2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都 鳥インフルエンザ110番を開設

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:19 ID:ZMfV7WQF
東京都(石原慎太郎知事)は、鳥インフルエンザに関する都民の不安に
応えるため、鳥インフルエンザ110番を開設する。11日の17時より24時間
体制で受け付ける。

警察や保健所などへの問い合わせが殺到しており、業務に支障が出ている
ことや、どの窓口に尋ねたらよいのかわからないということに応えたもの。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:19 ID:qRW5GsUq
本日3つ目の  2げと

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:19 ID:+OfnPlVe


4 : ◆UAcfDPOocA :04/03/11 15:19 ID:vpqSTMel
2

5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:19 ID:TruI4KJK
4年女を抱いてない

6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:xHkWCHdE
110に電話したら警察につながった

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:ls/L3u1h
さぁてケーキも食べたしオナニーしよっと

8 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:20 ID:ZMfV7WQF
ソースは、今やっている記者会見@MXTV
http://www.metro.tokyo.jp/GOVERNOR/KAIKEN/index.htm

電話番号も発表されたが、報道されるまで、待て。

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:23 ID:hA9sgI3h
おまいら、カラスやハトの死体見たことあるか?
何かの事故死ならあるだろうけど老衰で死んだ体はどこに行ってるんだ?
都内に腐るほどの数の鳥が居ても死体が無いのはミステリーだろ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:29 ID:eXyNTLtd
駅前の雨除けの中に鳩が沢山死んでた
110番しよう!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 15:33 ID:dZnqTCd0
野鳥が感染源なら正直どうしようもないきが

12 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:yysS+CW+
電話番号はまだ...

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:27 ID:ymtOZ4p4
あほすぎるよ、東京都・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:29 ID:Yk+9Yl1d
またおまえらがスーパーに鳥が死んでいたとか、ケーサツに通報しまくったからだろうが!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:31 ID:HZFImlzC
京都府庁に転送すれば良いんじゃない?
感染確認されるまで。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:7kM6CF8Z
都のHPにも書いてねぇなぁ
http://www.sangyo-rodo.metro.tokyo.jp/norin/topics/tori/QandA_tori.files/QandA_tori.htm

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:49 ID:Xw4C3tou
浅草の観音様にお参りして大丈夫でせうか?

18 :名無し@90秒規制・6000スレ規制反対:04/03/11 16:52 ID:ZfeMxa0g
蟹インフルエンザ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:56 ID:qSEALSes
>>9
UFOの矢追純一の本でそういうのあったよね。
「カラスの死体は何故見つからないのか」みたいなタイトルの。

都内に住んでいる家族が先日、交通事故ではなさそうな
羽を畳んだままで眠るように死んでいるカラスを見たって言ってたけど
どうなんだろう。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:56 ID:LrZZok8/
山下公園前でカモメが浮いてた

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:56 ID:wyrAciCB
やたー浅田社長のAAできたよ(□´д`□)

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:59 ID:3QNvPuh/
ここまで来ると相当ヤバイことになってるな。
小松左京の復活の日だな。
今年まで持つかどうか。

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:59 ID:LrZZok8/
>>21
八ちゃん眉毛

ノ \
 ・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)