2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国車】「アジアワーストワン」汚名返上す

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:42 ID:onrAk79d
韓国製自動車が4年ぶりにアジアワーストワン自動車という汚名を返上した。

11日、KOTRAによれば、米国の「コンシューマーレポーツ」誌は2002年4月から昨年3月までの1年間、自動車100台当たりの故障件数を基準に、
大陸別最高および最悪自動車のブランドを、10日発表した。

アジアのブランドで最高自動車に選ばれたのは故障件数が4件に止まったレクサスGS300とGS430だった。

韓国製自動車は2000年現代(ヒョンデ)ソナタ(83件)、2001年ソナタ(72件)、2002年起亜(キア)セドナ(60)と、3年連続アジアワーストワンに選ばれたが、
昨年は日産のセントラがアジアワーストワンに選ばれた。

チョソン・ドットコム
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000001.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:43 ID:PZcnDp9/
うっそー

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:43 ID:SIsmTQJd
    韓        韓       
韓韓韓韓韓韓韓  .韓       
    韓      韓韓韓韓    
韓韓韓韓韓韓韓  .韓       
    韓       .韓 韓韓韓韓 
    韓       韓     韓  
 韓韓韓韓     韓         
韓   韓  韓    韓 韓      
 韓韓    韓  韓  韓韓韓韓 

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:43 ID:UuqYRE6y
日本打倒も時間の問題。
三菱なんて、これからどーすんの?w

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:44 ID:K1qgobtf
<丶`∀´>カムスハムニダ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:44 ID:yhDl3l48
またカンコックかよ

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:Proloes0
日産に法則が発動したのか…

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:onrAk79d
韓国製自動車は2000年現代(ヒョンデ)ソナタ(83件)、2001年ソナタ(72件)、2002年起亜(キア)セドナ(60)と、
3年連続アジアワーストワンに選ばれた
3年連続アジアワーストワンに選ばれた
3年連続アジアワーストワンに選ばれた
3年連続アジアワーストワンに選ばれた
3年連続アジアワーストワンに選ばれた

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:45 ID:/3W+LgrN
来年はあれだろ?
名古屋に新しくできたとかいう車メーカー

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:46 ID:Ptt2DDwZ
100台当たりの故障件数83件てあんた

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:46 ID:UuqYRE6y
つまり韓国車は日産を抜いたということで、それだけでも大満足です( ´∀`)

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:47 ID:P2Pj6x1m
日産も韓国と提携なんてしなけりゃこんなことにならなかったのにな。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:47 ID:hhon4cy/
日産のセントラは100台あたり何件なの?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:48 ID:Ptt2DDwZ
リコールしたから100/100とか言ったら笑うぞ

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:49 ID:MyrX2+PZ
>>1
ソースないから削除対象

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:49 ID:PZcnDp9/
日産セントラ 2003モデル
http://ca.autos.yahoo.com/newcars/details/nissan03sentra/index.html

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:49 ID:RuwWRsPK
リコールか?

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:50 ID:yhDl3l48
>>1
無職くせに

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:51 ID:z0kLg7xB
韓国ソースはいらんし信用できんだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:51 ID:bgFb8mhk
http://216.239.53.104/search?q=cache:vHXW8q5wMr4J:www.e-plastics.gr.jp/japanese/nna_news/news/news0311_2/03111005.htm+%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%80%80%E6%97%A5%E7%94%A3&hl=ja&ie=UTF-8

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:53 ID:Ptt2DDwZ
>>20
何だよリコールじゃん
実質上韓国ワーストで決定だな

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:55 ID:yhDl3l48
俺が1番不安なのは、こうやって見下してる事だよ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:56 ID:r1z/4ZT0
サニーの兄弟車なのか

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:57 ID:rnURE9hs
>>20 うわ、日産車はリコールが原因かと思ったらマジなのね。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 07:59 ID:h9+8e+w3
>>22
韓国人がサニーを見下してる、って事ですね

