠たくならない方法教えろ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:52 ID:AcwJO6Zc
>>27
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072252392/60

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:53 ID:c3QNTTW/
>>20
AとかBの意味がわからんくなってきた。
使える、ってのはPASS自体が使えるってことかな。
それともPASSになってる言葉が1年間使えるもの、ってことなのかな。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:55 ID:lwGkfTCV
>>30
物凄い所からサンクスコ!なんか昔のと違うけど十分満足です
( ´・ω・`)_且~~ イカガ?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:55 ID:ZBWzrQkq
>>29
十分な睡眠を前もって取る。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:56 ID:AcwJO6Zc
A地方とか町によって違うところもある。
B使えるのは一年間だけ。
C一度は絶対聞いた事ある。
Dこの言葉は持たないといけない人もいる。
Eこの言葉は1回決められたらもう変えられない。
Fこの言葉に数字は入っています。

ん〜時刻表とか? てか、数字入ってても意味を持つ言葉で4文字 う〜む・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 06:57 ID:v587SgVS
>>28
新しくlive10鯖いなったから、「新しくURL取得して更新しる」って言われた。
新しく取得って?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:04 ID:/nTy3a1g
モーターサイクル出るまで叫び続ける

37 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 07:07 ID:waA/bTk/
>>35
残念ながらこれ以上はわかりません。専門スレへどうぞ・・・

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:07 ID:qcYEmnaB
>>35 
\hzb20_20030929\users\自分の名前\config\site\2chのboard.datを書き換えると行けましたよ。
書き換えは自己責任でどうぞ。

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:07 ID:c3QNTTW/
>>20
PASSにはアルファベットと数字ぐらいかな。
漢字ひらがなとかはどうなんだろう。

40 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 07:10 ID:waA/bTk/
>>36
(・肉・) <モタ男だよ

これでよければ・・・

41 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/11 07:12 ID:ulZyw0pp
>>36
ぽまえが次スレ立てればいいんだよ。
スレ立て人がAA選べるわけだし。

あーあ、また徹夜でママレードボーイを見てしまった。
萌え死にそうだ。。。( ;´Д`)

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:13 ID:XYNGDD9w
USBでつなごうと思って外付けのHDD買ってきたんですけど、
よく見たらIEEE1394端子ってのもついてて、どっちでつなぐべきか迷ってます。

USB2.0とIEEE1394、転送速度はどっちの方が速いんでしょうか?

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:14 ID:IWueI2Nf
>>42
1394

44 :42:04/03/11 07:15 ID:XYNGDD9w
>>43
dクス。ってか、回答早すぎ(w

45 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 07:18 ID:waA/bTk/
>>42
IEEE1394 400Mbps
USB2.0  480Mbps

http://yougo.ascii24.com/gh/77/007757.html

だそうです。

46 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/11 07:19 ID:ulZyw0pp
週末でもないのに24時間眠らないスレだなー。

47 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 07:20 ID:waA/bTk/
>>46
毎日がエブリデイなので・・・

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:21 ID:v587SgVS
>>38
わかんね(´・ω・`)

49 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 07:24 ID:waA/bTk/
>>48
この際実況向きのLIVE2chに乗り換えるのもアリですね。

50 :42:04/03/11 07:24 ID:XYNGDD9w
>>45
あいやぁ。USBの方が速いんだ。ありがd。
>>43
(´・ω・`)

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:27 ID:c3QNTTW/
>>50
いやIEEE1394のほうがはやいってば。

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:28 ID:v587SgVS
>>49
無し!ヽ(`Д´)ノ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:33 ID:qcYEmnaB
>>48
ボード更新に反映されるまで待った方がいいと思いますけど、参考まで
ゾヌのプログラムが入っているフォルダーを開く
usersフォルダ内の自分のユーザー名フォルダ開く
更に>config>site>2chと開いていくと、board.datというファイルが有ります。
これをメモ帳で開くと 実況chのフジのところが
live8.2ch.netlivecx番組ch(フジ) となっており、これを
live10.2ch.netlivecx番組ch(フジ) に変えて上書き保存
ゾヌを再起動すると見ることが出来ました。てかLive2chが(・∀・)イイ!!

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:37 ID:qFGHqcM3
死んだニワトリを国道沿いに大量に投棄した
佐賀の養鶏業者のスレがないな・・
+の方も検索してもなかった。
もっと叩かれてると思ったのに
そのスレありました?
サカキバラ祭りで落ちちゃったか

55 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 07:46 ID:O4Jq2Ycz
関係ないけど
レスが数行に渡るの多いな
クセで縦読みしてしまふ

外付けHDD買うならipodのほうがイインダガナー

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:49 ID:k0foacLy
>>39 今見たけど直接入力しかダメっぽいな

>>20 イライラしてきたヽ(`Д´)ノ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:53 ID:v587SgVS
>>53
どうもでした。できました。
ボード更新って自動で反映されるんでしたっけ?

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:53 ID:mKTLLbsH
仕事行ってきます(´・ω・`)
夜にまたお邪魔します、では

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:55 ID:k0foacLy
>>58
逝てら

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:00 ID:qcYEmnaB
>>57
ボード更新の読みこみ先がどう対応しているかまでは知りません。。。
Live2chなら勝手に移転先を探してくれるからお勧めなのに・・・

61 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/11 08:01 ID:ulZyw0pp
>>58
仕事かー。ばってらっさい。
あー、この時期の学生って無職と変わらねーよなー。
擬似無職体験。。。アハッ!
さてママレードボーイの続きを見るか。

62 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:03 ID:O4Jq2Ycz
>>61
遊と神酒はは腹違いの兄弟だけどケコーン

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:04 ID:23fGHHs/
東風に入れないの俺だけ?

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:04 ID:k0foacLy
>>63
木曜の朝はメンテで鯖落ちだったはず

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:05 ID:NnFCViCo
2ちゃんねる顔文字を入れようと思うんですが、お勧めのサイトはありますか?
また、一度に何百何千の顔文字が入っても、それをなかなかうまく使いこなせ
ません。何かいい方法とかってありますか?

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:05 ID:23fGHHs/
>>64
あ、さんくす

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:06 ID:k0foacLy
>>65
「えもじお」でぐぐってみ
よく使う絵文字を違う読みで辞書登録するとか

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:13 ID:NnFCViCo
>>67
レス感謝!m(__)m ここでゲットしてみます。
よく使う絵文字を自分なりにピックアップして、
適当に読みを変えて登録するのがよさそうで
すね。ありがとうございました。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:16 ID:kKlCOP7B
mp2:bit Rate: 192. Kbpsをwave出力でデコードすると失敗したので
128Kbpsデコードしたところうまくいったのですが、これはどういった仕様か分かりますか?


70 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:19 ID:O4Jq2Ycz
>>69
半端だから



71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:20 ID:SteqvzPr
日経サイエンスみたいに新しい科学記事が
読めるようなサイトはないでしようか?


72 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:21 ID:O4Jq2Ycz
>>71
ネイジャ
ムー


73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:22 ID:6ZhITdTZ
会社に手紙を出す時に御社や貴社って書くけど、医療法人や社会福祉法人の時はどう書けばいいんでしょうか?
教えてください。

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:25 ID:k0foacLy
>>73
大抵は「医療法人○○会」とかだから「貴会」と書く
尚、「御社」は口頭で相手を呼ぶとき
文書では「貴社」としたほうが(・∀・)イイヨ!!

75 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 08:26 ID:3lfiKS/V
みんなものしりだなあ

76 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:28 ID:O4Jq2Ycz
>>73
文面で御社は使わんぞ
法人や団体は御つけりゃーいいだけ



77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:36 ID:kKlCOP7B
>>70
半端だからですか
もう少し色々弄って見ますね

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:36 ID:yE7HwhO9
以前ヤフオクで個人情報を売ってニュースまでにもなった件は最終的にどうなりましたか?
100万超えたところまで見てたけど

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:38 ID:1rxJ1RDk
下のほうに出てくるアドレスバーが
消えたんだけど、どうやって
表示させるんだっけ?


