2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】東南アジアに住めば大金持ち

1 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:23 ID:yXvbRcwx
なぜなら物価が1/10なのだ。
1000万円持って東南アジアに行けば、1億円の価値になる。
しかも途上国は公定歩合が高いから、利息だけで食っていけると関係者はコメントしている

ソース 東南アジア諸国連合
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/asean/

2 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:23 ID:G8cP2HDg
お前は本当にバカだな

3 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:23 ID:YRAxgg+8
2?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:XXCPcbpp
。。。(´・ω・`)


5 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:uFWNf5qw
suresutonoikariwokauna.


6 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:PkAGXqj5
ズレスト氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:okyaS7+N
>>1
you is a big foolman

8 :从o^ー^从御飯喰:04/03/11 16:24 ID:zMjixT9J
1000万なんてありません!!!!!!!!!!

9 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:QgGs3+BT
老後は海外で年金生活

10 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:93kxjQx6
東南アジアに2chあるの?

11 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:24 ID:eGrBxpmK
>>1
なんか知らんが、どうしても主張したい訳だな

12 :◆bGSGowBn0U :04/03/11 16:24 ID:f6EC4bOx
ヘッドラインで2つ出ててもスレストされてる。
意味ねぇ

13 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:I0Z1lP09
まぁ、メシは食えるかもしれんが・・・

14 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:Ym25uuH1
気ねんまきk

15 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:LhwmlqSM
そんなに甘くない
旅行だけにしとき

16 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:kLx9lRcz
↓(´・ω・`)モキュ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:rWIDU2I7
あきらめろ
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078989405/l50

18 :倉橋春瑠:04/03/11 16:25 ID:rMhhKe54
それはいいが、住みたい国がないんだよな。

雨多いし、湿気多いし、気温高いし、不衛生だし。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:sdHu5j8I
日本人は売春しほうだいだね

20 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:25 ID:c9mSoT1z
1が実践すれば??

21 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:26 ID:TpxFMzRi
ハエとか飛び回ってそう

22 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:26 ID:7UaQDDrH
オカネオカネ

23 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:26 ID:1u3wErvx

やったねっ!!


24 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:27 ID:YRAxgg+8
>>1
次は今日の為替レートでもソースにすればもっといいかも。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:27 ID:zCSbGki+
マレーシアならプロトン傘下のエリーゼに乗れますか?
可能なら巣みたいな。

26 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:28 ID:6y1tilAE
ロータスだった

27 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:29 ID:szSVp5+m
病気になって死んで行くだけ。ツテもない途上国に単身乗り込んで生活するなんて馬鹿。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:29 ID:kuziCmTM
定年後の年金生活は外国で。
とか特集を組む雑誌やTV番組が増えているな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:31 ID:R9DcwZzf
ソース貼るか貼らないかでずいぶん扱いが違うね

東南アジアに住めば大金持ち

1 :番組の途中ですが名無しです :04/03/11 16:15 ID:nbwR6X4H
なんてたって物価が1/10だからな。
1000万円持って東南アジアに行けば、1億円の価値になる。
しかも途上国は公定歩合が高いから、利息だけで食っていける。

2 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。(´・ω・`)モキュ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:YRAxgg+8
>>25
乗れない国とかあるの?

31 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:33 ID:GBpZfByz
「現地人と同じ生活をすれば」という大前提が抜けているな。

32 :ムッシュゑゑゑ ◆WEWEWEE85s :04/03/11 16:33 ID:ojOcAQro
ょぅι゙ょも数百円だしね。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:34 ID:X72Nu9ak
南国の島国とかよさげ
一つの島を村ごと買った日本人いたよね

34 :前スレと前々スレ1:04/03/11 16:36 ID:nbwR6X4H
>>1


35 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:37 ID:xBgyxxVI
東南アジアに住めば大金持ち
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1078989405/
最近のマスコミと2chは日本人は日本から出ていけな主張が多すぎです

36 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:37 ID:YRAxgg+8
>>32
いくら安かろうが


タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!


                   になるぞ

37 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:37 ID:7Ked3dtK
なんどスレストされても生き返るスレだな。
ある意味感動した。


38 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:38 ID:ZfeMxa0g
東南アジアみたいな汚い所では生活できない
もっとクリーンな所キボンヌ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:39 ID:Z8s/0I71
馬鹿だなお前。インフラが整ってない発展途上国で日本並みの生活しようと思ったらいくらかかるかわかってんのか?
それに治安が悪すぎて警備にも大金かけなくちゃいけないんだぞ。

恒久的に金を稼げるならそれでもいいが、一時金のみ日本から持ち出して生活しようなんて考えが甘すぎる。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:39 ID:YRAxgg+8
>>38
金がないから汚い場所にしかいけないんだろ。

41 :番組の途中ですが名無しです:04/03/11 16:39 ID:xBgyxxVI
マルコス大統領時代のフィリピンに行って一文無しにされた人もいたよね

42 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。(`・ω・´) シャキーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)