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:00 ID:RuwWRsPK
>>20
>「原動機の回転センサ内部の樹脂材充填に不適切なものがあり、
>原動機の熱などにより、基盤部の半田が変形し、回路がショートして
>正常な信号が発進されないことがある。これによって原動機が始動できなくなる、
>または走行中に原動機が停止し、再始動できなくなる恐れがあるため」

自社部品ならざまーみろだが
もしや・・・

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:38 ID:vZ4UOq27
>>1
汚名返上? 汚名挽回だろ プッ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 08:50 ID:9bY2wwnr
お前らさー、何でそんなに寄ってたかって韓国人をいじめるの?
小学校の時に「頭の弱い子はいじめちゃ駄目ですよ」って先生に教わらなかったのか?

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:08 ID:uheOJzkJ
100台当たりの故障件数だろ


滅びろ韓国




30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:08 ID:KoWefj28
>>28
小学校の先生がそんな言い方するのかよ<w

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:RVbRh213
>>8
一回位間が空いただけで、過去20年で10回選ばれてるんだよ。

ヒュンダイvs.キア スポーツカー・フォーラム・ドット・コム
翻訳面倒なので誰か宜しく、お笑いのボケと突っ込みみたいなやり取りです
SportsCarForums.com Hyundai vs. Kia
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078958575/l50

A.OMG, dude.. are you serious? This is, no offence, the WORST comparsion I have EVER seen.. can we move on?

B.Not to me it isn't. To me, this is a comparison of crap vs. crap

C.LOLOL, but Kia is way more crap than Hyundai, so I voted Hyundai.

D.yeah, they're even worse than american cars
but i bet u can really tick off the company by buying one of those extended warrenties

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:10 ID:mbLXO61a
中国車が出てきたからワーストワンでは無くなったニダ!

だと思ったのに。
日産、頑張れよ!

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 09:56 ID:2YS4tqPK
チョンはそなた好きだな。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:42 ID:hAdKJxwO
>>1

捏造するなよ、アジアじゃなくて世界ワースト1だろ、ヴォケ
ヒュンダイが海外で車ウリ出した85年から殆どの年のワースト1がヒュンダイだぞ
ワースト1の常連のヒュンダイに失礼なので、きちんと報道しろ!


35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:45 ID:mbLXO61a
まぁ自力で車を設計して製造できる国なんか限られてるからな。

米・日・独・伊・仏・スエーデン・中・韓・露
くらいか?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:48 ID:FJTab6x5
韓というかピュンダイは、自力で新車開発出来る能力が無いって
ちょっと前に立ったスレに書いてあったぞ。

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:50 ID:r1waHYM7
>>35
マレーシアは?プロトンだっけ。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:52 ID:mbLXO61a
>>36
ヒュンダイじゃ無くて三星じゃなかったか?
日産が技術供与してたけど止めるってニュースだろ?

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:52 ID:Z8s/0I71
「レクサスが到着することを期待していたが、届いたのはヒュンダイだった」

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:53 ID:FJTab6x5
>>38
そうそれ。サムンソだったか、スマソ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:54 ID:J+UAicaA
紙のボディで地球のエコノミーに貢献した
トラバントを忘れちゃいけませんぜ旦那方

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:55 ID:h+wLBIAg
あの法則ってスッゲェな!ことごとく発動じゃん。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:56 ID:ymtOZ4p4
汚名返上?
ふっ、挽回だろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 10:58 ID:uhndpOhF
「自国で車の設計」 ったって、エンジン含め完全自国設計のところもあれば
ボディだけ、デザイン発注だけで後は全部輸入ってところもある。

韓国ヒュンダイだったら、十数年前に三菱自動車が技術供与した
最上グレード用大型エンジンおよび最下級グレード用小型エンジンなら自作できる。
が、これはほとんど日本製エンジンの微調整に留まるといっていいレベル。

