2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党島根県連副代表、竹島に本籍移転

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:02 ID:gSBDx0vc
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040311-0008.html

 韓国が占拠し、領有権を主張している竹島に本籍地を移そうと、民主党島根県連副代表の
浜口和久氏(35)が11日、松江市役所で手続きを行った。

 登録先の住所は「島根県隠岐郡五箇村竹島官有無番地」。同時に、妻と子ども2人の
転籍手続きも行った。

 浜口氏は「竹島問題に取り組むため、以前から本籍地を移すことを考えていた」と話している。

 韓国は99年、島根県の一部住民が竹島に本籍地を移しているとして日本に抗議。
五箇村によると、現在も竹島に本籍地を置いている人はいるという。

 外務省では竹島に関し、日本の一貫した立場として「歴史的事実に照らしても、
かつ国際法上も明らかに我が国固有の領土である」と説明している。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:Xr1pSuLj
偉い

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:zDePHWfp
あqwせdrftgyふじk

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:z0kLg7xB
よっしゃよっしゃ!

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:fIEwMuhd
偉い

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:rPVmcup7
俺は2なんかいらない

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:03 ID:9SUVAEwm
2だったら 吉野家でいくら鮭丼
3だったら 吉野家で白のみ
4だったら 吉野家で豚丼
5だったら 吉野家でポテトサラダだけ
6だったら 吉野家で豚鮭定食
7だったら 吉野家で漬物だけ
8だったら 吉野家でカレー丼
9だったら 吉野家で味噌汁のみ
10だったら 吉野家で豚キムチ丼
11だったら 吉野家で紅しょうがのみ
12だったら 吉野家で納豆定食
13だったら 飯抜き

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:04 ID:8a7WFJxx
これは危険な予感がぷんぷんするよ

9 : ◆65537KeAAA :04/03/11 11:04 ID:mbLXO61a
頑張れ。民主党嫌いだけど応援するぞ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:05 ID:pDlvoLG0
ばか政党員は現住所も移せ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:05 ID:s1FHzFjk
これでまた朝鮮乞食が喚きだすだろうな・・・・w

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:05 ID:saLPNLra
がんばれゴミどもに殺されるなよ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:05 ID:8IhyaUZ0
ぜひこの問題を大きくクローズアップして頂きたい
なんか最近TV等で韓国マンセーばっかりなので
事実をきちんと報道してもらいたい


14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:06 ID:dDwYSJ6F
>>7
漬け物のみで

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:06 ID:cWuD2xwo
      イラ
   .______  イラ
 イラ |     。   . |
   | ,,,....... ノ ヽ.,,,, | 
  ヽ|  -・‐,  ‐・= |ノ
   |  -ー''  | ''ー . |
   |   ノ(,、_,.)ヽ  |
   | .  /,----、  |    
   |    ̄二..´   |    
   |___ __|
      /  ̄\
    /    / 

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:5OyGMbFC
武装上陸して、チョンを殺せ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:07 ID:6eno503T
これは英断だな
親族等にに何か嫌がらせみたいなのが起こったらそく最寄の掲示板に情報を寄せてほしい

18 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:08 ID:3lbt/vUI
会社サボちゃった
どうしようマジで

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:09 ID:cWuD2xwo
浜口和久氏(35)http://www.hamaguchi.ne.jp/

昭和43年10月14日 警察官の父親をもち、3人兄弟の長男として生まれる(本籍地 島根県松江市)
幼少のころより、父から国家・国民に役立つ生き方をするようにとの教育を受ける
平成5年 防衛大学校材料物性工学科卒
学生時代は弁論部に所属し、フジサンケイグループ行革キャンペン実行員会主催第9回土光杯全日本学生弁論大会では産経新聞社杯受賞

陸上自衛隊第3施設群303施設中隊小隊長(階級・3等陸尉)。
陸上自衛隊退職後、(株)舛添要一事務所入社(国際政治学者・舛添要一秘書)。
シンクタンク(株)舛添政治経済研究所退職後、羽田孜元総理らと太陽党結党に参加・民政党・民主党本部勤務(役員室次長、幹事長室副部長ほか)。

平成15年11月 第43回衆議院選挙島根1区選挙区から出馬、次点。

所属団体 ・ 松江防衛協会青年部
・(社)松江青年会議所
・ 島根県隊友会松江支部
・(社)松江青年会議所まちづくり委員会
 今年度、(社)日本青年会議所新・国家アイデンティティl創造委員会に出向
・ 島根正論の会
・ 日本会議島根

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:09 ID:dDwYSJ6F
>>1
浜口は ネ申 !!

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:10 ID:b9YVjClw
えらい!
菅や榊原やヤスオちゃんみたいな、ヘタレ野郎ばかりじゃないんだね、民主党!

22 :[ ::━◎]:04/03/11 11:10 ID:+Gf+E9Gu
[ ::━◎]ノ  え〜と、おまえら2ちゃんねら的には、
        韓国チョン主党が独島の領有権を主張、
        ということでいいのww?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:3jCTMsbl
自衛隊で幹部までやって、なぜ民主党なんだろう?

24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:11 ID:0t05TvF5
民主党は糞だが浜口は漢!
俺的に 浜口=鴻池

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:13 ID:aXzxMjQn
>>19
工具師だったのか

26 : ◆65537KeAAA :04/03/11 11:14 ID:mbLXO61a
>>19
なぜこんな人が民主党に?

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:15 ID:7h2zQr3w
西村眞悟大先生も頑張れ!

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:16 ID:pDfmRpit
管とジャスコにまけるな!

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:17 ID:z0kLg7xB
>>26
合併してから牙を研ぎつつも隠してたんだろ。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:18 ID:b9YVjClw
民主党執行部がこんな感じだったら、一票投じるのになあ。
ていうか日本の政党って議員をシャッフルした方が良くないか?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:OaaAr/MM
学歴詐称、秘書給与問題をコレで帳消しにしようと?

夏の参議院選挙の為か・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:UHMifSFe
俺も籍移そうかな
不撓不屈飲んで上陸したいし

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:dKG/OkWs
裏には西村先生の匂いがする

34 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:20 ID:LxLZeSpl
本籍移すだけじゃなくて住めよ

35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:21 ID:nKoNFG9w
つうか埋め立てて陸続きにしろよ

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:21 ID:GiI2lOb5
この人もスキャンダルで潰されないといいに
民主でまともな人がまともな行動をとれる事を祈ってるに

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:dDwYSJ6F
東アジアN+ のスレ

【国内】竹島へ本籍地移転の手続き 民主党島根県連副代表 [03/11]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1078967781/

38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:cWuD2xwo
   .______
   |     。   . |
   | ,,,.....    ....,,,,,|
  ヽ|  -・‐,  ‐・= |ノ 擁韓マン
   |  -ー''  | ''ー . |
   |   ノ(,、_,.)ヽ  |
   | .  /,----、  |
   |    ̄二..´   |
   |___...,,,,.__|
       |  ̄|

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:22 ID:vUsNsrs6
よくやった

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:23 ID:AiBf5ruH
気付いたら韓国人になっていたりして

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:23 ID:dKG/OkWs
現実問題住むのは難しいから別荘を建てろ!