80 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 08:39 ID:O4Jq2Ycz
>>79
詳しく

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:40 ID:k0foacLy
>>79
IEのアドレスバーなら
[表示]→[ツールバー]→[アドレスバー]にチェク

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:45 ID:1rxJ1RDk
>>80−81
ステータスバーの間違いでした。
すみません。

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:48 ID:k0foacLy
>>82
それなら単に[表示]→[ステータスバー]にチェク

84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:55 ID:R9DcwZzf
>>78
確か億円レベルに達して手数料落札者持ちでも
無理な感じになってオークション自体は取り消し
あまり詳しくは知らない

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:57 ID:Nkjdg4r1
今から摩周湖よって、午後に羽田→静岡に帰ります。

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:58 ID:b0OejsMe
>>78
たしか3兆円は超えてたね。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:59 ID:+Oso2/Q8
>>85 女満別空港だね
今日はかなり暑いから北海道らしくないでしょ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:00 ID:yE7HwhO9
>>84>>86
取り消しってことは結果残ってないよね
みたかったなー

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:01 ID:R9DcwZzf
>>87
釧路空港かもよ?
午後から北日本は荒れるんじゃなかったかな。
北海道って気温の高い重い雪には意外に弱い。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:05 ID:Nkjdg4r1
昨晩は知床だったから今日は中標津空港です。かなり小さい空港。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:06 ID:PooHnu/m
メドレー調のアルバムをMP3形式で録音すると、
曲間が開いてしまい聞き難いので、
簡単に複数のMP3ファイルを結合させることが出来る
フリーウェアソフトってありますか?

92 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 09:13 ID:O4Jq2Ycz
>>91
ベクタ池

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:18 ID:R9DcwZzf
>>90
大穴でしたね。
私も中標津空港は行ったことないです。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:35 ID:DZgUq1uv
吉野家の豚丼ってゴボウが入っているけど
あれって、ゴボウダクとかゴボウヌキとかできるんですか?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:38 ID:R/NzLsue
ニュ速の書き込み規制って90秒なんですか?
なげぇよ〜

96 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:00 ID:mbLXO61a
>>94
できない。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:03 ID:sAMibTSS
ウィルスバスター2004
入れてるけど、ファイヤーウォールには反応しないのに
突然、緊急ロックが起動してネットから遮断されます。
何が原因ですか?別に変なサイトみてるわけでもなく
2ちゃん見てるだけなのに、念のためにウィルス検査したけど問題なかったです

98 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:08 ID:mbLXO61a
>>97
あれじゃない?ラブレターなんかのスクリプトに反応してるんじゃないかな?
専用ブラウザをいれて、ログフォルダを除外指定しておけば反応しないと思う。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:08 ID:Nkjdg4r1
摩周湖到着!霧と雪で真っ白すぎてワケワカメ。

100 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 10:09 ID:O4Jq2Ycz
>>98
コピペにマジレスカコワルイ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:09 ID:sAMibTSS
>>98
ラブレターって?

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:10 ID:4NuwS5kZ
>>101
ウィルス

103 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:10 ID:mbLXO61a
>>100
たとえコピペだろうとマジレスして悔いなし!

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:10 ID:7Bb9Jaq1
プチひきこもりって何ですか?

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:11 ID:sAMibTSS
>>97
お勧めの専用ブラウザ教えて下さい

106 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 10:11 ID:O4Jq2Ycz
>>103
カコ(・∀・)イイ!!



107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:12 ID:R9DcwZzf
>>99
摩周湖は「霧の摩周湖」と言われるほど霧がかかっていることが
多く、むしろ摩周湖に行ってスッキリと晴れていると「婚期が遅
れる」などの言い伝えがあります。
晴れた日の眺めは格別でしたが・・・・・。

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:12 ID:sJLcjmlk
>>103
憧れるぅ!

109 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:13 ID:mbLXO61a
>>105
JaneDoeView


110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:15 ID:sAMibTSS
>>109
私は、かちゅ〜しゃ入れてますが
>>97の現象が起きるんですよ

111 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:17 ID:mbLXO61a
>>110
NIS2004の「除外フォルダ」にかちゅ〜しゃのログディレクトリを指定したら駄目?

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:21 ID:sAMibTSS
>>111
試してみます

サンクス

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:21 ID:9E75LWlP
次のジャンボ宝くじは何でいつ頃?

114 : ◆65537KeAAA :04/03/11 10:27 ID:mbLXO61a
>>113
ドリームジャンボ。5月頃だったかな?

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:31 ID:9E75LWlP
>>114
さんきう

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:33 ID:2mw79Khx
>>99
布施明の歌そのままですね。

117 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 10:41 ID:3lfiKS/V
無職って辛いの

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:41 ID:Nx1FpHzR
>>104
仕事・学校は行くが、それいがいはヒキみたいな状態と想像する。
人には会ってるがトモダチなんていねえの方がある意味せつねーかも。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:b0OejsMe
>>117
精神的に辛いのもあるだろうね。今は良くても後々の事を考えるとさ。

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:44 ID:Nx1FpHzR
>>117
金があればしあわせ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:48 ID:/lHU39dc
>>117 衣食住や遊ぶ金に困らなければ問題なさげ。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:55 ID:gVNwdw6F
なんかお薦めのメルマガ教えて

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:56 ID:FJlTxdsv
アダルト画像許可されてる画像貼付け掲示板、シャレでHPに設置したいんですが

無料BBSレンタルの様に借りれる場所教えて下さい。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:19 ID:Clhwn+nH





125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:23 ID:iEn5NWj0
なかなか枕がしっくりこないので、二枚重ねて寝たんですがすごく寝やすかったです
しかし、おきてみたら頭痛いっす・・・、なんででしょうか

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:/BfL3mTO
アブフレックスの棒のぶるぶるって横に揺らしてるのって製品名何ですか?
手に持ってやるやつです

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:9E75LWlP
ゆれた

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:38 ID:iEn5NWj0
>>127
の家は茨城か千葉

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:ng5ZStl3
公文ってなんでしょうか?
就職関係らしいのですが...

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:/lHU39dc
>>126 ボディブレード...だったかな?

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:08 ID:opVc6ASU
曙太郎が陸奥圓明流秘技、虎砲を習得したそうですが
次の戦いでは勝利を掴み取ってくれるでしょうか?


132 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:09 ID:afXb5BrX
>>131
極限流のほうなら可

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:19 ID:ialx4/N0
日テレで5分ほど前に映った女子高生達の詳細教えてください、また映るんですか

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:24 ID:dhX+2QfG
ダメな人生を送っている人たちが集まる板もしくはスレを教えてください

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:Sop4xJm0
質問して良いですか?

136 :まちす ◆maTisuqHIQ :04/03/11 12:28 ID:O4Jq2Ycz
>>129
公文式でぐぐれ

>>131
曙に曙はこない

137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:35 ID:IkmFrK/S
俺は>>20本人以上に>>20が気になってしょうがないのだが

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:39 ID:dScPfl15
何か本見て思い出したんですけど
「本当の親友は自分である」みたいなこと
書いてあったの思い出したんですけど
本当でしょうか?

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:iEn5NWj0
>>138
自分のことわかってくれるしねぇ


140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:43 ID:GDOr2ddb
ポン引きって何をする人のことですか?

141 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 12:45 ID:3lfiKS/V
風俗とかで客引きをする人のことかな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:GDOr2ddb
>>141
ありがとうございます

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:53 ID:Mmo9apK2
>>141
ナウシカで客引きに見えた

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:ng5ZStl3
>>136
クモンだったのですね、コウブンだと思ってました...
有難うございました

145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:Tl3C6a6A
関東のこの風はいつまで強いんだ?

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:rwAfhrxO
今現在PS2でSPLINTER CELLプレイ中なんですが使い捨てピッキングツールの使い方が
分りません。あれってどこから使うんですか?インタラクションから「ピッキングツール」を
使おうとしたら普通のピッキングツールを使うし。誰か知ってたら教えてくれ

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:58 ID:iEn5NWj0
>>146
攻略サイト覗いた方がはやくないか

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:00 ID:N/Ja9RPc
>>146
使い捨てピっキングツールを装備してドアの前でインタラクトの表示
が出たらR1ボタンだす。自分もかなり迷った。

149 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:01 ID:N/Ja9RPc
>>145
明日は風速1〜3メートルのようで弱まりそうです

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:03 ID:Vlk7kwq2
脚の爪を切ると爪きりが臭いです。
どうしたらいいですか。

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:06 ID:rwAfhrxO
>>148
うへっそうだったんですか…説明書にも書いてないし、攻略サイトにもそんな基本的(?)なことは
書いてないしOPSATの説明映像も不鮮明でよく分らなかったし。インタラクトが出たら射撃(R1)、ですか。
ありがとうございます。

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:06 ID:QmQXLEhV
ポートフォリオってどういうこと?

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:09 ID:7mP8YY5P
http://gokoku.net/flash/sound.swfこれをCD-Rに入れたいんですけどどうやればいいんですか?
iriaではできませんでした。mp3じゃないからですか?