同じ韓国のルノーサムスンの場合は(仏ルノーに100%買収されてるんだが)、
エンジンその他が日産およびルノー製で自社開発はしていない。


45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:00 ID:mbLXO61a
>>44
あれ?ヒュンダイはその昔、世界で始めてGDIエンジンを開発した!って
得意げに自社のHPに書いてたけど…

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:YSisZDNf
>>45
そりゃ「自分は三菱の一部である」といってるようなもんだ(w

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:21 ID:Proloes0
>>45
そのあと、三菱にチクられたあげく怒られて、撤回してたじゃん。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:25 ID:hzWNB32z
>>16のYahooカナダサイト、Spybotに"Avenue A, Inc."と判定されるスパイウェア?が含まれてるね
AudiのFlash広告に反応した

49 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:29 ID:R9DcwZzf
>>45
> >>44
> あれ?ヒュンダイはその昔、世界で始めてGDIエンジンを開発した!って
> 得意げに自社のHPに書いてたけど…

GDIエンジンの開発はドイツでさえ、あきらめたぐらい難しい技術
世界で開発できたのは日本だけ
アメリカはもちろん無理






ましてチョンには(以下略

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:GiI2lOb5
>>45
世界に向かって堂々と嘘をつけるチョソの面の皮の厚さを見習わないといけないに

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:45 ID:hvGp8H55
いくら安く売ろうとも、韓国の車は売れないだろう
命かかってるんだから

韓国人に命預けれますか?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:EeiA+4uG
世界初!走る棺桶。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:52 ID:o+VtwB2Z
仕事で韓国内で暮らす事になったとする。
中古サニー150万、新車現代80万だとしてもサニーを買う。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:32 ID:pFV0F403
ヒュンダイを知らないのは日本だけかもしれません

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:37 ID:9PNaBOue
日本の車はレベル高いから
わざわざレベルの低い車は輸入しなくてもいいじゃん
よって日本に韓国車が普及するのは無理

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:40 ID:/vw/GI0m
83/100って冗談としか思えん

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:41 ID:GVPh6SeK
汚名返上 って別に元々韓国車は汚名の代名詞なので現在、汚名貸出状態かと

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:55 ID:3anJKgO8
なんでみんな韓国そんなに意識するの?
嫌いならば意識しなければいいのに・・・

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:LD5dr2Lp
この書き方じゃ何年もワースト1を独占していた事実を、大っぴらに
晒したにすぎないんじゃないか?汚名挽回だ。

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:57 ID:DqfAQVvn
八割がた故障ってすげーな

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:58 ID:pFV0F403
>>58
それは日本側の台詞

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:58 ID:jQZ2GtGs

現代って日本で年間何台くらい売れてんの?

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:58 ID:MZ4lV6wd
セントラについて語るか

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:59 ID:7+8hCyul
チョンは世界的にダメだな

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:00 ID:Y+GoRm1c
がんばって汚名を挽回して欲しいな

66 :(´, _| `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :04/03/11 15:00 ID:SYwuoEzH
これセントラってメキヒコ生産らしいんだけど

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:01 ID:1rXHZ16V
ダメチョン

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:02 ID:3anJKgO8
>>61
ん〜そうだね。
でもいやなら無視してればいいじゃん。
やっぱ2CHネラーも誰か見下さなきゃ生きていけないのかな・・・

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:02 ID:E+PKtztY
ワーストワンにならなくても良い
もともと韓国車はオンリーワン

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:03 ID:CiMlv1T0
日本で日本車以外のってる奴は正真正銘のバカだよ

世界で一番優秀な車が日本車だってのに

レクサス(セルシオ)かわずにベンツSシリーズ買うなんて愚の骨頂

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:1RVEhz6N
>69

ザブトンドゾー(・∀・)つ■

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:tNdxTk3K
>>61 ガキの頃からずっと楽しみにしてた日本開催Wカップを、
 あそこまで汚されちゃ、嫌でも嫌いになるさ。チョンくたばれや!
豚チョンどもが。