42 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:4vk4Ubc4
tp://www.hamaguchi.ne.jp/img/top_03.jpg
この人アイツに似てる
車で轢殺しておいて、被害者の両親の悪口を掲示板
にカキコした彼に

43 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:RDgD3gRJ
国会議員の鏡!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:24 ID:K6Zc9jWu
国際与論は圧倒的に韓国領だと認めているし、未だに日本の領土だと言っているのは
日本だけですよ。

45 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:25 ID:wkRZKDoJ
少しずつでも前進。がんがれ。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:25 ID:zct3zVif
菅直人さんの竹島問題に対するコメントをききたいです

47 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:27 ID:K6Zc9jWu
そもそもサッカーW杯を契機に両国が親密になりつつあるのに靖国や歪曲歴史や独島で
冷水を飲ませているのは日本側だよ。日本は韓国に配慮しないといけないのに。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:28 ID:wLPKeN6U




おまいらは他人任せですね





49 : ◆l8A/No6666 :04/03/11 11:29 ID:b5F9RPsu
民主党にも骨のある人物がいたのですな。
菅はバカだけど。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:EGop9jId
亘は移さないのか?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:29 ID:dDwYSJ6F
>>47
その"配慮"してきた結果が韓国のゆすりたかりと竹島占領ですが・・・・・・何か?

52 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:30 ID:b9YVjClw
>>44
おまいの国の世界地図には、朝鮮半島と日本列島しか載ってないのか?
ずいぶん遅れているんだな。

53 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:31 ID:CkPYDhOQ
>>47おまえ必死だな。

54 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:31 ID:z0kLg7xB
>>47
は?金をせびっておいて挙句のはてに韓日表記にしろとぬかした糞国家に配慮?

55 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:31 ID:JosgNGOm
民主党にも漢がおったか。

56 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:32 ID:A/V0W0hi
>>44
アニョハセヨ

57 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:zct3zVif
釣られすぎですよおまいら

58 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:cWuD2xwo
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  アジアを混乱に陥れてるのは
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  誰?
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_フ 

..  ┏━━━━━━━┓            
  ┃    Λ_Λ   ┃
  ┃   ..< *`Д´>  ┃
  ∧_∧..(m9  つ  ┃
 <    >| | |.  ┃
 ( O   つ_フ__フ  ┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (__ (__フ

59 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:33 ID:fbvV6hl7
これは応援したいが、本籍って好き勝手な場所に移せるもんなの?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:34 ID:GiI2lOb5
釣りと判っててもむかつく物はむかつくんだに

61 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:34 ID:JosgNGOm
ところで本籍って何の意味があるんだ?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:/3wxBs/L
国連にやめろって言われて終了しそうだ

63 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:jL5jIQDX
地震

64 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:fbvV6hl7
地震キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

65 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:35 ID:z0kLg7xB
地震だかーさん

66 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:36 ID:K6Zc9jWu
そもそもあの島にはちゃんと「韓領」と大きく書かれています。
紛れもない証拠です

67 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:37 ID:AiBf5ruH
>>59

日本国内ならどこでもOKのはず。皇居でもよかったんじゃないかな?
仕事中に2チャン見ている役人に回答を求む。

68 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:37 ID:8afjtK4u
在日ウヨに襲撃されないよう願う。

69 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:37 ID:7h2zQr3w
>>59
皇居にだって移せたと思う。

70 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:38 ID:aVcim/qw
竹島に上陸してチョンを1匹始末したら、評価してやる。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:38 ID:bjWOlk+O
はまぐちぇGgggggggggggggggggggggggjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj!!!!!!!!!!!!!!

72 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:39 ID:ZiyLCfTM
民主も自民も若手は悪くないね

73 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:39 ID:nqbJH7kr
>>66
90秒規制なんだから、釣りしてもあまりレス帰ってこないよ

74 :59:04/03/11 11:40 ID:fbvV6hl7
>>67 >>69
ゲッ....マヅ?
サンクス!

75 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:41 ID:rHVvclJV
この人はどういう人なの?

76 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:41 ID:zct3zVif
>>70
随分偉そうだなw 浜口氏もお前に評価されたくないってよ

77 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:42 ID:cWuD2xwo
「竹島」切手発行を=自民党有志が公社に申請

 日本と韓国が領有権をめぐって争っている竹島の画像を使った切手の発行を
日本郵政公社が拒否している問題で、自民党の有志議員でつくる「国家基本
政策協議会」(会長・森岡正宏衆院議員)のメンバー12人は5日、拒否され
たものと同じデザインの切手の発行を同公社に申請した。 (時事通信)
[3月5日17時6分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040305-00000186-jij-pol

78 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:45 ID:cWuD2xwo
日本外務省、独島関連HPを全面修正へ
http://japanese.joins.com/html/2004/0302/20040302181309200.html

日本外務省が、外務省ホームページの独島(ドクト、日本名・竹島)関連
内容を大幅に修正し、「竹島は日本の領土」という内容を強調する方針だ。
川口順子外相は1日の衆議院予算委員会で、「全体的に(ホームページを)
竹島が日本の領土であることを国民に訴えるメッセージに構成し直す必要が
ある」とし、このように明らかにした。
現在、外務省ホームページには、韓国と日本が独島の領有権をお互い主張している
根拠とその歴史的背景、基本方針など、両国の立場をほぼ同じ分量で紹介している。
日本外務省がこのように独島関連の記述内容を修正することにしたのは、
「竹島が日本の領土だという点が明確に説明されていない」という自民党
保守派議員らの指摘があったためだ。

東京=金玄基(キム・ヒョンギ)特派員

79 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:46 ID:nqbJH7kr
>>78
チョセン新聞もこんな事を必死に記事にしてるのか
さっさと国際裁判やってくんねえかな

80 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:47 ID:DxpPN0Si
へぇ。でも党首は違う意見なんじゃないの?

81 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:cWuD2xwo
島根県議の竹島議連が国に対して「竹島の日」制定などを求める意見書提案へ
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/2004/03/03/04.html

 日本と韓国が領有権を主張する竹島(島根県五箇村、韓国名・独島)について、
島根県議会の超党派組織・竹島領土権確立県議会議員連盟(三十七人)は四日、
国に「竹島の日」の制定を求めるなど領土権確立に関する意見書を、県議会に
議員提案する。
 提案は、韓国が昨年、竹島に郵便番号の付与や郵便ポストの設置を行い、
今年に入ってからも「竹島切手」を発行し、竹島への携帯電話網増設の動きを
見せるなど、領土権の既成事実化を強めているため。
 意見書では、韓国の不当行為に対する厳重な抗議を国に要請。問題解決に向け、
竹島の日の制定をはじめ、竹島問題を所管する組織の設置や、国際司法裁判所
(オランダ)への領有権問題の提訴を要望している。


82 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:JF3SHAgl
民主党GJ 外交問題は、常に外国に向かって問い掛けることが肝要かと

83 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:48 ID:/3wxBs/L
つーかなんでどいつもこいつもあんな小島にそこまでこだわるの?