154 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 13:09 ID:3lfiKS/V
w
株価の何かにあったような・・・

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:18 ID:udO8/c+1
NTTのCMでテレビ電話で「おねーちゃん」と子供にはなしかけられてる
後藤理沙に似ている女優の名前を教えてください。


156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:19 ID:hTAsYB3T
>>155
ググるなり、CM板へ行くなりしてください。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:21 ID:Vlk7kwq2
>>156
んな回答いらねーんだよ、ぼけ
おまえしねよ

158 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 13:21 ID:3lfiKS/V
国中涼子ではないか?

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:22 ID:hTAsYB3T
>>157
うるせえバカ

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:22 ID:udO8/c+1
はい。

161 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:23 ID:l4S/+XtO
>>103
漢だな。尊敬するぞ。


162 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:23 ID:N/Ja9RPc
>>153
http://www.19.5degs.com/swfextractor.php
これ使えば曲をmp3にぬき取ることが出来るそうです。

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:24 ID:udO8/c+1
国中涼子さんでも、清水ゆみさんでもありませんでした。

164 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 13:24 ID:3lfiKS/V
codenじゃねーの?

165 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:26 ID:N/Ja9RPc
>>150
脱臭グッズと一緒にするとか。あとファブリーズ。                        足に。

>>152
ポートフォリオ 【portfolio】

(1)携帯用書類入れ。
(2)写真家やデザイナーなどが自分の作品をまとめたもの。
(3)経済主体(企業・個人)が所有する各種の金融資産の組み合わせ。収益性の異なる方向を持つ商品を組み合わせることで,リスクを分散させる投資手法。ポートフォリオ-セレクション。


三省堂提供「デイリー 新語辞典」より


166 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/03/11 13:30 ID:1M19cqIh
今気がついたんだが、今週のエコノミストにひろゆきへのインタビューが載っているではないか

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:31 ID:M/xtOo8U
派遣系バイトの注意点ってナンですか

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:33 ID:Ob1YwH9S
>>167
職場によって楽、しんどいの差が激しい

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:34 ID:9oPZLMBn
4月から公務員なんですが、ここ半年のフリーター生活で150万ほど貯めました。
この金はどうしたもんでしょ。

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:34 ID:M/xtOo8U
>>168
ナルホド、サンクス

171 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:35 ID:N/Ja9RPc
>>167
その派遣会社がうさん臭くないことが一番重要。異常なピンハネしすぎとか二重派遣とかあるそうだからね。
職場は運と慣れ。がんがれ。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:8gk1MQG+
一般的に日本の一軒家って何年くらい持つんですか?
将来ぼろくなってきたらリフォームしないといけないの?

173 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:38 ID:N/Ja9RPc
>>169
貯めておいたらいいと思うです。
買うとしたら車とかかな。
人生破滅系のおいらはデイトレやるかも。

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:ROyLgvn9
我が家はBS内蔵のテレビやビデオが無く、新たに購入する予定も無いのですが、
両親がBSアナログ(NHK衛星第一・第二)を観たいようなので
導入したいのですが、必要な物は、

・BSアナログのチューナー
・BSアナログのアンテナ
・NHKと契約して、料金を毎月支払う

以上の3つでOKなんでしょうか。
(デジタル放送は、あいにく機器がまだ高いですし、
まだ放送地域には該当してない様なので考えていません)

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:9oPZLMBn
4月から公務員なんですが、ここ半年のフリーター生活で150万ほど貯めました。
この金はどうしたもんでしょ。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:l4S/+XtO
>>169
20〜50万を当面の生活に、残りは投資信託にまわす。
今なら定期よりずっといいよ。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:Ob1YwH9S
>>169
何かの時のためにそのまま貯金

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:Vlk7kwq2
>>169
俺に寄付

179 :169:04/03/11 13:41 ID:9oPZLMBn
あ、2回書いてしまった。
やっぱり貯金か信託か……
寄付はありえない。

180 : ◆Ochihhypy6 :04/03/11 13:41 ID:N/Ja9RPc
>>172
ttp://homepage2.nifty.com/oratcha/iejumiyo.htm
住み方とか立てた条件とか色々差はあるだろうけど2〜30年だろうねぇ。
無理にリフォームする必要はないと思うけど
床が抜けそうとかはもうダメだよね。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:42 ID:Ob1YwH9S
>>174
それでOKだと思う

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:7mP8YY5P
公務員ってどうやってなるの?169はなんの試験うけた?

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:44 ID:XpTnKd1l
668 名前:番組の途中ですが名無しです :04/03/11 13:32 ID:XpTnKd1l
東京大学から書き込み?
http://melu.jp/deai/?t=f&i=yukinko&p=apples&sex=%8F%97&ken=%8F%F0%8C%8F%82%C8%82%B5&job=%8F%F0%8C%8F%82%C8%82%B5&ageu=%8F%F0%8C%8F%82%C8%82%B5&aged=%8F%F0%8C%8F%82%C8%82%B5

名前[miki]
地域[大阪]
職業[OL]
年齢[24]
投稿日時[2004/03/11 01:03:53]
HOST[itsocio.t.u-tokyo.ac.jp]
メッセージ
あそこがみたいわ。毎日でも見たいの。
こんな私って変?小さいのもすきだし。
やっぱ変よね、こんなネカマ。

--------------------------
やはり東京大学でしょうか?

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:44 ID:+DZ+xFev
牡丹と薔薇しばらく見てなかったんですがもうわけわかめです
誰か簡単におしえてくれんでしょうか

185 :ナウシカで一浪 ◆Oamxnad08k :04/03/11 13:46 ID:3lfiKS/V
be ambitious!

186 :169:04/03/11 13:47 ID:9oPZLMBn
>>182
俺が受けたのは国1ですよ。あと国2も受けた。
これら国家公務員は試験に受かると官庁に採用してくれって言う権利をもらえる。あとは採用してくれるかどうか。
役所系(地方公務員)は試験に受かったら採用。

187 : ◆65537KeAAA :04/03/11 13:48 ID:mbLXO61a
>>174
BSアナログは2011年に終了しちゃうんだね。
http://it.nikkei.co.jp/it/news/g_wave_d.cfm?i=20030208z9011wh

ココは一つ、スカパーに…

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:48 ID:fTHeWRfw
>>184
黒人レイプの真相を牡丹の弟がばらしてからギクシャクし始めた。
というよりもうつまらなくなった

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:49 ID:Ob1YwH9S
>>184
[フジ]牡丹と薔薇 その2 セークスまだあ?
http://bbq.2ch.net/test/read.cgi/bbylive/1078979069/l50


190 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:CPcWyNZj
今って何年度?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:GBpZfByz
>>190 平成15年度

192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:fTHeWRfw
2003年度

193 :174:04/03/11 13:55 ID:ROyLgvn9
>>181 >>187
ありがとうございます。
既にアナログBSは終わってる雰囲気なのか、
調べるにも情報が少なくて困っていました。

アナログのアンテナやチューナーは、中古で安い物なら
1000円前後から売りに出てるようなので、早速、覗いて来ます。

>2011年終了
残念ですね。でもこれから7年も持てば十分かな、とも思います。
その頃には「デジタル」の方も買いやすくなってそうですし…。
スカパー!も面白そうなので、調べてみようと思います。

194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:01 ID:q7vOYPyP
      質問。
兵庫県三木市の複数中学校で
      いじめ被害者複数が長期間、
学校側から放置・握りつぶしされているって本当ですか?
      さらに質問。
そんな中、迫る参議院選挙
      兵庫選挙区において
こともあろうに
      民主党は
元教師を公認しているって本当ですか?
      いったいどんな神経してるの?
何か有効な手を打ったのか?

  夏の参議院選挙の民主党キャッチフレーズ
「民主党はいじめ被害者よりも、
被害者放置・握りつぶしの教職員を守ります!」
みんな民主党に投票してね。そして政権交代だ。

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:fTHeWRfw
H2ブロッカーって何時間効果が続くんですか?

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:R9DcwZzf
>>194
とりあえずその民主党が公認する予定の元教師が
放置・握りつぶしに関わったソースを示さないと
たんなる嫌がらせ投稿にしか見えませんが。

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:Vlk7kwq2
同級生の女が話し掛けて来たり、人の顔を触ってきます。
どうしたらいいのでしょうか?

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:hTAsYB3T
>>197
体中触り返してやれ。

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:GBpZfByz
>>197 喰っちまえ

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:lG6axKzk
いま勧誘電話きてる、どうするか?