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:04 ID:h6oO+DUA
>>68
おまえがな

74 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:06 ID:/jy0JEr1
>>71
いただき
つ(・∀・)

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:06 ID:3anJKgO8
>>73
俺は嫌いじゃないから・・
確かに一部の韓国人には駄目な奴もいる・・
でもそんな人たちだけじゃないよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:08 ID:h6oO+DUA
>>73
だから、このスレも気に入らないんなら無視すればいい。

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:09 ID:3anJKgO8
>>72
俺よくわからないんだけど・・・
韓国はWカップ汚したの?
何を韓国はしたの?
よかったら教えてください。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:09 ID:1VmO2YZY
ttp://uploader.org/normal/data/up2831.jpg
 ∧ ∧
<丶`∀´>


79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:12 ID:SzdIEUy5
>>77
は水をまいたフィールドの事とか知らないみたいだな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:13 ID:3kXVLMct
韓国車の絶対数が少ないんだから事故も少ないだろ。

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:14 ID:/vw/GI0m
>>78
 ∧ ∧
( ;´∀`)

82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:15 ID:lVobcdo+
>>78
http://car.nifty.com/ess/view/car/motorshow/detail/a_931.htm

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:3anJKgO8
>>79
詳細を教えてください・・


84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:25M8+bFG
>>82
ライトが釣りあがってるように見えますが、、、

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:17 ID:SzdIEUy5
>>82
元も同じ顔なんでびっくりしたw

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:17 ID:RzbEh1st
>>82
コラージュじゃないのか・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:gfIjzwVx
X:韓国製自動車が4年ぶりにアジアワーストワン自動車という汚名を返上した。

○:韓国製自動車が4年ぶりにアジアワーストワン自動車,焼け石に水。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:25 ID:6WSFfS5S
>>75
一部じゃない訳だが

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:27 ID:VWHHsncm
テレビジョンで韓国のニュース見てたら韓国車だらけで気持ち悪い

当たり前だけど

90 :(=^..^=)車 ◆qg7OupNIDA :04/03/11 15:29 ID:ycsdT26b
>>83
まずは
自分で調べる努力をしましょう。
ぐぐってみれば出てくるよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:29 ID:3anJKgO8
>>88
一部じゃないんですか?
会った韓国人みんな駄目な奴だったんですか?

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:30 ID:SzdIEUy5
>>83
自分で調べろよ、ボケが!(ネット内ではもうほとんど消されている)当時ちゃんと試合と
ニュースを見ていたらわかるはずだぞ。

ホームで大量の水をまいて練習するのは一向にかまわないが、
そのまま本戦でつかうかよ普通。


93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:33 ID:RzbEh1st
>>79
フィールドで出産したのかと思った。

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:34 ID:3anJKgO8
>>92
なるほど・・・
それはよくないですね。
彼らは反省するべきでしょうね。


95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:36 ID:vBZrkFQW
W杯での韓国についての集大成ドゾー

知らされなかった韓国サッカーの“裏側”
http://www58.tok2.com/home/letsgokorea/

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:37 ID:mYpsIeS8
チョンが汚名挽回したのか、そら良かったな

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:38 ID:EIPwn/kK
金積めばオリンピックみたいになんでもできるのだー

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:39 ID:uUXqEzW8
>>96
ついでに名誉返上しました。

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:jFicBjAM
最高自動車が「レクサス」とだけ言って、
最悪自動車が「”日産の”セントラ」と言う所が
せこい記事だな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:ySYdDDI0

ホームページ http://www.tv-asahi-channel.com/

  過去スレ
1 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077370891/
2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078152742/

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:l4S/+XtO
>>98
微ワロタ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:Xw4C3tou
IPI「韓国は今も言論弾圧国」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000037.html


103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:51 ID:BSaNRYxY
日本車は同じコンシューマーレポーツ誌の10部門で8部門征覇した事がニュースなのに
朝鮮では、最悪に選ばれなかった事が大きなニュースなんだね、何だよ、この差は?
日本とチョンの差が諸に出たって所か?
Consumer Reports Top picks 2004: The best models in 10 categories

http://www.consumerreports.org/main/content/display_report.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=402495&bmUID=1078878560898

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:53 ID:Z8s/0I71
>>92
>自分で調べろよ、ボケが!(ネット内ではもうほとんど消されている)

ネット上にまだまだたくさんあるぞ

105 :(´・ω・`) ◆XUiUG.bLvI :04/03/11 15:54 ID:stE+VFJw
レクサスってなんだ?