84 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:49 ID:bbqHMAMR
そうは い神崎

85 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:50 ID:5UA16Z1J
こういう体張った”パフォーマンス”は大歓迎だ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:50 ID:JosgNGOm
>>83
たとえ猫の額ほどの土地でも領土を守れない国は、結局全ての領土を失う。

87 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:50 ID:phcIb4js
>>83
あの島がなくなっちまうと、日本の海域がいっきに狭くなるんじゃないの?
沖ノ鳥島だって、もうすぐ沈みそうなのに必死にコンクリートで補強工事してるし。

88 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:sNpBy4Cq
>>83
漁業権では、大きなことになる。
島の土地が、意味があるのではない。
それに、日本は国土としている。

89 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:51 ID:dDwYSJ6F
>>83
日本固有の領土だから。

90 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:52 ID:cWuD2xwo
竹島返還要求大会 隠岐島で開く 奪還に熱気
http://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H15/1512/1512026oki.html

 竹島・北方領土返還要求運動島根大会が11月15日、島根県隠岐島
で開かれた。地元行政関係者の他、
 青木幹雄自民党参院幹事長
 澄田信義島根県知事
 島根県選出の衆参両院議員全員
 など、全国から1800人が集まった。
 韓国は竹島を国立公園に指定し、郵便番号を付与するなど、領有権
主張に留まらず、実効支配している現状に、日本が一日も早く主権を
確立するための毅然とした外交を後押しするのがこの集会の狙い。
 集会では下條正男筑波大学教授が講演し
 「昭和27年に竹島がサンフランシスコ講和条約で日本領土とされる
  直前、当時の李承晩大統領が一方的に領有宣言した」
 史実を紹介した。
 なお島根県HP「かえれ竹島」は、同問題を知るのに好適。
http://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html

91 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:52 ID:bbqHMAMR
>61
日本人が日本の法律に沿って、
日本として住所を申請できることに意義がある。
ましてや、日本の領土として日本人が住むことができる
と主張できる。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:AjZKNANQ
南洋の島とかイッパイ併合しちゃえばいいんだよ
1000億ぐらいで買えるだろ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:ssHvkjHm
竹島が物理的に消滅しても日本は困らないだろ
近くに島があるから
韓国は困る。領有してる島が近くにないから

94 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:YutBv/tj
別に共有の国土があってもいいと思う

95 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:54 ID:/NjpcLoX
>>94
死ね

96 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:56 ID:zct3zVif
これ認めちゃうと、次は対馬、んでその次は壱岐。隠岐諸島も危ないな
連鎖するから食い止めないと

97 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:56 ID:dDwYSJ6F
>>94
不法に日本の領土を占拠する国と領土の共有は極めて困難。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:57 ID:rSgY8i0C
>>83

韓国が北鮮と戦ってる最中、韓国側に立ち国連軍に物的、並びに
掃海作業など人的貢献もしている日本の領土を一方的な宣言をもって
侵略した不逞鮮人の悪辣なる行為を看過しろとでもいうのか!?

99 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:57 ID:YutBv/tj
>>95
共有にすれば漁業もしやすくなるだろ
漁業さえ出来ないのに固有の領土を主張しても全く実利がない

100 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:58 ID:AB44+yK2
同じ民主党の代表にも見習って欲しい物だ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:58 ID:cWuD2xwo
「竹島守れ」モバイルゲーム 北朝鮮の企業が開発 韓国でサービス開始 10日から
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040306-00000075-nnp-kyu

 【ソウル6日藤井通彦】日韓がそれぞれ領有権を主張している竹島(韓国名・独島)を
題材にしたモバイルゲームを北朝鮮の企業が開発、提携した韓国企業が十日から携帯電話
でのサービスを開始する。反日感情を背景にした情報技術(IT)関連商品開発で、南北
が「共同戦線」を展開した格好だ。
 「独島を守れ」と題されたゲームは、竹島を侵略する「倭寇(わこう)」に対し、主人
公の「愛国」が戦うシューティングゲーム。北朝鮮の三千里貿易総会社が開発したとされ、
韓国の北朝鮮専門の貿易会社・北南交易社が韓国内での販売窓口を受け持った。

 当初、独立運動記念日の今月一日に合わせサービスを始める予定だったが、国家情報院
や統一相の審査に時間がかかったという。北南交易社の朴永福(パクヨンボク)社長は
「発売前から反応はいい。北朝鮮で作ったゲームは初めてというのもあると思う」と話し
ている。(西日本新聞)[3月6日14時38分更新]

102 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:58 ID:/3wxBs/L
>>92
そんなことしたら世界中から総スカン

103 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 11:58 ID:N+o2ASoi
>>94
くたばれやキチガイ

104 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:00 ID:/NjpcLoX
>>99
ただでさえ日本の経済水域で、密漁・乱獲するバカが多いのに
共有化したら、どうなるか目に見えてわかるだろう

105 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:00 ID:bbqHMAMR
ソウカだけ 竹島で 独立国として隔離させるか?

>99
共有にすれば 密輸も拉致もしやすくなるがな


106 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:02 ID:OfDPeFV7
共有領土なんて夢みたいなこと語ってんな

107 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:03 ID:kTxoSn59

とりあえず小泉も本籍うつせよ

108 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:nqbJH7kr
国境が海にあるとこういう奴が現れるんだろうな。

109 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:cWuD2xwo
○韓国の不当占拠とその実態
 1952年(昭和27)年1月18日韓国の李承晩大統領が一方的に海洋主権宣言(いわゆる
李ライン宣言)を発し、竹島もこの李ラインの中に含まれると主張。韓国政府は、
翌年の1953年(昭和28年)1月12日、「李承晩ライン」内に出漁した日本漁船の拿捕を
指示し、2月4日には、日本の第一大邦丸の漁撈長が韓国艦艇の銃撃で射殺されるという
事件が発生した。
第一大邦丸事件の直後、日韓は互いに竹島の領有権を主張し、1953年(昭和28年)6月26日、
日本側が竹島に上陸すると、7月12日には、竹島に上陸していた韓国の獨島守備隊が、
付近を航行中の日本の巡視船に発砲する事件にまで発展した。 なお、日本政府は1953年
9月25日、韓国政府に対して、竹島の領有権問題を国際司法裁判所に提訴しようと韓国
政府に提議したが、その試みは1953年10月28日、拒否された。
1978年4月30日韓国は領海12カイリを実施し、以後竹島周辺12カイリからわが国の漁船を締め出した。


110 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:5M/0/gNY
>>94
おまえん家、半分俺たちのものな。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:05 ID:AjZKNANQ
太平洋に海に沈みかけてる島あるじゃん
あそこを助けてやるかわりに日本に併合するように働きかけよう

メガフロートで島ごと浮かせ!

112 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:06 ID:ICUdlxDu
民主等に投票します

113 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:07 ID:GqQWVWNE
浜口さんを民主党代表にしよう。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:10 ID:dDwYSJ6F
>>109
普通の国ならもうとっくに戦争始まってる状態だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:10 ID:bbqHMAMR
>113
民主党が強くなると、比例して
中国に甘くなるわけだが...