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:R9DcwZzf
>>195
種類にもよりますが4-8時間のようです。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:TOWBVgft
>>197
女に優しくしとけば、いつか恩恵が返ってくるよ

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:13 ID:JnZHIsfV
http://aa3.2ch.net/aasaloon/kako/
何でAAサロンの過去のスレッドって
ないの?

204 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:24 ID:fTHeWRfw
>>201
ありがとうございます。昨日の夜飲んだのに今でもすごく調子がいいんですよね

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:34 ID:PXEerfdo
低俗なドラマなんかに感化されてCD買う奴って死んだ方がいいと思うんですが間違ってますか?

206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:35 ID:Vlk7kwq2
>>205
感化されてCD買うのも死んだ方がいいと思うのも
個人の勝手なので間違っていない

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:38 ID:RzbEh1st
>>205
そーゆーひとがいるから資本主義と今の社会が成り立っている。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:38 ID:fTHeWRfw
>>205
あなたはアンチキムタクですね?

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:41 ID:FD2EOQ77
眠気さます良い方法ありませんか?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:41 ID:F1jDpOIL
どなたかこのコピペの意味教えて下さい

事情があって生活保護を受けている母子家庭の知人の子供が
夏休みに法事で東京へ来た。
「おじさんがディズニーランドへ連れてってあげるよ」と言うと
頑なに固辞するので、子供のくせに遠慮するなあと思って理由を訊いたら
「だって高いから」とだけ言うと、その子は下を向いてしまった。
「じゃあおじさんと、明日どこかドライブへ行こう」と次の早朝連れ出した。

首都高から湾岸線、浦安で降りるとTDLの看板があり、その子は
まだきょとんとしていたが、駐車場へ入るあの角を曲がったときの
その子の驚きと感動の歓声が忘れられない

持ちきれないくらいのおみやげを買ってやり、
5万くらい使ったが、馬にぶち込むよりはいい使い方だと思った。

ちなみにそのときに買ってあげたお土産の青いTDLの包装紙を、
その子は丁寧にたたんで大事にしまってあって、今でも包装紙の
匂いを嗅いで「ディズニーランド」の匂いがする!」って言ってるそうです。



211 : ◆65537KeAAA :04/03/11 14:43 ID:mbLXO61a
>>209
10分でも20分でもいいから寝る。

>>210
意味も何もそのままではないか?

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:43 ID:GBpZfByz
>>209 運転中ならチンポコ露出で一発。

213 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:45 ID:fTHeWRfw
最近、携帯の電池が熱くて充電してもすぐなくなっちゃうんですけど電池換えたほうがいいですか?
それとも形態変えたほうがいいですか?

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:46 ID:F1jDpOIL
>>211
「よく読むと怖い」って言ってる人がいるんですが…

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:46 ID:GBpZfByz
>>213 電池単体で結構するから携帯ごと変えるのを進める。

216 : ◆65537KeAAA :04/03/11 14:46 ID:mbLXO61a
>>213
携帯換えたら?
バッテリー単体だと高いんだよね。
それよりも機種変したほうが安い事の方が多い。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:47 ID:psH6olVZ
>>205
ドゥルーズとガタリの哲学関係では、直ぐ感化されるヒトをノマドと言います。
論理的な人間からは馬鹿にしか見えませんが、>>207さんの仰るとおり、必要な消費者です。
生暖かく見守りましょう。

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:fTHeWRfw
>>215-216
ありがとうございます。携帯変えます。
最近の携帯って高いんですよね・・・・はぁ・・・

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:hTAsYB3T
>>213
バッテリーは機種にも寄るけど2000円ぐらいだったかな。
バッテリーが劣化する頃には新しい機種も出てるだろうし、
新しい機種で欲しいのがあったら変えても良いでしょ。

220 :203:04/03/11 14:49 ID:JnZHIsfV
知ってる人いませんか?

221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:49 ID:GyAGMKhH
きょうこれから新宿で映画を見ようと思います。
何見たらよいでしょうか?
ホントにそのレスで決めます。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:hTAsYB3T
>>221
ロードオブザリング

223 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:fTHeWRfw
>>221
HEAT

224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:qcYEmnaB
>>214
「馬にぶち込むよりは〜」をナニかと勘違いしているのでは?
競馬にお金をかけることをそう言うみたいだけど・・

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:ZmtgdMal
常時接続で契約したのに
インターネットオプションでダイヤルしないにすると
接続できません
ちなみにぷららのフレッツADSLです

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:Vlk7kwq2
>>221
ホテルビーナス

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:lG6axKzk
>>210
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:O3b7TqfO
未熟児は大人になっても平均よりは小さめなんですか?

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:53 ID:F1jDpOIL
>>224
あーそうか
ありがとうございます
私はTDLとか法事とかかせなにかあるかと思ったんですが
>>227
怖いですか!!??

230 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:53 ID:RzbEh1st
ラカンとかドゥルーズとガタリってインチキなんですか?

231 : ◆65537KeAAA :04/03/11 14:54 ID:mbLXO61a
>>228
関係ないよ。
未熟児で生まれて180cmを超える奴も居れば
生まれた時5,000g近くもあったくせに身長150cmの奴とかも居るし。


232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:FJlTxdsv
自分でアップして設置する事無く、
サーバーごと無料で借りられる画像貼付け掲示板を探してるのですが
どこか知りませんか?

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:RzbEh1st
>>225
ADSLモデムとイーサネットでつなぐんじゃないの?

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:58 ID:psH6olVZ
>>230
基本的に理論を展開して遊んでいるだけで、正しいかどうかは判りません。
間違った事を言った事がインチキならば、インチキの可能性大ですが、
ワザと間違った事を言った訳でも無いようですので、インチキと言い切るのもどうでしょう?

235 :22:04/03/11 15:01 ID:ZmtgdMal
>>233
どうやったらつなげられるんでしょうか?

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:wg/JkZT/
腕力・握力・腹筋には自信があるんですが
大胸筋が全然無いので腕立て伏せが一回もできません。
大胸筋はまずどうやって鍛えたらよろしいのでしょうか?

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:05 ID:M/iViZ0F
浪人生の大学入試の面接ってホントにスーツか?
なんか浮くような気がしてきた。
でもみんな必死だろうから他人の格好なんか気にしないよなぁ。
合格したら話のネタにもあるもんなぁ。
面接だけならともかく午前中はヒッキ試験あるから恥ずかしいなぁ。
かと言って昼休みに着替えるのもなぁ。
どうですか?

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:05 ID:rXriuJeC
2ちゃんねるで他人を馬鹿にした書き込みをよく見るんですが
文末に必ずといっていい程「プッ」「( ´,_ゝ`)」「ワラ」が
ついているんですけど、何かルールでもあるんですか?


239 : ◆65537KeAAA :04/03/11 15:05 ID:mbLXO61a
>>235
説明書に懇切丁寧に書いてあると思うが…

240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:06 ID:emrD9cH2
エクセルって単体ではいくらで買えるの?

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:08 ID:lG6axKzk
>>236
腕立て伏せに必要なのは大胸筋だけじゃない。お前本当に腕力や握力に自身あるのか?

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:08 ID:GG7yx6+i
履歴書に貼る写真、インスタントのもので問題ないでしょうか?
時間が無くて写真屋に行ってる時間がないのですが…

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:08 ID:hTAsYB3T
>>236
膝立腕立て伏せ_| ̄|○から始めるといいよ。

244 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:09 ID:GBpZfByz
>>242 見る側が「なんだこりゃ?」と思うようなものでなければOKでは。

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:11 ID:cyop/Rvi
>>236
女か?

246 : ◆65537KeAAA :04/03/11 15:11 ID:mbLXO61a
>>240
¥30,800だって。
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/14446372.html

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:12 ID:GG7yx6+i
>>244
ありがとうございます
では撮ってきます(`・ω・´)

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:13 ID:QxxyocxC
>>236
胸の前で両掌を合わせて、思いっきり押し合う
これを10秒×数セット(毎日)やってればけっこう効くよ

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:mCDoAfdP
希ガス

↑最近これをよくみるんですが意味を教えてください

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:qcYEmnaB
>>225
壁の電話差込口からスプリッタで二つに分かれていますよね。
そこから一方は電話機、もう一方がモデムに伸びていて、モデムからPCのイーサネット端子
に繋いであるのでしょ ? 
あとは、自分も人任せでよく判らないけれど、インターネットオプション>接続タブのところは
 ◎ ネットワーク接続が存在しないときには、ダイヤルする(W)
で、いいんじゃない?自分のはそうなってますが・・・

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:cyop/Rvi
>>249
気がするの字足らず変換。

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:3+c1CycB
OPERA導入したんですが、Janeのリンクをクリックしても、自動的にブラウザが立ち上がりません。
OPERAもIEも立ち上がらないんですが・・・

どうやったらいいんでしょう?ちなみに関連付けもしてあるんですが・・・

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:hTAsYB3T
>>252
設定、基本、パスのブラウザのパスで設定してみ。

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:GBpZfByz
>>249 希ガスとはヘリウム、ネオン、アルゴン、クリプトン、キセノンの5つのガスのこと。
...ではなくて?