106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:55 ID:Uf/SgA8u
×韓国車「アジアワーストワン」汚名返上す
○韓国車「アジアワーストワン」汚名返上したいニダ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:57 ID:RzbEh1st
>>105
とよーた車の高級ブランド

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:57 ID:/vw/GI0m
でもブービー賞はまた韓国なんでしょ?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:00 ID:S3L38DO7
ところでレクサスってなにさ?

110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:01 ID:RzbEh1st
これ。
http://www.lexus.com/

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:04 ID:S3L38DO7
親父の乗ってる車とそっくり

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:04 ID:Slys+Dkd
汚名を返上っていうのは改良に改良を重ねて優良車ランキングに入りました!
とかそういうことであって
最下位でなくなっただけなら汚名を返上したわけではないだろう

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:06 ID:blAvxXEo
世界ワーストワンだと思ってたよ

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:07 ID:rWIDU2I7
>>112
そうじゃなくて、日本車が最下位になってるのが
彼らにとってのニュース。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:15 ID:BSaNRYxY
>>114
成る程、あっははは、馬鹿じゃねーのチョン
86年〜2003年の間15回ワースト取ってる癖に、偶にまぐれでそうならなかったら、
この騒ぎですか、本当チョンって、どう言う脳内構造してるんだ?


116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:15 ID:pr0sFx3z
セントラってサニーだろ?
何年前の設計だと思ってるんだよ。

117 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:21 ID:HyD/evrj
>>39
prescottのことかああああああああああ

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:28 ID:eK/uywQh
韓国車の品質を向上させて「汚名返上」って言うのなら理解できるけど、
韓国車より低品質の日産車が登場しただけで喜んでいるなんて…。

 恥 ず か し く な い の か ? 韓 国 人 。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:h9+8e+w3
>>118
まあ、下の方の争いはリコール争いみたいなもんだからねぇ
サムスンのサニーベース車もリコールで揉めてたし
ヒュンデも韓国内では大量リコールがあったけど、
米国向けには関係無かったのね

120 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/03/11 17:11 ID:x7q/u21P
ウチのスカイラインは半年に一回自走不能になるけど
この数字はすごいな。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:12 ID:AiBf5ruH
>>120

ガソリン補給してやりなよ

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:13 ID:Nrp7XzD3
マジで三菱かとおもてた

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:20 ID:uTwn4P5n
>>120
君、あっちの板と書いてることがシンクロしてるね。信用してあげるよ。

124 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 17:21 ID:b5F9RPsu
つまり一時的にせよ日本車に勝ったってことを言いたいのだろう。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:23 ID:kXnuutBD
どんぐりの背比べ

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:27 ID:hzWNB32z
真実を知らなかったID:3anJKgO8が2ちゃんねるに染まるスレはここですか?

127 :488:04/03/11 17:28 ID:i9F9NVft
83件/100が故障 ってすげーな

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:36 ID:hTAsYB3T
日産のセントラってのはサニーのことか。
サニーってそんなに悪い車じゃないと思うけど。
まぁいい車とも思わないんだけどさ。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:37 ID:7+8hCyul
<ヽ`∀´><チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!チョッパリ!(以下略

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<チョン (ボソッ

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「人として許されない差別ニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \



130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 17:57 ID:VPVODcMj
リコールだから100/100台でワーストは当然だろうけど

83/100台故障でも韓国車はリコールしないの?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)