116 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:10 ID:1W10bvt9
>>94
おまえ日本と半島のハーフ人間か?

117 : :04/03/11 12:10 ID:UL4e1Hw2
がんばれ民主党!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:11 ID:3QNvPuh/
竹島といっても、向こうは禿頭とか言ってる島のことだろ。
こっちは自衛隊が演習にでも行ってはどうか。
お互い相手が見えないふりをして。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:12 ID:GXgo9hyD
これじゃやってることがあの国と変わらん
民度低いね

120 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:12 ID:zct3zVif
衆院選落ちたのかよ。
次は当選しる

121 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:13 ID:bbqHMAMR
>120
落ちたからこその パフォーマンスと言うことに
気が付いてください。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:14 ID:aVcim/qw
所詮パフォ

123 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:14 ID:lDxGT59j
横浜のハト小屋問題の当のオサーンが言ってたな。

レポーター「ここは国有地で市道なんですよ?」
オサーン「でも私は自分の土地だと思ってる。だから私の土地なんです」

これと同じレベルですよね。

124 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:14 ID:pwZsm7ik
民主党は島根県連だけは、ガチ。いい論文も掲載してる。
ここだけは、自民と民主が入れ替わる価値がある。

125 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:15 ID:uIY3+nuN
民主も捨てたもんじゃないな。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:15 ID:bjWOlk+O
パフォ-マンスと貶めて竹島の韓国占領を黙認してる議員や御前等より

浜口

127 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:16 ID:Dw1SfE3y
いつになったら、小沢は「トロイの木馬」の扉を開くんだ?
早よ民主を解体してくれ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:16 ID:9x0wAjDM
男だね

129 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:17 ID:CSSX9uLd
西村はもう党内で干されてるのか?

130 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:18 ID:cWuD2xwo
国家主権概念のない菅直人  
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000

131 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:19 ID:c2vkh1bL
さぁ皆さん、民主党分裂の時は刻々と迫っていますw

132 :上田耕一郎:04/03/11 12:20 ID:uPPYu+uS
日本国軍を竹島へ派兵し、韓国の侵略策動を粉砕しないのは何故だ?

自衛権の行使をするべきだろ。

133 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:21 ID:bjWOlk+O
その通り、さっさと戦争始めろ

134 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:22 ID:aVcim/qw
チョンを始末しなきゃ意味無いんだよ。

135 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:23 ID:3XpelAcS
お、最近スキャンダル続きの民主党から、
どえらいスターが生まれましたね。

136 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:23 ID:c2vkh1bL
>>132
今の憲法がある限り、アメリカが腰を上げなければ自衛権の発動は無理でしょ。


137 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:23 ID:bbqHMAMR
>132
ちと違うかも
北がテンパッている状況で、
こじらせるわけにはいかない。
ましてや、こちらに手を出すと
中国との領土問題にも着手しないといけない。
アメリカの犬らしく、アメリカに手みやげ持って仲介して貰うべき。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:24 ID:Q+YfEDKH
こりゃ立派だな 民主なのが惜しい
韓は嫌がってるだろ〜な〜 民主分裂してくれ!

139 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:25 ID:H5pqRPqH
浜口さんは昔から竹島問題に真剣に取り組んできてるからね。
がんがれハマグチ。

140 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:25 ID:CiMlv1T0

よくやった!!

民主から自民に党カエレ

141 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:KoC0/sXu
管がファビョってるのが目に浮かぶな

142 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:26 ID:YutBv/tj
>>132
そんなちんけな領土に金かけてられるかっての。敵は北朝鮮でも韓国
でもなく、EUやアメリカだろ。どこ見てんだモマエら。そんな小さい領土の
ことでいざこざ起こしてないで、もっとアジアの経済圏の確立に力入れ
させろっての。木を見て森を見ずだなホント。

143 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:27 ID:H5pqRPqH
>>140
島根では自民で出馬できないんだよ。
濱口さんをどっか都会の選挙区で引き受けてくれたらなあ。

144 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:28 ID:bbqHMAMR
>143
竹島の島長にでも出馬すれば?


145 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:32 ID:teAs5O4v
>>143
じゃあ維新政党・新風に移ればいい。
そんで自民と連立組めばめでたしめでたし。

146 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:36 ID:68+rUYDy
>>142
ムチはイヤですえね

147 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:37 ID:CSSX9uLd
>>145
新風と創価が連立くむのか?w

148 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:41 ID:hQNDBFwc
そもそも「竹島」は日本(日帝)が国際法に違法して占領したのが原因だから
韓国は回復行為をしているに過ぎない。
これは日本では隠蔽されているけど広く国際法の権威の一般解釈として定着しているよ

149 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:44 ID:bd3p8q/k
148の脳内ではそうなっているのであった。

150 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:44 ID:AknXVIBT
桐堂大学出身なのになかなかやるな

151 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:45 ID:dDwYSJ6F
>>148
じゃぁなぜ国際法廷に韓国は出廷しないの?
その「国際法の権威の一般解釈」とやらを公の場でf早く公表してくれよ。w

152 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:45 ID:Tl3C6a6A
I thought what I'd do was,I'd pretend I was one of those deaf-mutes.

153 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:46 ID:bWMy+41s
馬韓&ジャスコ&社民>>>>超えられない壁>>>>民主保守層の努力

民主だめぽ

154 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:47 ID:3XpelAcS
>>148
嘘コケ

155 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:48 ID:N5Hbl5ES
民主党って朝鮮日報の支社長かなんかを担いでなかったっけ?

156 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:49 ID:bwC7Ock9
>>148
江戸時代から日本の領土です。
当時の李氏王朝は竹島なんて(゚听)イラネと言っていますよ。

157 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:49 ID:vfjCRru8
もういいじゃん竹島なんて
違法占拠してるチョンもろともミサイルでぶっ壊せ

158 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:51 ID:hQNDBFwc
>>151
はぁ?それとこれは違うだろ

159 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:AiBf5ruH
>>158

どう違うん?

160 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:52 ID:hkSYgkze
>>158
IDがハキューン

161 :モンパチ大好きっ子@島根 ◆8559821496 :04/03/11 12:54 ID:Etjut6O8
話が難しすぎるぜ!バスについて語ろうぜ!

162 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:54 ID:Q+YfEDKH
国際法廷バックレ  高校生じゃないんだからさ 出席しろよw

163 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:56 ID:CSSX9uLd
おまいらがここで何言っても何もならないからw

164 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:57 ID:QrfoHlXo
民主党の分際でよく頑張った、感動した!!!