255 : ◆65537KeAAA :04/03/11 15:19 ID:mbLXO61a
>>252
Janeの設定で指定してみては?

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:19 ID:QxxyocxC
>>237
自分は現役の時に面接受けたことありますが、
スーツの人はほとんどいなかったように記憶して
います(自分は私服でした)
浪人時は面接ないところしか受けなかったので、
あまり参考にならないかもしれませんが…

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:24 ID:mhqMsDZR
>>237
でも、社会人の人が夜間の大学とか院通うために面接受けるときは普通スーツだよ。
面接には正装で行くのが望ましいと思うので、制服がないのであればスーツが望ましいと思います。

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:9cQ80zHN
手違いで多く引き落とされていた新聞代が2万円帰ってくるんだけど、
プどうしようかなぁ。焼肉でも食いに行くか、風俗行ってスッキリするか。
みなさんなら何をしますか?2万円の臨時収入があった場合。

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:M/iViZ0F
>>256-257
レスサンクスです
それじゃ堂々とスーツ着てってやろうと思います

もう一つ聞きたいんですけど
英字新聞ってコンビニとかに売ってましたっけ?

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:3+c1CycB
>>253
>>255
できました〜ありがとんとん

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:27 ID:ZuWD7bNr
今、英文翻訳ページを作成して詰まったのですが…

例えば、「1〜2」という表現をしたい場合は
「1 ~2」が正しいんですか、もしくは「1~2」ですか?

お願いします。

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:28 ID:l4S/+XtO
>>258
呑みにいって、いつもより高い酒と肴を楽しむ。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:29 ID:hTAsYB3T
>>261
1-2っていう書き方が多い気がするけど、違うかも。

264 :261:04/03/11 15:31 ID:ZuWD7bNr
>>263
お返事ありがとうございます。

すいません。

先方の指示で「~」を使ってくれと言う指示がありましたので…

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:45 ID:9cQ80zHN


266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:52 ID:E/5X1WQt
本屋で目当ての本が置いてなかったんで戻ってきたんだけど。
店員に注文してくださいっていえば本当に取り寄せてくれるんでしょうか?

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:52 ID:lG6axKzk
>>258
原付バイクでも買う

268 :261:04/03/11 15:53 ID:ZuWD7bNr
自己解決しました。すいません。

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:54 ID:Vb9Prkth
>>266
取り寄せてくれますよ。
書籍なら2〜3週間。雑誌は1ヶ月くらいかかるけど、
書店からの注文なら送料不要。

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:54 ID:GBpZfByz
>>266 普通はしてくれる。つーか「本当に」って何をそんなに疑っているのだ?

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:55 ID:lG6axKzk
>>266
そんな面倒くさいことはしないで、他の本屋当たってみるが吉

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:58 ID:R9DcwZzf
>>266
もしかして特殊な本とかですか?

273 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 15:58 ID:N/Ja9RPc
>>266
注文受け付けてる所が多い。電話もくれる。
まれに注文受け付けてないところもあるけど。聞くが吉。もしくはamazon.

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:58 ID:iEn5NWj0
>>258
それ臨時収入か?

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:58 ID:E/5X1WQt
>>269
やあ、どうもです。
注文してみますわ。

>>270
いやあ、行ってる本屋がちょっとおかしいんですよ。
ここでは言えないけど。

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:58 ID:9cQ80zHN
>>266
 ネットで注文すれば?

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:59 ID:GBpZfByz
>>275 2ちゃんで言わずにどこで言うのだ。

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:00 ID:l4S/+XtO
>>275
Amazon使えば?
在庫あれば2日で届くし。

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:00 ID:85n/Jes0
>>277
相手のペースに乗っているぞ。

280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:00 ID:/Nfhg+jm
>275
店員が2ちゃんに夢中か?

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:05 ID:eb53qN0j
青春18切符って大人でも買えましたっけ?

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:05 ID:7kM6CF8Z
おいらは出版社に直接注文してたなぁ
モノにもよるけど
>>281
モチロン

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:06 ID:ng5ZStl3
170cm-60kgと結構細めなので筋トレしようと思うのですが
どの辺りから筋トレすればガッチリに見えますか?

それと手首辺りが異様に細いのでそこを重点的に太くしたいので
効果的なトレーニング方教えていただけませんか?

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:06 ID:Ob1YwH9S
>>281
買えるよ

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:07 ID:eb53qN0j
>>282-284
サンクス

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:09 ID:iEn5NWj0
>>283
それ細めか?

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:09 ID:Ob1YwH9S
>>283
背筋だと思うよ
ボーリングでもして楽しくトレーニング


288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:10 ID:vpqSTMel
&gのWonderfullifeは何万枚売れますか?

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:10 ID:I0Z1lP09
>>283 俺様174で50kgだぜ!

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:11 ID:Ob1YwH9S
>>289
君、あだ名「もやし」でしょ

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:11 ID:TOWBVgft
>>289
でなければ「牛蒡」だな。

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:11 ID:vpqSTMel
>>289
お前のやせてる自慢なんてどうでもいいんだよ

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:12 ID:I0Z1lP09
>>290
言われたことはあるぜェ
工房のとき

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:15 ID:R9DcwZzf
>>293
元気ならかまわないけどちょっと細すぎない?
健康的に体重少し増やした方が・・・・・。

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:16 ID:I0Z1lP09
>>249
心配サンクス
大丈夫、デスマが終われば5kは太る。

296 :283:04/03/11 16:17 ID:ng5ZStl3
>>286
正確には62.3kgあるのですが周りの人に痩せてるねみたいに言われるのです。
今から少しづつやっていけば4月までには少しはマシになってるかなぁと思いまして
>>287
背筋ですか、お金はあまり無いので腰動かす運動して見ます。
>>289
筋肉つければ体重多少増えるそうですよ

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:18 ID:lG6axKzk
太りたくても太れない。

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:22 ID:7kM6CF8Z
中国の洞庭湖って何て読めばいいの?

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:23 ID:iEn5NWj0
http://chronotrigger.emuparadise.org/soundtracks/chronocross/
ここのURLがスペースだらけなんですが、どういうことでしょうか

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:23 ID:ms21/jZM
画面のプロパティの「パレットタイトル」とはどこの部分なのですか?

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:Ob1YwH9S
>>299
右側の余白のこと?
単純に作者がそういうサイズで作成したからだと思うよ

302 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:26 ID:emrD9cH2
ttp://computers.yahoo.co.jp/shop?d=HNPC&id=232911
このページの「データ更新日」ってどんな意味なの?

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:26 ID:GBpZfByz
>>298 「どうていこ」

304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:28 ID:iEn5NWj0
>>301
URLリンクがです。 どれもスペースがあいてて・・。、

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:28 ID:7kM6CF8Z
>>303
マジでか。
ありがd

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:29 ID:Uf/SgA8u
90 sec たたないと書けません。

何だよこれ。春厨対策か?

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:29 ID:zct3zVif
>>304
そういう作りになってるみたい。
別にリンクが切れてるわけでもなかったし

308 :(´・ω・`)seara♪ ◆SEARAfJgGM :04/03/11 16:30 ID:ulZyw0pp
>>306
90秒規制
スレ立て規制6000
シャキーンに変わるもきゅの台頭
乳速も終末の予感です。

309 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/03/11 16:31 ID:1M19cqIh
ここ一週間咳がとまりまそん。これって今流行りの鳥インフルエンザって香具師でしょうか?

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:31 ID:sQcEZ1uv
http://www.ex-web.net/cgi-bin/game/others/hbbs.cgi?bbs=talk#2595
クズRMTerが電話番号晒し!!!


311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:32 ID:S5RdsCYw
>>309
あなたが鳥類であるならばそうなのでしょう

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:Ob1YwH9S
>>302
この商品に関して追加事項、または削除するべき記載がある場合は
書き直さないといけない。つまり、更新日に書き直しましたよってことでしょ

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:R9DcwZzf
>>309
多分違う。自分も数日咳き込んでいるけど順調に
快方に向かっているし。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:34 ID:iEn5NWj0
>>307
あれほんとだ・・・スマソ


315 :無銘竹光@damepo.ne.jp:04/03/11 16:34 ID:1M19cqIh
コッ、コケ!?

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:35 ID:7kM6CF8Z
俺も咳止まんねーなぁ・・・
そうか…鶏インフルエンザだったんか・・・
>>315
ど、どどどうした?!

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:35 ID:KZp8L12U
でも、鳥インフルって人間にも感染するんだよね。

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:36 ID:wLiTevOC
http://8024.teacup.com/katsu110/bbs
nanikore?


319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:36 ID:I0Z1lP09
>>315は呪泉郷から帰ってきた模様

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:ItfVLkBL
謎の個袋80袋の中には何が入ってるんですか?

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:fTHeWRfw
>>309>>316
・・・処分されるよ。

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:46 ID:Ob1YwH9S
>>320
エキセントリックきび団子

323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:47 ID:lG6axKzk
   /       _,,,...  ヽ;:  /""ヽ    ヽ
  /       ;'"  "\ l /;:;;:::-'''"ヽ,   i
  /       /::::::::-'''''"~        ヽ,  .|
  /      |;:"              ヽ  !
  /      ';              (●)ヽ ヽ
  /      |:(●)               |. i|
  i       i::         :::::      | ,;|   ぶズヴふ・・・
  |       ヽ.        :::: ●●    | ,|   おいズィヰギゴ
  .|       ノ::                 | |
  |       人:..         /ニニニヽ ; | |
  |       `、;.        //▽▽| | ∧∧

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:47 ID:KZp8L12U
このスレにはマジスレイヤーが何人くらい常駐してるのですか?

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:47 ID:4Iafil4m
少年サンデーで連載している
「かってに改蔵」の作者はどうも
俺らと同じ匂いがすると思うのは
俺だけですか?

326 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:48 ID:Nkjdg4r1
羽田到着したよ。
やっぱ東京はゴチャついてていろいろめんどくさい所だね。早く静岡かえろ。

327 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:48 ID:lG6axKzk
http://aa.2ch.net/kao/kako/1024/10248/1024841823.html

328 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:49 ID:Ob1YwH9S
>>324
別に常駐してるわけではないと思う
不特定多数の人間が代わる代わる答えてるんじゃないかな
中には常駐してる人もいるだろうけど

329 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:50 ID:mAp0DNwJ
福男Flash発見しました!ガイシュツ?

http://homepage2.nifty.com/nyanpara/fukuo.htm

330 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:50 ID:tXFj6Q1T
>>324
俺は名無しで会社から昼専門
自宅に帰りゃ2ちゃんはしない

331 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:52 ID:QkFQ0ZvD
>>324
漏れは家にいるときは常駐に近いかも
だいたいはスレ立てメインでつ

332 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:53 ID:Nkjdg4r1
>>325俺たち以上。

333 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:54 ID:GBpZfByz
>>324 ガンダムネタなら10個近くレスがかぶることがあるな。

334 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:56 ID:sc3i4TBh
>>331
つーことは●持ち?
やっぱ、90秒規制はカンケーねーの?

335 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:57 ID:lG6axKzk
http://asame.web.infoseek.co.jp/20cefood3.jpg

これの元ネタなんだっけ?
思い出せそうで思い出せなくてムカつく。

336 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:58 ID:PldF3yfP
>>335
にじっせいきしょうねん

337 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:59 ID:psH6olVZ
>>335
アンパンマンの歌?

338 : ◆65537KeAAA :04/03/11 16:59 ID:mbLXO61a
>>335
21世紀少年+アンパンマン

絵は何故かいでじゅう。

339 :(凸) ◆RGM79AUGY. :04/03/11 17:00 ID:waA/bTk/
>>335
浦沢直樹「20世紀少年」ですか。

340 : ◆65537KeAAA :04/03/11 17:02 ID:mbLXO61a
20世紀だった。
21世紀じゃそのまんまじゃんかよ…_| ̄|○

341 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:04 ID:lG6axKzk
あーそうだった!ありがとう!

342 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:10 ID:5vYt/il7
60k走行とかしてる時に、結構アクセル踏まずに惰性で走る癖があります。
で速度落ちてきたらまた少し踏んで・・・て感じです。
ずっと踏みつづける方が燃費的には良いんですかね?


343 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:13 ID:k0foacLy
>>342
エンジン回転を一定に保ったほうが燃費(・∀・)イイヨ!!

344 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:15 ID:ZmtgdMal
エロゲーの売り上げランキングが知りたんですが
オリコンみたいな感じの


345 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:23 ID:Uf/SgA8u
みんなひどいや。色盲スレで見えなかったってバカにするんだもん。
俺は色弱だyo

346 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:25 ID:Ob1YwH9S
>>345
どんまい!

347 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:25 ID:4Iafil4m
>>332
レスサンクス ワロタ

348 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:27 ID:UK7NMgjC
ワンルームマンションから引っ越しするんだけど、2dトラック1台で荷物全部運べるかな?

349 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:28 ID:/pbkbfr4
関東地方の強風で成田に着陸する飛行機が着陸地変更で
他の場所に変更って聞いたんですけど、それってどこ行けば
分かりますか。

350 : ◆65537KeAAA :04/03/11 17:28 ID:mbLXO61a
>>344
ググったらこんなところが見つかったがどうか?
http://www.peakspub.co.jp/ranking/

351 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:29 ID:GBpZfByz
>>348
荷物の量によるだろ。が、まぁ2トンなら結構載るんじゃねーかな。

352 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:29 ID:Ob1YwH9S
>>344
ttp://www.messe-sanoh.co.jp/paso/rank_ps.htm
ttp://www.peakspub.co.jp/ranking/
ttp://www.dennoulink.g--z.jp/game_girl.html

353 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:30 ID:/Nfhg+jm
>348
大抵いける。
おれは4.5、6畳の2Kアパートだったがいけた。

354 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:31 ID:UK7NMgjC
>>351
>>353
なるほど。なんとかやってみまっす!

355 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:31 ID:3xIpGn1l
でかいビラビラを見てしまって萎えたときは、なんて言い訳したらいいですか?

356 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:32 ID:Msbj7zgt
windowsXPやoffice等、1つのソフトを2つ以上のPCにインストールしては駄目なの?

駄目なら元々インストールしてある方のPCのソフトを削除してから
新しいPCにインストールするのは可能でしょうか?


357 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:33 ID:/h7Ef376
>>355
おまえのマソコが俺の息子をダメにした

358 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:34 ID:Ob1YwH9S
>>349
ttp://www.narita-airport.or.jp/airport/

359 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 17:35 ID:gR1MmPAN
>>356
駄目です。オンライン認証されてるから別のPCには入れられません。
電話で説明してマイクロソフトが納得すれば入れられる場合も有りますが。

360 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:36 ID:0OunmgZJ
>>356
ttp://www.microsoft.com/japan/licensing/guide/default.asp

361 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:37 ID:Ob1YwH9S
>>356
xpはダメだけどofficeはパソコン2台までならいけるよ

362 :356:04/03/11 17:37 ID:Msbj7zgt
成る程、ありがd


363 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:37 ID:9opbRUVQ
>>356
ダメだけど実際はぅわっm;wぽさん・)jgぱs@あpgjふぁおいgfmk

364 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:37 ID:HbZ48OQS
>>355
あわび嫌いなんだから股なんかにつけるなよ

365 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 17:41 ID:gR1MmPAN
>>356
VL版を使ってくぁwせdrftgyふじこp;@

366 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:44 ID:Q3nt+TQr
暇だからゲームでも買おうと思うのですが、なんかおもしろいのないですか?
ハードはGCでおながいします。PS2とかもってないんで。

367 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:45 ID:iEn5NWj0
>>366
んじゃあツインスネークだな

368 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:Ob1YwH9S
>>366
GCでメタルギアが出たらしいぞ!!

369 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:Q3nt+TQr
メタルギアソリッドの新作だっけ?それ。
ああいうのはあんまりなぁ・・・

370 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:51z4Ev/v
CCCD仕様のCDってMDに録音できますか?