165 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 12:57 ID:/3wxBs/L
国際法廷といえば昔日本の女子高生が制服は学生の自由を奪っている
とかいう訴えおこしたことがあったな


いや・・・それだけ

166 :菅民主党が参院選で擁立する比例区候補:04/03/11 12:59 ID:cWuD2xwo
高嶋良充  自治労大阪
内藤正光  情報労連(情報労連中央本部産業政策委員会  副委員長)
直嶋正行  自動車労連(自動車総連顧問・全トヨタ労連顧問)
加藤敏幸  三菱電機労組(三菱電機労働組合 特別中央執行委員)
小林正夫  電力関連産業労連(全国電力関連産業労働組合総連合 副会長)
津田弥太郎 JAM(機械金属労連) (機械金属労働組合 副会長)
柳澤光美  UIゼンセン(繊維化学食品労連) 政治顧問
信田邦雄  農民連盟(北海道農民連盟 顧問)
円より子  ジェンダーフリー市民運動
白真勲   朝鮮日報日本支社長??
那谷屋正義 日教組(日本教職員組合 教育政策委員会委員長)
松岡徹   部落解放同盟(部落解放同盟  中央本部書記長)

167 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:01 ID:CSSX9uLd
なんで+臭くなるかな・・・

168 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:02 ID:sFWVXlqF
>>165
着る服があるだけいいじゃないって言われたやつだな

169 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:03 ID:Q+YfEDKH
>>165
着る服があってうらやましいとか言われてたよな 他の国の子供に
>>166
円より子  ジェンダーフリー市民運動
白真勲   朝鮮日報日本支社長??
那谷屋正義 日教組(日本教職員組合 教育政策委員会委員長)
松岡徹   部落解放同盟(部落解放同盟  中央本部書記長)

yabai yabai 民主  yabai

170 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:04 ID:pwZsm7ik
>>167
どういう意味?アンチコリアは、ν速の伝統ですよ

171 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:08 ID:sjPlTwUu
偉い。
こいつは自民党の県連代表にするべき。
民主にしておくのは惜しい。

172 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:16 ID:7PtGks/I
うれしいことやってくれるじゃないの

でもとことんよろこばせてあげないよ

173 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:17 ID:hTAsYB3T
自民党にこういう事をする人はいないのか?

174 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:18 ID:gT0NcL5S
民主は小沢と菅が合同してるだけって色々な派閥がいるなあ。

175 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:19 ID:Ir7G8TL6
これってチョンが竹島に住民票移したのと同レベルじゃないか?
ポマエらもこれ喜んでどうする。
香具師らと同じレベルにたってどうするんだよ・・・・・
政治にパフォーマンスなどいらない。

176 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:22 ID:bWMy+41s
>>175
そういう事を全くやらない政治家ばっかりだから
日本はなめられてるわけだが。

177 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:24 ID:68+rUYDy
>>175
自分とこの国に本籍移して抗議するのと
他国のとこを不法に占領して住所とか作っちゃうのとを
同列にするのもどうかと思うが

178 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:25 ID:hQNDBFwc
>>177
だから不法占拠しようとしているのは日本なの。サンフランシスコ賠償条約でも
そう署名しただろ

179 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:27 ID:AiBf5ruH
>>178

軽い嘘ですね?

180 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:27 ID:O7TrNyfw
んー? 民主党にも、ちょっとは骨のある奴がいるんだな。

181 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:hQNDBFwc
>>179
日本は本土とその周辺島のみに領土をしました。

182 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:Nx1FpHzR
菅・・・ガンス
岡田・・・気狂いジャスコ
小沢・・・野心だけのバカ
西村・・・口だけ野郎

浜口・・・神

183 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:28 ID:LnXYjjWa
「弾劾に必要な数集めた」=野党、大統領会見を批判−韓国 <時事> 03/11-12:36

【ソウル11日時事】韓国の盧武鉉大統領が11日の記者会見で、4月の総選挙の結果を受
けて進退を決める姿勢を示したことについて、野党ハンナラ党の殷辰洙スポークスマンは
「盧大統領が憲法と法律の守護者としての資質と資格を喪失したことが明確となった」と批
判した。同党の洪思徳総務は「昨夜、盧大統領を事実上弾劾した。賛成議員が議決に必要な
数(180人)を超え、残っているのは手続きだけだ」と述べ、弾劾訴追案可決への自信を
見せた。 
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=040311123632X389&genre=int

ノムヒョンあぼーん

184 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:30 ID:FRP1bNRm
あのー、つまらないんで基地外発言はやめていただけませんか?

185 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:31 ID:hQNDBFwc
>>184
そうやって自分が不利になると相手をキチガイですか?
僕らの言っていることはちゃんと理に適っている言い分です。
韓政府の内容と合致します。
それとも韓国をキチガイ扱いするのですか?ふぜけないでください

186 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:33 ID:3XpelAcS
>>185
釣りじゃなかったら在日

187 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:34 ID:c2vkh1bL
>>181
>日本は本土とその周辺島のみに領土をしました。

だから韓国領という理由にはならんと思うがな。

188 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:34 ID:hQNDBFwc
在日だろうとなんだろうと市民は市民

189 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:35 ID:hTAsYB3T
サンフランシスコ賠償条約なんて初めて聞いた。

190 :速専 ◆OwhyI16l2M :04/03/11 13:36 ID:5DoLsjQJ
・・・よく分からないが、普通話し合いするよね。
日本人と韓国人のエライさんってもしかしてガキ?

191 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:36 ID:FRP1bNRm
人の家の庭を、大地震のどさくさに紛れて、占領、所有権と主張するのと同じであり、基地外行為の何者でもないですよ。



192 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:38 ID:Nx1FpHzR
>>190
日本が国際司法裁判所に申し立ててるのに
韓国側が全く出廷しようとしないんですが。

193 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:c2vkh1bL
>>190
知っていて言っているのかもしれないが、日本は韓国のいいががりに対して
国際法廷で決着をつけようと散々言っているが韓国がダダをこねて出てこない。


194 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:EGop9jId
周辺島には竹島は含まれてないの?

195 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:AiBf5ruH
>>181

周辺じゃん

196 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:39 ID:68+rUYDy
>>188
日本国籍もってない市民か?
どこの市民だよ

197 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:40 ID:7nq1v2Av
>それとも韓国をキチガイ扱いするのですか?
え?韓国ってキチガイの国じゃないの?
ホームレスにまでクレジットカード発行して、国が沈没しそうなのに
3%返せば借金帳消しニダ!とかやってる国があるなんて信じられん。

198 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:42 ID:2n+wTE+H
不法占拠  国際法廷拒否

これだけで韓国は十分不利だよ 領土問題は第三者が決着するんだよ
ばかだね〜 
そもそもサンフランシスコ条約での竹島=独島は明記されてませんよ?

199 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:hQNDBFwc
>>193
例えば、誘拐されたわが子を奪回したら。誘拐犯が「落とし前付けろ。警察に提訴するぞ」
と言っているようなものですが。

200 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:43 ID:GOP7yqpR
>>197

キチガイに失礼だぞ、歪んだ儒で歪んだ風水でネトゲで事大主義な
デムパ民族といっしょにしたら。
 キチガイに謝りなさい。

201 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:45 ID:hTAsYB3T
>>199
その例えが何を言おうとしてるかが一切わからん。

202 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:47 ID:rMhhKe54
hQNDBFwc ←一流釣り師だな

203 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:47 ID:bjWOlk+O
>>182
西村は尖閣上陸だろ♪

204 :速専 ◆OwhyI16l2M :04/03/11 13:49 ID:5DoLsjQJ
>>192-193
そうだたんですかー!
負ける戦争はしない。勝てる戦争はする。
ってことですかね。

205 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:49 ID:EGop9jId
>>199
その例は竹島が韓国領だったと仮定した上でのこと
ではないだろうか?