371 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:iEn5NWj0
>>369
へ?新作じゃなくリメイク・・。
あとは・・GCシラネ

372 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:46 ID:/Nfhg+jm
>370
できるよ

373 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:48 ID:Ta4n0nDl
>>370
できない

374 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:48 ID:Q3nt+TQr
>>371
あ、リメイクなのか。
やったことないんでただの食わず嫌いかもしれないんだけどさ、
それのおもしろさを存分に教えてくれ。

375 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:49 ID:Ob1YwH9S
>>374
隠れる面白さ敵の不意を撃つ面白さ

376 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:50 ID:iEn5NWj0
>>374
軍ヲタとかアクションとか好きな人オススメ。
映画の中のキャラを動かしてる感じ

嫌ならパワプロでもやれ

377 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:51 ID:51z4Ev/v
>>372
>>373
どっちでしょうか?


378 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:51 ID:Q3nt+TQr
すまないが、あまり食指が動かないな・・・。
教えてくれたのにごめんね。

379 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:54 ID:Ob1YwH9S
>>377
Q7 PC以外のオーディオプレーヤー(ステレオコンポ・CDラジカセ)からの
デジタル録音することは可能ですか。
(MDにダビングすることも出来ないのですか)

A7 MD、及びオーディオ用CDレコーダーを使用しての
音楽用CD-Rへのデジタル録音は可能です。
また、カセットテープへの録音も通常CDと同様に可能です。


380 :372:04/03/11 17:54 ID:/Nfhg+jm
>377
ここ見れ
ttp://www.muplus.net/cccd/faq.html

381 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:54 ID:gYDOr9Jv
>>377 マジでできるよ

>>372-373は石川のノリかと思ってスルーしてたけどw

382 : ◆65537KeAAA :04/03/11 17:54 ID:mbLXO61a
>>377
マジレスするとできる。
CCCDはバイナリコピーを抑制する技術だから、一旦「音声」として出力されたものを
録音するのは可能。

なんかスピーカーから流れる音楽をマイクで拾って録音しても
録音できない最強のコピーガードっつうのもできたらしいが…
これはどうなんだろうね?

383 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:55 ID:iEn5NWj0
>>378
ああそう( ゚Д゚)

今時GCなんて今日びはやんねーんだよヽ(`Д´)ノ

384 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:55 ID:Ta4n0nDl
>>377
ごめん、できるみたい。
おいらほとんど洋楽しか買わないからできないと思ってた。
>一部の海外盤「CCCD」ではデジタルコピーを許可しない設定になっているものもあります。
だってさ


385 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:57 ID:b0OejsMe
まぁ途中経過はどうあれ、できない事はないさ。

386 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:59 ID:51z4Ev/v
>>379-382
>>384
>>385
皆ありがとう
でも音質下がるのはなんか…

387 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:59 ID:yE7HwhO9
GCなら斑鳩、マリオカート、チンポニア、FFCC、スマブラと思いついたものをあげてみた

388 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:00 ID:/Nfhg+jm
>386
MDに落としてる時点で・・・

389 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:01 ID:hTAsYB3T
>>386
CCCDの時点で・・・

390 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:02 ID:c3QNTTW/
ヤフオクに挑戦したいのですが
やっぱり目玉はある程度実績がたまってからのほうがいいのでしょうか。
ごみ(フードプロセッサー、ゲーム機本体数種、焼き肉焼き器、スキャナー)
を送料程度で売ってから
本命のmacG4を売りたいと思うのです。
でもベテランさんは評価が3けたとかいってて
評価1桁程度だとあんまり相手してもらえないのかなって不安です。
macG4が高騰している今に売っておきたいのですが・・・。

391 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:02 ID:b0OejsMe
>>386

ご存じだとは思いますが、コピープロテクトが施された市販DVDでもフリーウェアで
丸ごとコピーできちゃいますからね。しょせん人間が考えたプロテクト、いつかは
破られます。これはもう昔からのいたちごっこですね。

392 :うんこぶりぶり♪:04/03/11 18:04 ID:NidLruGN
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

393 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:04 ID:GyAvwyVh

ラブマファイルの無いラブマ分割ファイルはどうすれば結合できるの?

394 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:04 ID:b0OejsMe
>>390
そんな事ないと思うけどな。
値段こそ違えど、俺も初出品はシンセ12万で売ったし。

とはいううものの最近MacG5がらみのサギ出品があるから
どうだろか。ま、仮に相手にされなくてもいいじゃない。落札
されるまでは自分の身元は割れないわけだし。

まずはトライ。

395 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:05 ID:OGCd3OSG
>>390
今、ID流出って騒いでるトキによくそんな気になるな・・・
現に俺もスパムがガンガン来たし

ビッダーズくらいにしとけ

396 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:05 ID:rQAbBlke
玉袋が2年以上脱皮し続けています。
助けて!!!!!!

397 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:05 ID:hTAsYB3T
>>393
たしかできた気がする。
なんとかっていうファイルマネージャだったかな・・・。

398 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 18:05 ID:gR1MmPAN
>>396
インキンだね

399 : ◆65537KeAAA :04/03/11 18:06 ID:mbLXO61a
>>396
で、肝心なほうは皮被ったままか…

悩んでないで皮膚科にGO!

400 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:07 ID:b0OejsMe
>>393

分割されたどれかのファイルに埋め込まれてたりするんじゃない?

401 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:09 ID:rQAbBlke
>>399
何で知ってるんだ!!誰にも話したことの無い秘密なのに!!

402 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:11 ID:c3QNTTW/
>>394
初でも相手にしてもらえるんですね。

>>395
そういえばそのこと忘れていました。

403 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:12 ID:R9DcwZzf
>>401
黙っていればわからないのに

404 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:15 ID:Tn0GFKG+
心療内科と精神科って具体的にどう違うんですか?

405 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:15 ID:GyAvwyVh
>>400
違うみたいっす

406 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:16 ID:rQAbBlke
>>405
そのエロサイト貼ってみなさい

407 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:16 ID:mVf5FGoZ
さっき弟が脅えながら電話で話をしてたんで、
おかしいと思い自分が電話に出たら、893風の男から有料ケータイサイトの料金催促でした。
1月分の出会い系サイト使用料16000円を払え!払わないと取り立てに行くぞ!と、半脅しで。
弟に問い詰めたら確かに出会い系サイトを利用してました。氏ねよバカ弟。
こういうサイトってのは業者が直接料金催促するもんなんですか?

408 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:18 ID:Ob1YwH9S
>>407
例え利用していても払う必要はないかも
最寄りの消費者センターへ

409 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:18 ID:EhuzmvXs

なぁ、To Heart 2って非18禁なの?
PS2で発売らしいが。


・・・駄目じゃん。
がっくし。

410 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:19 ID:0OunmgZJ
>>404
ttp://mental-cl.web.infoseek.co.jp/psy_serect.html

411 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:22 ID:0WdcdSrs
高校生って卒業した後四月までなにやってんの?

412 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:23 ID:iEn5NWj0
>>411
⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ□〜〜〜[PS2]
        はぁ

413 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:23 ID:R9DcwZzf
>>409
東鳩2がHゲーじゃないので落胆しているのですね。
自分はPC版よりPS版の1が好きなのでかまわないのですが・・・・・。
H版も出るといいですねぇ。

414 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:23 ID:Ta4n0nDl
>>411
主にバイトと免許取得

415 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 18:23 ID:gR1MmPAN
>>407
きのう、その下の弟さんも相談してましたよ。

416 :407:04/03/11 18:28 ID:mVf5FGoZ
>>408
仕事中のオカンに聞いたら弟宛てに催促の手紙も来てたっぽいです。
またいつもの偽請求書だと思いスルーしてたそうですが。向こうには住所も全部バレバレっぽいです。
弟は軽い知障で擁護施設で働いてます、電話に出てた時も軽くパニくってました。
余計な事をベラベラ喋ってしまったかもしれません。

>>415
(´Д` )ガーン
まだ見ぬ弟よ。

417 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:30 ID:J5vjkW2L
なんかノートPCのキーボードの調子が悪いんですがノートのキーボードって外せますか?
エンターキーとシフトキーだけ調子悪いので外して取り替えたりしたいんですが

418 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:32 ID:iEn5NWj0
>>417
とりあえず開いてみ

419 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:34 ID:J5vjkW2L
>>418
どうやって開くの?


420 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:34 ID:GiI2lOb5
佐川急便で大阪から神奈川県宛てに荷物を送ったら到着まで何日かかりますか?