206 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:FRP1bNRm
むしろお前等は誘拐して家に火を放った方だ

207 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:50 ID:dDwYSJ6F
例えば、わが子が誘拐されたので警察に通報したら。隣の家に住んでいる誘拐犯が「この子は俺の子だ。警察には行かないぞ」
と言っているようなものですが。

208 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:51 ID:IyHajpgp
最近になってようやく日本も動き出してきましたね
いい傾向だ

209 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:51 ID:dhXn1oo9
だれでも竹島に本籍を移せるの?

210 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:52 ID:c2vkh1bL
>>199
堂々と受けて立てばいいじゃないかw


211 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:52 ID:AiBf5ruH
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのセーニしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,

212 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:53 ID:WDjk6/EL
現在の見所→ID:hQNDBFwc

皆さんも良い機会なので「典型的なアタマの弱い在日」という
釣りにレスしてみてはいかがですか?

213 :  :04/03/11 13:53 ID:DzeMXJh1
竹島って韓国軍が駐留してるんだっけ?
どうして国土を不法占拠されてるのに知らんぷりなんだ!!

日本海問題といい、イチャもんばっかりだわ
そんな国を好きなやつらの気がしれん・・

214 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:54 ID:hTAsYB3T
>>213
韓国軍ではなく韓国警察だというのをどこかでみたな。
軍人だと侵略行為とみなされて反撃されかねないから、
民間人を駐留させて攻撃できないようにしているとかどうとか。

215 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:55 ID:PIiFQtkB
>>214
へえ〜へえ〜へえ〜へえ〜へえ〜へえ〜へえ〜へえ〜

216 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:55 ID:c2vkh1bL
>>213
たしか軍が駐留すると軍事侵略になってしまう為、軍に準じた装備の警察が駐留しているはず。

217 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:56 ID:Gwxwna3C
おいおい菅に怒られるぞ

218 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:56 ID:FRP1bNRm
このスレ見て

頭のいい在日→親日的

頭の悪い在日→反日的
と言うのが改めてよくわかった気がする

219 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:56 ID:CH4kXelr
こっちは国際法廷で決着つけようと言ってるのに逃げる韓国
自信がないのかなw

220 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:57 ID:AiBf5ruH
      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧   まあ実際、ウリのせいニダけどね
       :::::::::  <∀´;;;;;;;:>  
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



221 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:57 ID:dDwYSJ6F
>>214
韓国「軍」は米軍指揮下で韓国に指揮権が無いから「警備隊」と称しているだけ。
実質は機関砲や自動小銃で武装した「軍隊」。

222 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 13:59 ID:2n+wTE+H
1949年11月19日付の正式な文書による意見書には『朝鮮方面で日本がかつて領有していた諸島の処分に関し、
リアンクール岩(竹島)が我々の提案にかかる第3条において日本に属するものとして明記されることを提案する。
この島に対する日本の領土主張は古く、正当と思われ、かつ、それを朝鮮沖合の島というのは困難である

223 :    :04/03/11 13:59 ID:DzeMXJh1

へぇ〜軍じゃないのかぁ〜

じゃ〜日本の場合、自衛の為
自衛隊を駐留とかできないのかな?

してほしいっすねぇ



224 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:00 ID:l4S/+XtO
>>217
そうだな、党内で一悶着ないんだろうか。

225 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:01 ID:dDwYSJ6F
>>223
日本には海保があるよ。

226 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:01 ID:hTAsYB3T
>>221
ほぉほぉ

227 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:03 ID:hQNDBFwc
だったら戦争する?韓国の方が強いよ

228 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:hTAsYB3T
ID:hQNDBFwcが日本に対し宣戦布告しました ワロタ

229 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:04 ID:AiBf5ruH
>>227

強烈な嘘ですね

230 :サンフランシスコ条約:04/03/11 14:05 ID:hzmrPzyT
サンフランシスコ条約にも『竹島は韓国領である』とは明記してない。
まぁ、この一言で全て片が付くのだけれども。もしも韓国がこのサンフランシスコ条約を蹴るのならば、
自国がサンフランシスコ条約で成り立ったのも蹴ると言う。竹島を盗る為に韓国を消滅させる。もう、何をしたいのか理解できない。


231 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:sFWVXlqF
ねぇねぇ韓国ってつおいの?

232 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:rHVvclJV
>>227
日本はあいにく蛮族ではないのです。
力を誇示する趣味はない、それを理解して頂きたい。

233 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:05 ID:CH4kXelr
>>227
(ノ∀`)イタタタタタ

234 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:06 ID:rMhhKe54
ワロタ。お前最高。また半島侵略してやろうか?お?

235 :サンフランシスコ条約:04/03/11 14:07 ID:hzmrPzyT
このアメリカの竹島は日本の領土であると言うのに猛反発して出来たのが、「李承晩ライン」である。
韓国側の主張は、下らない資料と事後法の様な「李承晩ライン」だけと言う薄っぺらな物だ。
だから韓国側は絶対に国際法廷には出て来ない。

236 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:AiBf5ruH
>>234

お言葉ですが、侵略したことはありませんよ。

237 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:07 ID:FRP1bNRm
日本に対しての武力行使はアメリカに楯突くようなものですよ。
朝鮮人にそんな根性ないでしょ?国際法廷にすら出てこれないのに。
日本は50年以上も前にアメリカに喧嘩売ってるのに、遅れを取るなんてなんともなさけないですね。

238 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:hQNDBFwc
だったら本当に戦っても良いんだな。
こっちは韓美条約でアメリカ軍と一緒だからな。
それと日本はちゃんと憲法を守ってその条件下で戦えよ。それを無視するのは反則だからな

239 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:AlfxRjDY
これって客観的に見たら歴史的にどっちの国の領土といえるの?


240 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:08 ID:p1z/M5O8
民主党のことだから韓国籍を取得したかとオモタ

241 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:11 ID:hTAsYB3T
>>238
その韓美(米?)条約と日米安保条約を天秤にかけてアメリカがどっちを取るかが見物だな。

242 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:11 ID:hzmrPzyT
○第三者の外国人からみた日本が併合する前の朝鮮 
文化が日帝に壊された?朝鮮に文化なんて最初からありませんよ
そろそろ現実をみつめなきゃダメだよ


http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/heigouji

243 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:13 ID:68+rUYDy
>>227>>238
といい稀に見るいい釣りだ
これだけわらせてくれる釣り師は滅多にいないぞ

244 :242:04/03/11 14:14 ID:hzmrPzyT

http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/heigouji-chousen.html


これだった スマソ

245 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:16 ID:Nx1FpHzR
>>238
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎ _, ,_ヽ   
 _ ム:::( `Д´):|   そんなエサで釣られちゃう自分ヤダァァアァアァァァ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)    
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ    
   ` ー つ'"U'〃  ジタバタ  
     〃 

246 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:16 ID:CnfnPsTP
ここで火病起こしている在日は、今日の本国の乱闘国会は見ないの?
酋長の飯島があぼーん確実で、みんな必死になってて面白すぎるぞ。

247 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:16 ID:FRP1bNRm
大日本帝国は台湾と同じように朝鮮を併合しただけで、あそこまで墜ちたのはむしろ彼ら自身と朝鮮戦争に原因ある訳でして。

248 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:17 ID:/NjpcLoX
美国って中国語だろ?台湾系の

249 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:18 ID:8MMFsE7s
中枢と末端の方向がまったく逆になってるな>民主

250 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:hzmrPzyT
ID:hQNDBFwc
>>230に答えてくれ
サンフランシスコ条約で誰が独島は韓国領と明記したんだ?
明記されたソース(ちゃんとしたやつね)出してくれ
李ラインは話にならんぞ 

251 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:2T5ejr4V
>>156
違うよ。
国際法上、正式に日本領土になったのは明治時代。
それまでは、漁師が立ち寄ることはあっても、どの国も領有権のない無人島。
韓国が歴史的に領土だったと主張している独島は、竹島とは別の島。

252 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:20 ID:VcdQ3YX9
日本とやるの?北をどうするん?・・
幾らでも来なさい 玉無しバカ韓国

253 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:22 ID:EGop9jId
>>239
ttp://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html

254 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:23 ID:hQNDBFwc
ともかく郵便ポストもあるし、携帯電話だって通じます。

255 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:23 ID:2d6AqmJE
    フォーー!!         一緒ニ監獄ヘ行くニダ!
     。   ∧_∧。゚  ∧_∧
      .゚ .<.`∀´ ゚>'. <`∀´ >⊃
       .ミ≡≡≡ミ〜⊂   ./
       .(⌒)::≡ミ.   |  (⌒)
        ~^⌒ヽJ ... し⌒^~
          '''''      '''''
         ↑      ↑
       盧武鉉    李会昌

256 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:25 ID:9zjASkkX
ちょん

257 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:26 ID:tKxoZxtc
なになに?戦争?ヒャホーイ

258 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:26 ID:hQNDBFwc
ともかく両国の友好を考えたら日本に選択の余地はないはずです。
韓国があるから日本の経済はかろうじて支えられているのを知らないの

259 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:28 ID:hTAsYB3T
そろそろ飽きてきた・・・。

260 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:28 ID:PLt+TTR9
民主党にもまともな人がいるんだな。
管や岡田みたいな売国奴ばっかりかと思ってたよ。

261 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:28 ID:GOP7yqpR
南大清国属高麗国滅ぼすのに自衛隊を動かす必要はない。
通貨制裁と海底ケーブル切断であぼーん!( ^∀^)ゲラゲラ

262 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:28 ID:hQNDBFwc
>>261
チョット待て。それは反則だぞ。

263 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:29 ID:Nx1FpHzR
ワロタ

264 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:31 ID:Ha6NDDet
よし!今度や済州島を乗っ取ろうやw

265 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:31 ID:FRP1bNRm
お前は何がしたいんだよ(w

266 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:32 ID:hQNDBFwc
>>264
はぁ?国連に訴えますよ。

267 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:33 ID:AiBf5ruH
     /⌒彡           /⌒彡
     / 冫、)        / 冫、)
    /  ` /        /  ` /
   /:::::::::::\       /::::::::::::;\
  //:::::::::::: l |       //´|::::::::::::l |
  //|::::::::::::/| | >>258 // /::::::::::::/| |
  U |::::::::::/. U  ↓  U |::::::::::/ U
   |::::||::|  | | /⌒ヽ/  |::::||::|
   | / | |  | / ;´Д`)  | / | |
   // .| |  / __ ,/   // | |
  //  | | | / | |    //   | |
  U   U U  U    U   U    

268 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:33 ID:EGop9jId
>>hQNDBFwc
おまえちょっとかわいいな。w

269 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:34 ID:c2vkh1bL
最初は釣りかと思ってたけど、だんだん釣りに見せる為に必死な在日に見えてきたw

270 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:34 ID:Ha6NDDet
>>258「韓国があるから日本は足を引っ張られてる」の間違いじゃないのか?

271 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:35 ID:tKxoZxtc
てーはみんぐ

272 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:37 ID:hQNDBFwc
じゃあ、東海問題は今年は控えるから独島を正式に認めて。
そうすればお互いでしょ

273 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:37 ID:JhxcImIo
ほほう。

今日、は じ め て 民 主 党 を 見 な お し ま し た 。

274 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:38 ID:kq9r10HG
民主はやればできる子

275 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:38 ID:IyHajpgp
>>273
ハゲドウ
だが一方で朝鮮日報の(ry

276 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:39 ID:hTAsYB3T
>>272

 ど っ ち も ダ メ 

277 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:41 ID:25M8+bFG
>>272
なんだお前
お前政府の人間?

278 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:42 ID:h9+8e+w3
hQNDBFwcは釣りだろうけどもし本物の在日だったとしても韓国側に有利な論拠
がないからこの程度の反論しかできないだろうな

279 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:44 ID:Xw4C3tou
鮮日報、また、赤っ恥!   それとも犯人しか知りえない情報を!?

「自殺した」→「死亡したかどうかはまだ確認されていない」


「南相国元大宇建設社長が漢江に投身」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/11/20040311000034.html
>・・・
>南相国(ナム・サングク)大宇(テウ)建設社長が飛び降り自殺した。
>
> 南元社長が死亡したかどうかはまだ確認されていない。


280 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:45 ID:FRP1bNRm
ウリは真性かとおもた

281 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:45 ID:hQNDBFwc
>>278
そもそも議論は日本が遊離にしていけないの。これは戦勝後の両国の暗黙の
秩序だろ。日本は負け犬根性が染みついているから構わないけど誇り高い
漢民族には敗北はあっては違法なの。だからその点から見ても独島問題は
韓国が正しいの

282 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:46 ID:2YS4tqPK
民主党にも漢がいた!

283 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:47 ID:hkSYgkze
>>281
ファビョってんじゃねーよ。

284 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:47 ID:hTAsYB3T
>>281
真性?

285 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:47 ID:AiBf5ruH
>>272

>今年は控えるから

半島人っぽい発想ですね

286 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:h9+8e+w3
>>違法なの。
ザイニッチだとしてもこんな風には間違わないだろ
もっとうまく演じろよ

287 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:hQNDBFwc
>>281
×遊離  漢民族

○有利  韓民族


わざと返還できないようにしているから日本は差別民族なんだよ。

288 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:cxcS3xbF
民主党を見直した
今まで糞だと思っていてごめんなさい
これからは馬鹿にランクアップです
いや、まじでかっこいぜ民主!

289 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:JhxcImIo
>>281
>そもそも議論は日本が遊離にしていけないの
すごい翻訳調ですね。

290 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:48 ID:h+wLBIAg
ヘタレウヨどももこれくらいやれや!

291 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:49 ID:aP9FFKoP
ノムヒョンも国会の壇上から飛び降りて市ねよ!