421 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:34 ID:Ob1YwH9S
>>416
余りにもひどい取立てがある場合はすぐに警察に電話。

422 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:36 ID:xNzTaYZj
削除要請版ってどうやってスレ一覧見たいのでるの?
でないんだけど・・・

423 : ◆65537KeAAA :04/03/11 18:36 ID:mbLXO61a
>>417
思いっきり引っ張ると、キートップは外れる事がある。
壊れる可能性もあるけどね。

ウチのもたまに押しにくくなるけど、そんな時はグイッと押し込むと
大抵直る。

424 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:36 ID:Ta4n0nDl
>>416
なんで住所知ってるんでしょうね
普通は電話番号しか知らない筈なのに

425 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:38 ID:iEn5NWj0
>>419
手前から上に無理やりやれば開くでしょ?
>>423


って117秒ってなんだよ・・・二分・・・。



426 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:39 ID:Ob1YwH9S
>>422
俺専ブラだからEIのことは
>>424
このご時世、電話番号が分かってるということは住所もばれてると。
調べる方法はいくらでもあるだろうし。

427 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:40 ID:41r8TeJm
榊原通報・監視スレッドはいつまで続くんでしょうか。
榊市ねとか言ってる厨房ドキュソの掃きだめになってて、
見てるとこの手でドキュソを殺してやりたくて困ります。


428 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:41 ID:ekhYUPti
プレゼントにネクタイってどうですか?

429 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:41 ID:6Q73BXna
さっきニュースでサッカーのチケットことやってたの
どのチャンネルか知りませんか?

430 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:42 ID:GBpZfByz
>>428 どうって別に普通。

431 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:43 ID:fTHeWRfw
>>428
池波正太郎はあまりよくないって言ってた希ガスる

432 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:43 ID:Ob1YwH9S
>>427
そのスレッド見なければ良いんじゃない?

433 : ◆65537KeAAA :04/03/11 18:43 ID:mbLXO61a
>>428
趣味とか持ってるスーツによって合う・合わないもあるしなぁ。
難しいところ。

そう言えば女性から男性にネクタイを贈るのは
「私はあなたにクビッタケ」って言う意味があるとか無いとか…

434 :407:04/03/11 18:46 ID:mVf5FGoZ
弟の携帯契約解除してブッチしようかと計画中です。
これで更に取り立てが来たらその時は諦めます。
「支払われない場合は弁護士に相談してナンチャラララ(噛んでた)」とか言ってましたが、
これで即答してしまうとカモられてしまいますね。
適当に「本人に聞いてみます」と言ってこっちから電話切りました。

435 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:48 ID:Vb9Prkth
>>427
そのスレッドに不快感を覚えるのは分りますが、
その文章はそのスレッドに集う人のそれとあまり変わりがないですね。

436 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 18:51 ID:gR1MmPAN
>>428
ネクタイは趣味が合わないと貰っても困ります。

437 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:56 ID:9G4gXk0/
この前職場で体験学習の高校生を世話しまして
忘れ物していったので昨日、体験時の写真と一緒に送ってあげました。
そしたら今日の真昼間に
「仕事中にすみません。早急にお礼がしたかったんです。ホント仕事中にスンマセン」
みたいなお礼メールが来ました。謝るくらいなら夜とかに出せよとか思うんですが
この高校生は何を考えてるんでしょうかね。






ちなみに十七歳の女子高生です(*´∀`)

438 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:57 ID:mAp0DNwJ
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/5428/2ch3an.html

この2ch3周年のフラッシュに流れている、動物虐待事件って何なんですか?

教えてドン質スレのエロゐ人!!


・・・あとニュ速住民ならここに流れている事件は全部知っていたりすんですか?ガクガクブルブル

439 : ◆65537KeAAA :04/03/11 18:58 ID:mbLXO61a
>>437
メールならいいじゃねぇか。
しかも自慢か?アアン?

440 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:58 ID:GBpZfByz
>>437 だから「早急にお礼がしたかった」んだろ

441 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:58 ID:mmTOPkUp
>>437
夜になったらそんなこと忘れて眠ってしまいそうだったから
じゃないか?
お礼の出来る人はよいひとです。

オノロケに混じれ酢カコワルイか。

442 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:58 ID:iEn5NWj0
>>437
早急にカツアゲしたいんだよ

443 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:00 ID:B1LFBV05
>>437
餓鬼に釣られてのぼせるな、やっかみじゃない、忠告だ。
ま、おまいだけは上手くいくかも試練仮名。

444 : ◆65537KeAAA :04/03/11 19:00 ID:mbLXO61a
>>438
ディルレヴァンガーだったかな?
猫を虐待して殺した写真を次々とネットにアップして
動物愛護法違反で逮捕された事件の事。

更に詳しくはディルレヴァンガーでぐぐってくれ。

445 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:02 ID:iEn5NWj0
>>438
たぶん、自分の猫か野良猫を殺したやつじゃなかったかな
しかもそれをネット公開とか、そんなんだと思う
それで器物損壊罪にしか問われないのってどうなんだよ

446 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:03 ID:M/iViZ0F
なぜ本学を志望したのですか?って聞かれたら
同じような学部は他にもあるのにどうしてウチなの?って事ですか?
学部選んだ理由をアピールする事は出来ないんでしょうか?

447 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:03 ID:JSEOuqJA
>>438 猫殺しを実況した馬鹿が居たわけだな。

448 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:07 ID:iEn5NWj0
酸の水の中で生きれる生物っていますか?

449 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:08 ID:B1LFBV05
>>446
そんなことまず聞かれんよ・・・
もし聞かれてもすましてハイハイいっておけばいいさ、
面接では下手に型にはまるより、印象に残るほうが案外いい。

450 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:08 ID:mAp0DNwJ
みなさんどうもです。
>>444でぐぐぐりました。
最低なやつもいたもんだ。
執行猶予つきみたいですね。

てかさすがニュ速。知ってる人多いなぁ。

451 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:10 ID:M/iViZ0F
>>449
なんか調べてみたら聞かれるらしいんです。
聞かれてもいないこと喋りまくったら印象に残りますかね?
全く関係無い話じゃなくて一応その学部と関係あるような


452 :バーテン左京次 ◆91k6NPQmDE :04/03/11 19:11 ID:gR1MmPAN
>>448
硫酸の中でいきているバクテリアいたはず。

453 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:14 ID:iEn5NWj0
>>452
thx。バクテリアか・・。
逆にどんな生物も生きれない水ってあるんですか?

454 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:14 ID:l4S/+XtO
>>448
ヘリコバクター・ピロリ

455 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:14 ID:8NzvBT6A
少し前に山中?かどこかで河原に車が転落して、
乗ってた女性が現場に居なくて行方不明ってのどうなったの?

事故った直後に母親か誰かに携帯で連絡入れてたらしいけど、
あれの続報ってニュースになってる??

456 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:15 ID:JSEOuqJA
>>446 
入りたい学部にいる教授の研究を少し勉強して、こう言うことが将来研究したいからここを選んだと言えば良いと思います。教授の名前を上げるとか。研究に関して詳しく聞かれることはまず無いと思うが、こう言う点に興味があると言う事は考えておいた方が良いと思うよ。

457 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:16 ID:GBpZfByz
>>453 「水」ならいろんな環境に適応した生物がいそうな気がする。

458 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:19 ID:672T4iKG
ウンチがタップリと出つくすとヤケにイイ気分だ。
どうしてだろう?

459 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:20 ID:iEn5NWj0
>>454
ぐぐってみます

>>457
ですよね、クマムシなんかどこの水でも生きれそう

460 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:21 ID:M/iViZ0F
>>456
うあー教授の事なんて全然調べてないや
なんかその道の権威の先生がいるとかって聞いたけど具体的にはサパーリだ
興味ある分野なら結構答えられるし大丈夫かしら

461 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:23 ID:b0OejsMe
>>460
赤本とか見れば、概要は書いてあるでしょ。

研究内容とかばっかりでなくても、学風とかそういうのでもいいんじゃない?

462 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:24 ID:UK7NMgjC
ニュー速を無くさないようにするにはどうすればいいですか?

463 : ◆65537KeAAA :04/03/11 19:26 ID:mbLXO61a
>>462
無理でしょ…

464 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:26 ID:672T4iKG
http://test.bbjapan.jp/siro/GK-OU/
今夜はカレーにしよう

465 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:27 ID:M/iViZ0F
>>461
>学風とかそういうの
それならいくらでもあります
子一時間語るから俺を入れろおおお
くぁwせdrftgyふじこl

466 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 19:29 ID:8NzvBT6A
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040227-00000004-mai-l24

誰もレスくれないから自分で探した。
まだ見つかってないっぽい…。
不思議な事件だ。

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)