292 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:JhxcImIo
>>291
いや、ノムヒョンだけでなく全ての韓(ry

293 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:50 ID:hQNDBFwc
悔しかったら裁判で勝ってみろ。提訴が出来ないとかそう言う言い訳はおまえ等の
負け犬根性的な言い訳に過ぎないからな。ともかく21世紀はアジアは韓国が世界の
中心になるのは明らかだからサムソンを筆頭に日本を乗っ取ってやる。そうやって
「独島はあげますから許して」なんて言っても遅いからら。
ともかく僕らの言い分が正しいことがここにも証明されたから勝利を宣言して堂々と
本スレから退場する。以上

294 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:zGERC6/o

  、ヾ`゛""'ソ'   。ノ'>
  ミ  ,__/    ゚ノ>。゚ 金もね〜♪地盤もね〜♪層化もいね〜♪
  =<#`Д´> //     なにか目立つ事しね〜と!!
  '(\__ /フ/∈,)
    \_)</
  /(  ,__ン\
 (_)ヽ_ノ (_)
 
 / ̄ ̄ ̄/ヽ         /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ        /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ
 |____|_/     _/|_\_|____|        \_|____|
   /\/\/\/    \/\/\/\/\/\/\/\

295 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:51 ID:hkSYgkze
>>293
バカ丸出しですね。

296 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:52 ID:sFWVXlqF
中国がアジアの中心になることはあっても韓国はないだろうなあ。

297 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:53 ID:rHVvclJV
最後の方は安い釣りだったな( ´Д`)y──┛~~

298 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:54 ID:JhxcImIo
ああ、まったくだ。

299 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:56 ID:GRXHxUGt
民主と自民の保守派若手、拉致議連で新党結成すればいいのに。

300 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:57 ID:YSisZDNf
逃亡前の勝利宣言にはもうちょっと凝ってもらわんと。ダメポ。

301 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 14:57 ID:FRP1bNRm
おきまりのコンボだったな

302 :お寒 ◆w0ZavxKYNU :04/03/11 15:00 ID:PKnDOnUg
ようやくここまで読んだんだが、
釣り師は帰ったの?

303 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:07 ID:q+pk0cbo
>漢民族には敗北はあっては違法なの


 こ  の  違  法  民  族  め

304 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:10 ID:kLx9lRcz
いやあ、韓国がアジアの中心にいるかもよ
中国の属国としてさ

305 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:12 ID:pkU0dxnx
頭わるすぎ、相手のレヴェルに合わせてるとろくなことがない。
子供の喧嘩じゃないんだから。

306 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:12 ID:p4rcgyaH
この人は、それよりもまず、
民主党を離党すべきでしょう。

307 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:16 ID:YSisZDNf
島根は竹下⇒青木の自民旧態依然勢力がガッチリ抑え込んじゃってるから、
有意の若い世代はなかなか自民から出られないみたいだね。

308 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:18 ID:dDwYSJ6F
>>1
俺、こういう国益と民意にそった行動はたとえそれが売名行為であったとしても支持できるな。

309 :& ◆QWv3R1XL8M :04/03/11 15:20 ID:ow18A8+d
>妻と子ども2人の
>転籍手続きも行った。

島田洋七@電波少年

310 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:22 ID:dZnqTCd0
どうでもいいけど子供まで巻き込むのはいかがなものかと

311 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:25 ID:JI1PeLDu
大日本帝國!!大日本帝國!!

312 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:YT0KVbXq
>>305
うっせーよチョン

313 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:26 ID:zWpGxuxd
毎日の食事保証とそこそこ恵まれた住環境およびネットやり放題ならオレが実際に竹島に住みこんでやっても
いいんだが。

314 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:28 ID:h18BsFCs
民主党菅代表、韓国に国籍移転

315 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:40 ID:hzmrPzyT
>>308
すさまじく同意  菅は国を売る行為ばかりじゃなくこうゆう事見習って欲しい
中国行って日本の批判するなんて信じられん行為だ
政治家の最優先の使命は自国民の利益を守ること

316 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:46 ID:rERfkdKn
日本固有の領土「竹島」に本籍移す?  (平成16年2月4日)
http://www.hamaguchi.ne.jp/activity/040204.html
(前略)
 私は同じ領土問題でも島根県隠岐郡五箇村に所属する「竹島」問題に
平成8年から取り組んできた。竹島問題に信念を持って本気で取り組むのならば、

1、竹島に本籍を移す 2、船で竹島に行き、上陸する(韓国の警備隊に狙われるかな!)

の2つは最低実行しないと、竹島問題に取り組んでいると自信を持って人に言えないのかな〜と思った。

317 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:49 ID:rERfkdKn
国会中継 Webストリーミング
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1078978986/

こっちを見ても、民主党にもいろいろな人がいるとわかった。
つか、自民党もきちんとリクルートしる!!!

318 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:51 ID:/o2le1Hm

 民主党島根県連副代表の浜口和久氏(35)エラゐ!!
 
 モマエこそ民主党の党首になるべき漢だ!!

 ほかの奴は『 竹島・無防備領土宣言 』とか言い出しそうだ (' A`)

319 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:04 ID:rERfkdKn
活動日誌、他にもいいこと言ってるので島根の人応援してあげよう。
http://www.hamaguchi.ne.jp/activity/index.html

http://www.hamaguchi.ne.jp/book/index.html
著作も目次だけでおしっこちびりそう。

でも、民主党なんだよなあ・・・。

320 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:09 ID:YT0KVbXq
竹島問題  (平成16年2月3日)
朝、一番、党本部から私に電話がかかってきた。
用件は『今年7月の参議院選挙に白眞勲朝鮮日報日本支社長(45歳)が民主党から比例代表選挙に立正佼成会の支援を受けて立候補することになった。
本日、党本部常任幹事会で正式に公認決定後、記者会見を実施する。
その際、白眞勲氏(昨年まで在日韓国人、現在は日本国籍を取得)に対して、会見の席で、記者から竹島問題について質問がでる可能性があり、
白眞勲氏はあまり竹島について知識が無いので、質問に対する無難な答え方を教えて欲しい』とのことであった。
私は「白眞勲氏が日韓の架け橋になりたいとの意向があるのであれば、竹島問題は両国が紳士的に国際司法裁判所のテーブルにつき、第3者の判断を仰ぐべきではないのか」
「まだ、あまり竹島問題については、知識がないので、これから学んでいきたい」程度にとどめて答えたらどうですかと助言をした。

321 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:16 ID:PKhEd/u4
竹島問題について、あんまり分からない人は、
ざっとでもいいからココ(島根県総務部総務課作成)を見るべし!
県が作成でこのタイトルは笑えるw


かえれ!竹島
ttp://www.pref.shimane.jp/section/takesima/top.html

322 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:17 ID:dNp1ZIsG
( ´_ゝ`)フーン


323 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:32 ID:56hZqmnb
数年前は韓国のGDPって愛知県と同じだったんだっけ

324 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:44 ID:RDXLr2P1
めんどくさいから沈めちゃえば?

325 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 18:03 ID:V9TqG3IM
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃---イ奄 様 用--------∧_∧ - ┃
┃         おしり  ( ´∀`) ┃
┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  /,   つ   ┃
┃| ここまで読んだ >(_(_  )   ┃
┃\______/   しし''   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛


65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)